![]() |
297-Gven > значит точно работа.. или путешествие.. одно из двух 310-tanzelya > у тыквы низкий уровень аллергенности, не бойся! А по поводу цвета, кстати: ты знала, что в Германии овощем для первого прикорма рекомендуют вводить морковь? 310-tanzelya > Обычную Активию без добавок, с живыми бактериями. 311-yaposhka > супер! Я знала, что всё у вас будет хоршо! 312-tanzelya > значит, не я одна :-) 316-Все будет кока кола > Юль, идея прикольная.. а они не переползут? Моя уже месяц, не ползая, легко преодолевает подушку для кормления-колбасу. 319-yaposhka > Оль, а что случилось? |
360-Kaisy > эт может потому, что ребенок первый.... (и тут вспомнила Вику Gven))))))))) |
а у нас сегодня папа притащил вкусноты всякой и Патрика - и прям такой весь душка-ромашка)))....а я форель запекла...вот сижу теперь,объевшаяся,еле пальцами брякаю по клаве))).... мысль о выходе на работу вызывает легкий приступ тошноты)))...хотя работу свою люблю,но как-то я настроена дома подзадержаться.И уже начинаю грузиться,что в 2014 у меня будет жаркий август и сентябрь - надо на работу выходить,а старший - в первый класс...правда,до того еще,конечно, дожить надо,но я уже заранее переживаю,как все организовывать придется... чет меня после пирожных на лирику потянуло))) |
361-ФасолЬ > водянка яичка |
311-yaposhka >С хорошим результатом! А по поводу водянки - у меня у старшего такое было,к году усе рассосалось.В смысле не все рассосалось,а то,шо должно было))) |
Девочки всем привет! Левика и маму Ирочку с очередной даткой. Лерочку со 2 зубиком! ВСех поздравляю с днем влюбденных! Девочки мы машину мою уже продали! И УРА! Муж сказал чтоб я выбирала среди иномарок,вот теперь мечусь между шкода октавия,форд фокус и мазда 3. Вот у кого нибудь есть что-нить из перечисленного?Кто на чем ездит? Муж поехал (узнала в тихаря)за шампусиком и еще чем-то будет делать мне романтик при свечах. Ах как давно такого не было! ДЕВОЧКИ Я СЧАСТЛИВААААА! блин ну есть одно печальное обстоятельство-потерялась моя такса(видимо за сучкой побежал)....уже сутки его нет! |
363-Scary Mary > у меня сегодня тож бой диете) что-то бутылка шампанского с НГ оставшаяся сманила)))) оч захотелось бокальчик |
Оля япока-я тож Вас поздравляю с хороим результатом,про водянку не парься,пройдет! |
322-yaposhka > Оль, а это не к хирургу разве надо идти на консультацию? 327-tanzelya > а у меня как раз по этой причине утрм не особо есть хочет, проснувшись.. Чуть поест - и достаточно ей до след. раза. 337-yaposhka > У Феденьки ещё, видимо, косточка железобетонная :-) 358-Маришка85 > поздравляю! 360-Kaisy > это нормально.. с первым ребёнком. так у всех, практически :-) |
364-yaposhka > та уже прочитала :-) 363-Scary Mary > ненавижу Патрика.. 1. потому, что с одим пироженком оттуда не уйдёшь, 2. потому, что потом это всё сам и сжираешь :-( 363-Scary Mary > форель-то хоть сегодняшнюю запекла :-) ? |
363-Scary Mary > какая ещё работа? А к олимпиаде кто будет готовиться?? О, а у твоих деток как у моих старших разница? У моих 4,5.. |
365-Scary Mary > :-) 366-мама Катя > Ну воооот! Видишь как всё супер сложилось! Хорошо, что на пожаловалась: твои + наши мысли материлизовались :-) Кать. бери 3-й фокус! Мы сейчас на работу купили, супер машина, оч. высокого класса оказалась, много ноу-хау, принципиально новых придумок. какой-то новый двигатель, короче, долго рассказывать, прям не нарадуемся. Да и самый новый кузов из перечисленных, т.е. самая ликвидная покупка, продадите, мало потеряв денюх. |
366-мама Катя > собак, думаю, прибежит. У нас такой же бродяжка))) мазду хотела сама, но подруга отговорила.... фокус не хотела, но у другой подруги был - не оч довольна.. про шкоду слышала хорошие отзывы |
367-yaposhka > и я винцо попиваю :-) |
366-мама Катя > Катюш, из перечисленного выбрала б однозначно Октавию, притом что у самой Фокус, которого я оооч. лю, но новый мне не нры, и там багажник сильно уменьшили, и пластик салона попроще стал. хотя брат полгода ездит и доволен(но он после 9ки)))) мазда тот же фокус. |
А я щас приготовлю празднично-романтическо-диетический ужин))))) Печеные яблочки с творогом, изюмом и корицей)))) Попросила мужа съездить в магаз, а он выезжал и поцарапал машину соседу (((((((((((((((((((((((((( |
по собаке: у нас был пудель - тот ещё гуляка.. как "свадьбу" видел - срывался и убегал прочь. Приходил через 2-3 дня, когда мы уже выплакались, весь побитый-подратый, но счастливый :-) |
366-мама Катя >ну вот видишь,как оно все обернулось)))а почему тока между этими тремя мечешься? 367-yaposhka >я б сейчас тоже брютику холодненького тяпнула - осадить,так сказать)))),да нету...и не с кем(((( 370-ФасолЬ >да-да,форель свежайшая,чуток в соевом соусе промаринованая))) Пирожных он напер, и пирожков,и салатегов прихватил - праздник-праздник!))) 371-ФасолЬ >У моих разница почти ровно 4 - сын июльский. |
372-ФасолЬ >гыы |
316 - психологи:))))) -- егоза! До черта весим, уже даже перестали считать, когда за 10600 перевалили:))) щас вон снова мыкает печенье у папы:)))) |
375-Все будет кока кола > у нас седан, багажник вполне.. 376-Танюша83 > от жеж.. сильно? |
372-ФасолЬ > про новый фокус ничего не знаю) Лен, хз к кому... педиатр отправила к урологу, в месяц нас хирург смотрел местный - вообще ничего не сказал. 365-Scary Mary > и-нет мне тоже самое говорит))) |
373-yaposhka >как почти шесть лет владелец фокуса и те же шесть лет актив участник фордфокусклуба могу сказать что процент проблем оч. маленький. и оч. недорагая обслуга.и я знаю оч. хорошего дилера и там мастеров( это если о плюсах) зы подруге видимо просто не повезло, к сажалению ззы: просто новый кузов мне не нры(( по сравнению с пред. |
а мне муж цветы подарил, доча -открытку, средняя читать начала сегодня впервые по слогам:)))) |
378-Scary Mary > а мы вот с Леной))))) |
378-Scary Mary > канешна, сосиски мужику осточертели! о, я в соевом только мясо-птицу мариную.. рыбу не пробовала. Вкусно? Хорошая разница! Совсем скоро ты в этом убедишься. А потом... лет через 9 тебе захочется ещё лялю :-) Зуб даю |
374-ФасолЬ > ты с мужем? или со мной попиваешь? ;-) 376-Танюша83 >((((( 383-Все будет кока кола > всё может быть) |
девочки у меня 400 тыс. октавия оч нравится именно потому что тот же фольц. тем более когда в юг-авто работала продавала именно их и тест-драйвы делала. ну шкоду мало кто продает. муж мазду не разрешает покупать говорит сыпится. ща весь инет изучаю ищу себе авто! |
а мы сегодня роллы хрумкали под Апсны)) и крем-брюле закусила |
376-Танюша83 >неприятность,конечно(((... |
389-Все будет кока кола > и дождалась таки свой радар)))))))))) |
376-Танюша83 >оо((((( |
379-Все будет кока кола > :-) 380-Gven > да разве ж можно так над людьми издеваться? не, экстрасенсы 384-Gven > а мой сынок как всегда припёр со школы кучу валентинок от девчёнок, а сам не понёс никому.. эх, мужики.. 385-yaposhka > да скока ж можно уже не пить :-) |
388-мама Катя > айй какой приятный процесс) |
393-ФасолЬ > и не говори))) |
387-yaposhka > с тобой. Муж бокальчик выпио за ужином и всё. так,что дзынннь :-) |
385-yaposhka >дык брютику нету((((...... 386-ФасолЬ >ага))) Рыпка оченно вкусная получилась - сожрали сразу))),и готовить просто,я такое очень лю. А разница чем хороша,играться вместе будут? Про через 9 лет...посмотрим)))) |
387-yaposhka > Оль, по урологу: у подруги сын с серьёзным почечным диагнозом, несколько операций в анамнезе, и пр.. Я никогда не интересовалась (ттт. не было надобности), но я уверена, что у них самый отличный спец. в Краснодаре. Если хочешь, я завтра позвоню и спрошу у неё контакт? |
396-ФасолЬ > дзынь) 397-Scary Mary > Лен, а форель речная? |
398-ФасолЬ > спроси.... я чет и не сталкивалась ни разу, а интернет именно про детей ничего не советует( |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |