![]() |
[b]72-aprikot[/b] >Ну,Тёмка,вообще молодечик,он отлично развивается! У нас из слов набор небогатый, "словами" я считаю то, что говорится к месту и повторяется, а не случайно получается. Дэн говорит "дай-дай", какое-то подобие мамы "амамам",когда жалуется и ещё у нас появилась "абатя"-это собака,он так всегда почти собу нашу называет. звуков "з" и "с" я от сына ни разу не слышала. "Ладушки" делает только в одном варианте-стучит своей ладонью по моей сверху вниз. В коробочки что-нибудь складывать-не складывает, а вот высыпает с великим удовольствием.:) Ползать стал очень быстро, отвернись на полминуты,Дэн уже нашёл что- нибудь страшно запретное и грызёт. |
77-Alina > Класс, что отдохнула! Бедный зайчёнок :-( Так их жалко, плакал наверное сильно.. И тебя жалко.. как представлю :-( |
82-ФасолЬ >Ой,Лен,плакал очень. Не так страшно, когда сильно плакал,как потом, когда прижимается и всхлипывает жалобно. Меня до ночи ещё трясло. :( Про 14 февраля, мы его как-то особо не отмечаем. |
Девочки, а кто-нить пользуется сайтами скидочными, типа купибонус? |
81-Alina >я тоже считать буду первым словом осознанное повторение,так дяй-дяй мы говорим,но к месту ли?)) молодцы,отдохнули!Дашуня молодец,маму заменила)) |
84-ФасолЬ >хорошее через такие бонусы не продвигают,хорошее и так расхватывают.как правило предлогают свои услуги малораскрученные фирмы.и собственно обслуживающий персонал не особо рад обслуживать дешевле.купишь такой бонус.пойдешь в салон,а там все расписано у хороших мастеров,обслужит свободный.а свободный-малоопытный |
84-ФасолЬ >или вот в прошлом году,я брала купоны в сбс,так воспользоваться можно только в будни до 5 вечера))в общем не ходовое дешевое и так по ценнику время |
86-aprikot > не, в салоны я точно не пойду, мои мастера годами мною проверены.. я насчёт товаров или поездок.. |
88-ФасолЬ >про товары не знаю,если цветы.подарки.то наверняка раскручиваются новички.про поездки,в лаго-наках в прошлом году тоже скидка была на снегокаты,но действовала также только в будни.в общем нужно детали смотреть,подходят ли тебе |
89-aprikot >+на концерты отдают плохие места в зале |
89-aprikot >90-aprikot > понятно :-) Чудес, значит, не бывает |
44-Леденец >с достижениями вас! 52-Scary Mary >Лен, Илюха произносит все, кроме "З". 43-Танюша83 >Танюш, пусть Гном выздоравливает скорее. 55-makyulia19 >сюрприз-присутствие еды в холодильнике)))) с Илюшей и так тяжело было что-либо приготовить, а теперь и подавно. Очень выручает мультя. 72-aprikot >Темка-молодец, столько уже всего умеет)) 77-Alina >молодцы, что вырвались отдохнуть. Деника жалко очень, ну а с другой стороны, что за пацан без синяков и ссадин?)) 84-ФасолЬ >про товары-то что там со скидками, можно на ебэе заказать без скидок и дешевле. Уже не раз с мужем мониторили. |
72-aprikot >Ну ни фига себе, Темка способный)))) 72-aprikot >Ой, как жалко Дэна((( А у меня гном падает частенько, когда за стол на колесиках хватается, а стол уезжает, гном падает, недавно синяк на лбу набил, бедняжечка((( 91-ФасолЬ >К сожалению(((( Насчет 14-го февраля - у меня муж не считает этот день праздничным. Но я и не переживаю, я-то знаю ,что мы влюбленные и каждый день - наш))))) |
[quote=Scary Mary;23294561] Научился произносить новые согласные (ф, в, с, з, м, н) - девочки,у кого дети в полгода произносят такие звуки? У нас пока только "крики чаек на закате" (с)...... [/quote] Почитала я всех,сегодня мамзель послушаю,мож мы тоже че-нить еще говорим,а мамо не заметила?Хотя сомневаюсь.... 77-Alina >Бедный манюсик!Представляю,как рыдал зайка((( 79-ФасолЬ >ага,я уже на низком старте))) 80-ФасолЬ >Ну говорят же,что поздние дети чаще бывают гениальны))) 86-aprikot >+1,я тоже скептически отношусь к такой халяве...даже как-то передачу смотрела,что есть уже сайт в интернете,где собраны отрицательные отзывы по услугам,поездкам и т.д.,которые были приобретены по этим купонам. |
всем привет. погуляли. начала лепить снеговика и честно признаюсь - как же это тяжело!!! )) снег распадается, сама в полусогнутом положению стою, носом хлюпаю. и как мы раньше это делали? придется учиться заново ) слепила кота и успокоилась. Сашу, с даткой! Расти на радость маме! :) Алин, страшно когда падают, ужасный-ужасный период. хорошо все обошлось! Оля, Тёма молодец! быстро схватывает ) всем спасибо за комментарии про зуб. надо выбрать время и пойти к своему спецу как прикорм начнем. завтра нам на узи тбс. страшно! лишь бы все было хорошо @@@ |
ну хвастану. вчера меня удивил Стёфка. лежал себе, лежал, я с ножками его играла, он смеялся. а потом бац, подтянулся, покряхтел и сел! )) удержался пару секунд и на бок завалился. я и понять ничего не успела! без опоры впервые получилось, пресс накачал |
92-Дивная > даже ни разу там не была, потому, что боюсь погрязнуть насовсем :-) 94-Scary Mary > :-) сейчас ещё "Ха" сказала. Ну всё, мы теперь даже больше положенного говорим :-)) |
Девчонки привет!!!!!всех кого пропустили с датками поздравляем!!!!!а так же с новыми достижениями и еще заболевшим кулаков на скорейшее выздоровление!!!!!! Я с мальчишками в Орбите,так клево,сегодня здесь +15 было ветра не было,мы часа полтора около моря просидели,Маркусик спал под шум прибоя, таааак классно,завтра всяческие процедуры у меня начинаются во время дневного сна Марка буду успевать делать,а еще у нас с мужем завтра годовщина свадьбы,а мы не вместе,впервые так,обидно,ну да ладно в пятницу отметим )))))) девчонки я наверно на этой неделе не частым гостем буду на форуме, буду наслаждаться отдыхом)))))так не привычно ни готовки ни уборки,сууупееер!!!!! |
95-Kaisy > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на хорошее УЗИ! если уже попробовал, то скоро сядет окончательно! |
98-Настюша мальчишки > Отдыхай там за нас за всех! А что за процедуры у тебя там? [quote=Настюша мальчишки;23298887]ни готовки ни уборки,сууупееер!!!!! [/quote] Что может быть лучше :-) |
84-ФасолЬ- Мы заказывали к новому году по купонам футболки с прикольными надписями, остались довольны, и качество хорошее и футболки вышли по 250 р. с доставкой, не знаю, может в городе и можно найти дешевле, но у меня не было возможности искать, да и на бензин потратились бы больше. Думаю надо смотреть, иногда есть хорошие предложения. Так у мужа знакомый поменял бампер за пол цены в полне нормальной мастерской, сэкономил несколько тыщ. |
95-Kaisy >@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!Куда пойдете? А я себе наконец-то Угги заказала!Дождалась скидок и не смогла удержаться)))Теперь вот надеюсь,что весна сразу в лето не превратится,чтоб успеть в них потусить))) |
98-Настюша мальчишки - какие вы молодцы, хорошего отдыха! |
95-Kaisy - @@@@@@@@ завтра ждем хороших результатов!!! |
101-Irishka1 > ана каком ресурсе заказывали? 102-Scary Mary > Ленусь, тот же вопрос - где? Я свои порвала :-( Ну, протёрла в р-не большого пальца |
Ааааа.. у на ЗУБ! Сейчас полезла почесать ей дёсны через марлю и укололась! Нижний левый.. праваый тоже уже видно, вот-вот :-) |
106-ФасолЬ > Вообщем, мы к прикорму теперь официально готовы :-) |
105-ФасолЬ >в Штатах,через СП.Где-то 4500 выйдут 106-ФасолЬ >Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Точно готовы! А мы,видимо,так плямкать будем))) |
И снова здрасте))) Отлично сегодня погуляли с Леной, Нусиком и Семеном! про 14 февраля- мы поздравляем друг друга, воспринимаем как лишний повод порадовать. Купила мужу билеты на Iron Maiden. правда пойдет он с другом))) еще думаю может роллы на ужин заказать. 106-ФасолЬ >с зубом вас!!!! *хде ш наши зубья?)) 52-Scary Mary > мы такого не произносим( Маша вообще не сильно разговорчивая, попеть можем, покричать страшно-страшно, а вот поговорить- неа(77-Alina > молодец, что отдохнула. Деньку жаалко, поцелуй его от нас. пусть синяк быстрей проходит. 97-ФасолЬ > Нусик- говорунчик!))Молодец! |
106- ФасолЬ Поздравляем зубастика! Мы через Б**иглион. |
72-aprikot > молодец Темка! А мы ничего такого не умеем, и чую не скоро научимся, потому что играть так с ней невозможно, она бежит постоянно куда-то. Сегодня полы в доме относительно теплые, я ее в кухне выпустила, так она счастливая все облазила, потом из какого-то угла выгнала кота и гонялась за ним. 98-Настюша мальчишки > хорошего вам отдыха! |
Я вот тут начала думать об обуви на весну, хотела заказать через СП, но как выбрать размер, вот на сколько может вырасти ножка за пару месяцев? |
112-Irishka1 > помимо размера есть еще не менее важный момент- полнота, тут тоже не угадаешь. имхо, детскую обувь, особенно на малышей- только мерить. или найти в живую-померить-а потом заказывать) |
108-Scary Mary > Ой, я их боюсь, эти СП.. ладно, пока буду донашивать свои.. а цена шикарная! Какие выбрала? Ага, вы плямкать, а мы пережёвывать зубами :-)) 109-Все будет кока кола > спасибо, Юль! Семён мой после прогулки сказал: "Мам, а Маша тоже красивая" А для него, к слову сказать, красивее Нусика никого на свете нет :-) 110-Irishka1 > спасибо! |
110-Irishka1 > а там есть Краснодар? |
дубль 3 (форум с тел-на тупит) Сашулю с днюшечкой! Что-то мы совсем выпали из общения. Мы болтушки если в настроении Лен, "плеваться" мы тоже умеем и любим. Нинуську с зубиками! |
если что-то упустила извиняюсь Кайси, с удачной попыткой сесть) |
112-Irishka1 >если обувь не для хождения,а просто для красоты - то можно заказать размер 6-12 месяцев.А для хождения я тут покупать буду,ну или замерю тут понравившуюся модель и закажу в СП. |
115-ФасолЬ- ага. А где в ЧМР есть хороший выбор обуви К***отофей, послушаюсь Юлиного совета, чтоб померить? Нам обувь, наверно, в апреле только понадобится, пока изучаю, чтоб когда понадобиться, не взять, что попало. |
99-ФасолЬ > если посадить, то какое-то время сидит, а потом дергает ногами, пытаясь встать и падает. спасибо за кулачки! 102-Scary Mary >104-Irishka1 > очень надеюсь что всё хорошо! идем к Матишеву на комсомольскую 106-ФасолЬ > поздравляю с зубом )) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |