К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /130/-Давайте-давайте уже встречаться!!!

Гость
0 - 11.10.2012 - 10:10
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
321 - 13.11.2012 - 23:00
320-кругляк >так-так...что за закупка?? Может мне что-то надо купить!!)))

всем привет!!
Гость
322 - 14.11.2012 - 01:05
321- Оля, отправила тебе приглашение на дружбу в классниках,
Закупка - о насущном - женская и детская одежда/обувь :)
Гость
323 - 14.11.2012 - 01:07
Всем привет.
322-кругляк >Лариса пришил и мне,а то я случайно отказала не глядя, я обычно все отказываю))
Гость
324 - 14.11.2012 - 08:47
Доброе утро!
Аня, спасибо за ответ большое.
Мы вчера поехали в приемный покой вечером, доктор ничего не сказал!!! Как всегда, по традиции предложил лечь в инфекцию, я отказалась от столь шикарного предложения!

Девочки, подскажите, в какой санаторий можно съездить с ребенком подлечиться? Напишу заявление в сад на мес, может маму с Гришкй отправить куда нибудь отдохнуть, подышать, процедуры какие нибудь пользительные поделать?
Гость
325 - 14.11.2012 - 08:48
Ларис, молодец!
А я уже поучаствовала в закупке Одежда из Америки, Викторию сикрет выкупали, я 2 платья взяла себе.
Гость
326 - 14.11.2012 - 15:00
Vasilevna1
325 - спасибо! Да я уже в основном все через интернет покупаю, как-то привыкла - удобно что все можно дома посмотреть и выбрать, т.к. выехать не всегда получается.
Гость
327 - 14.11.2012 - 15:34
326-кругляк >во, и я такая же, особенно сейчас, когда выйти в магаз вообще не вариант ☺
Гость
328 - 15.11.2012 - 09:19
Всем доброго утра!
324-Vasilevna1 >даже не знаю, у меня нет знакомых, которые ездили бы куда-нибудь, может в темках постарше посмотреть?
Гость
329 - 15.11.2012 - 22:04
Всем приветик!!
Ларочка-молодец!!!!Пришли мне еще раз приглашение, а то я стерла автоматом предыдущее, только поняла шо это было:-)))
Валюш-выздоравливайте поскорее. Я уже писала не раз, что с Никитиными постоянными ларинготрахеитами и периодическими "ложными" крупами, что называется собаку съела.И убеждена, что первое что нужно делать-это вызвать скорую!!!! Попутно либо ингалировать ребенка, или (и) увлажнить воздух. Это можно быстро сделать, пустив горячую воду в ванну и рядом постоять с малышом либо подойти к открытой орточке подышать... ну и конечно стараться сохранять в этот момент спокойствие, хотя у меня никогда не получалось, меня всегда "телепало", т.к. я хорошо знаю чем может грозить приступ(((.Ну и конечно, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ СПРЕЕВ в горло, во время приступа вызывает ларингоспазм((.Я всегда во время приступа вызывала скорую или знакомого врача. Как правило приступ случается ночью, мы никогда не сможем оценить силу приступа: ребенок может просто вначале закашляться, а через несколько минут начать задыхаться и синеть, скорая практически всегда ставит гормональный укол и наблюдает за ребенкиным состоянием...Всегда предлагают ехать в инекционку, т.к. приступ может повторяться.Тут уже решать маме, но я не ездила, если что-можно опять вызвать скорую. Я когда поднатарела в этом деле, уже при приступах сразу: одной рукой скорую вызывала, другой ингалятор "заряжала" беродуалом с израствором...
Гость
330 - 15.11.2012 - 22:13
329-Загадка777 >Помню, что ждала, когда же Никитке исполнится 7 лет и закончатся мои постоянные страхи ожидания ларинготрахеита при первых же соплях.Т.к. "ложный" круп-это детский диагноз.Причем, бывает и у девочек и у мальчиков, но у мальчиков, почему-то гораздо чаще, причем более склонны детки, подверженные аллергиям...
Валюш, проконсультируйся с врачом конечно, но у нас типовое личение ларинитов было такое: ингаляции с лазолваном, ингаляции с беродуалом,ингаляции с минеральной (щелочной) водой, лечение соплей,зиртек или подобное.Кстати, при приступе обязательно дать зиртек или что-то в этом роде.
Гость
331 - 15.11.2012 - 22:14
уххх, моя тема:-)))))накатала
Гость
332 - 15.11.2012 - 23:06
Всем привет!
вышли снова в садик,времени свободного вообще не стало...(хотя как-то не логично)
Сегодня после садика поехали в гости на ЮМР,там покатались на пони,мелкая в таком восторге!!!еле сняли ее с лошадки))
Хотела в цирк билеты взять,а на эти выходные нормальных мест уже нет,на следущие не стала брать,а то с садиком не известно,будем ли мы здоровы через неделю(
Гость
333 - 16.11.2012 - 09:31
Привет всем девочки!!
329-Загадка777 > Танюш, спасибо! Я помню, ты писала на форуме что у сынули такое бывало.
Сейчас у нас потекли сопли, кашеляем сухо, температуры ттт нет. Но сын вчера наконец согласился на ингаляции.
Гость
334 - 16.11.2012 - 09:34
Я вчера завела ингалятор (по совету Тины) рядышком,пока сын мульт смотрел думаю, ну хоть что то да попадет, а он чз минутку взял самостоятельно маску себе одел:) видимо надоело кашлять!
Гость
335 - 16.11.2012 - 12:02
334-Vasilevna1 >молодец - сынок, самостоятельный!
Гость
336 - 17.11.2012 - 00:05
Всем доброй ночи!
Гость
337 - 17.11.2012 - 00:06
Ну наконец-то мои сообщения отправляются:)
Гость
338 - 17.11.2012 - 00:13
Мы тоже совсем разболелись-у нас бронхит,подсели на инголятор.Ожидала от ребенка отрицательной реакции(раньше мы им не пользовались),но все проходит терпимо.
Гость
339 - 17.11.2012 - 00:13
Доброй ночи, мамочки!
Что-то в нашей темке совсем глухо, может когда зима прийдет, все дома будут сидеть и общаться почаще будем :).
Я тут себе машинку швейную приобрела - нарадоваться не могу, руки так и чешутся что-нибудь пошить, пока только успела фартушки в садик сшить. Сейчас девченки дома и с ними шить не получается :) помошницы ж великие, все "Я"!!! Особенно дверь папе открыть, машинку включить стиральную/посудомоечную, свет выключить перед сном - обязательства строго детские :).
А вообще какие же они забавные :) - сегодня весь вечер с ними под музыку танцевали - у них столько счастья, за мной пытаются все движения повторять :).
Девочки, а еще по поводу НГ а вы Деда мороза будете в гости ждать? Как вы считаете им в этом году уже интересно это будет? Не испугаются в доме появления бородатого дадьки в красном пальто? Мне вот и хочется чтоб Дед мороз пришел с подарками к нам, и боюсь реакции девченок, они у меня еще такие что на контакт с новыми людьми плохо идут.
Гость
340 - 17.11.2012 - 00:19
Pupzik-а моя совсем боится лошадей,только просит,чтобы я их гладила.На счет цирка-я когда-то давно ходила с 3-х летним племяником,это был какой-то кошмар.Ребенок почти все представление проныл,а я не знала как обратить внимание на арену.Причем его мать тоже была с нами,но ей было все-равно,она сидела и смотрела представление
Гость
341 - 17.11.2012 - 00:23
vessna
338 - поправляйтесь!!!! Мы тоже с инголятором дружим, правда когда-как - иногда уговариваю сидят, а то ни в какую, ну тогда хоть рядом его включаю и подсовываю им подышать, или частенько во сне рядом с ними подсаживаюсь и дышим.
Гость
342 - 17.11.2012 - 00:26
Кругляк,я хочу,моя доча его уже ждет,у нее есть любимая книжка про дедов морозов всего мира,она ее уже почти год листает.В прошлом году во двор приглашали-моя не поняла.Испуг конечно будет,но есть мысль какого-нибудь знакомого нарядить и пригласить.
Гость
343 - 17.11.2012 - 00:30
Кругляк,спасибо,нам сначала ставили воспаление легких,ну я и натерпелась,пока ждала результатов.А ингалятор купила яркий с насадками-игрушками,пока прокатывает.как твоя затея с закупками,движется?
Гость
344 - 17.11.2012 - 00:43
vessna
343 - завтра буду первую заявку отправлять :)
Ух ты, а я и не видела таких :)
Гость
345 - 17.11.2012 - 10:34
Приветик)
Девульки, пусть детки скорее поправлются)))) 330-Загадка777 >, вот к лазолвану у меня отрицательное отношение. Моему Арсюхе от него становилось хуже(((( И знаю еще ни одного такого ребенка. Лучше уж просто с минералкой делать.
Гость
346 - 17.11.2012 - 22:54
Всем привет! Деткам поскорей поправиться!Девочки, а посоветуйте какой ингалятор лучше покупать?

У меня Аринка сейчас сопливит, недавно был стоматит, это жесть так жалко ее было, кушать нормально не могла. А так все у нас хорошо совершенствует свой словарный запас, уже и стишки рассказывает и песни поет. Цыфры все знает иногда даже до 5 считает,буквы тоже знает, но сейчас любит смотреть "грамотеев" а там английские буквы так она теперь путает русские с английскими. Вот, похвасталась))) В понедельник иду на узи надеюсь в этот раз точно скажут кто в домике живет, уже дождаться не могу, срок у меня 22 недельки.
Гость
347 - 17.11.2012 - 23:52
Всем привет!
345-Ксенчик >у моего племяша на лазолван тоже не очень реакция была.
346-Augusta >Ариша молодечик! Мы тоже ждем твое узи с нетерпением!
Гость
348 - 18.11.2012 - 15:30
Всем привет!
Уж не знаю, как я с Юлианой на руках успевала в нете сидеть. Сейчас не получается. Не заметила сама, как месяц пролетел. Юлианка тоже болела. дважды за месяц на больничном были. Да и сейчас сопливит. Какой-то пожизненный насморк.
От сидения дома у меня страстное желание, что-либо творить. Но только подумаю, тишина и покой, сейчас горы сверну, так Юлиана начинает истерить, а манюнька просыпается и себе канючит. Мы уже Иришку крестить собираемся, через недельку. Сижу раздумываю над меню. Чтобы и мне, кормящей мамочке подошло, и гостям вкусно было. А-то как-то неинтересно готовить и не есть.
Зашла на say7, там уже вовсю новый год обсуждают, заряжаюсь позитивом.
Ириша как-то быстро вкусила прелести рук, да и спит со мной. Юлиана в кроватке дольше продержалась))) Но сама по себе она спокойнее своей старшей сестры. А еще я наконец-то распечатала фотки Юлианины за 2 года. Теперь ребенок альбомы пересматривает постоянно. Мама, это я? Это моё? Я там была?
кругляк, Лариса кинь мне тоже, пжлст, ссылку на свои закупки.
Гость
349 - 19.11.2012 - 16:16
Всем привет!
347- Амаззони, Аня спасибо за поддержку, у нас будет мальчик)))
Гость
350 - 19.11.2012 - 19:44
Всем привет!
348-Акстисья >Ой, Оля, как я тебя понимаю! Только соберусь что-нибудь более-менее интересное приготовить, так тут же ор в 2 горла ☺ По поводу СС недавно прочитала, что до 1,5 лет это наоборот даже лучше. Так что пока не переживай, потом будешь "переезжать" Ирину в свою кровать.
349-Augusta >Поздравляю! Будет полный боекомплект! Я теперь иногда радуюсь, что некоторые вещички унисекс покупала ☺
Мне вот интересно, чисто порассуждать, а есть мамы 2 деток, которые бы не хотели больше детей? Я вот во время 2 беременности была уверена, что все, больше я на это не пойду. А теперь уже думаю, что было бы неплохо, если трое или четверо ☺
Гость
351 - 19.11.2012 - 21:20
Всем привет!!!!!!!!
350-Amazzoni >у меня одна,но мне и ее пока хватает!))может быть,когда-нибудь...))))))))))))
349-Augusta >как классно!Молодцы!
Гость
352 - 19.11.2012 - 21:20
Всем приветик!!!!
349-Augusta >Поздравляю!Легкой беременности и родов!
345-Ксенчик >Ниче себе...конечно надо вначале проконсультироваться с врачом,это я так, наш "джентельменский " набор написала)))))
350-Amazzoni >Есть такие))))Я не хочу))).Но, конечно, если произойдет, то вначале буду в шоке, а потом буду рада))))).
Гость
353 - 19.11.2012 - 21:36
Привет)
350-Amazzoni >, я хочу 3-го, но пока не можем себе позволить(
У меня Арсюха кашлять начал, вот думаю как со школой быть завтра? Вроде кроме кашля нет ничего, пропускать не хочется, но с другой стороны не хочу что-бы сильнее разболелся. И на физ-ру надо идти получается, ибо сказали, это не сад, если нельзя д. б. справка от врача. А он свин такой форму потеряял еще на прошлой неделе, сегодня уторм говорю ему, что-бы в классе поискал, не нашел((( Так мало того и шапку посеял сегодня. Блин, сказала до НГ ничего не просил чтл-бы покупала, т. к. пришлось шапку покупать, из формы только шорты купила, кед уже нет нифига нигде((((
Гость
354 - 20.11.2012 - 08:22
Всем доброго утра!
353-Ксенчик >а нельзя попросить, чтоб он просто посидел на лавке в спортзале? Это ж не прогуливать урок, а просто не заниматься физ.упражнениями. А кеды вы какие-то необычные покупаете? Я всегда занималась в самых простых китайцах (и на тренировки в них ходила).
Гость
355 - 20.11.2012 - 09:47
типа вот таких:

Гость
356 - 20.11.2012 - 13:04
354-Amazzoni >, Анют, да нет не вариант, надо справка все равно от врача. Да и не пошли все равно, кашлял сильно ночью. Позвонила учителю, завтра схожу, даст задание на дом)
А кеды самые обычные, но на липучках надо, а у нас в магазинах вчера прошлась, нет размера нашего. Только на шнурках, а шнурки завязывать не хочет(
Гость
357 - 20.11.2012 - 13:12
356-Ксенчик >а-а-а, вон оно че ☺
Гость
358 - 20.11.2012 - 14:50
Всем приветики!
Акстисья
348 - а как тебя найти в одноклассниках :)
Гость
359 - 20.11.2012 - 17:36
358-кругляк >на страничке участников группы летние тигрята у нее фото на фоне моря в полосатом черно-бело-розовом сарафане.
Гость
360 - 20.11.2012 - 19:28
358 - кругляк, посмотри в нашей группе Дьяченко Ольга.

Всем привет!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены