К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /130/-Давайте-давайте уже встречаться!!!

Гость
0 - 11.10.2012 - 10:10
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
121 - 27.10.2012 - 19:56
120-_таська_ >ой Наташ, лучше бы они только сейчас лезли, а то вылезти не успели, а уже разрушаются быстро.
Гость
122 - 27.10.2012 - 20:25
Лодка,ещё делают в Корона -Дентал,там газ более современный чем в Краевой - севоран.Мы тоже втирали кальций,потом другой врач сказал,что нет от этого втирания толка,если только держать 5 мин,а тут и минуты не удержишь,лучше тусс мусс или рокс гель(вместо кальция).
Не понятно зачем вам ждать разрушения зубов,ведь лучше полечить пока не сильно разрушены.
Гость
123 - 27.10.2012 - 20:32
Блин, девочки, сочувствую вам с зубами((((( Как же жалко крошек. Мы недавно Арсению лечили в мед. академии, так там так девочка в кабинете орала, кровь в жилах стыла.
Гость
124 - 27.10.2012 - 20:33
102-Amazzoni >, Анют я имела ввиду что её каждую осень втюхивают и говорят при этом что вошла в календарь. Я если честно даже не смотрела, мы её не делаем.
Гость
125 - 27.10.2012 - 20:56
Лодка
119 - Я держала Лизушку на руках и руки ей держала, а медсестра голову, и все. Сделали нам укол и резинку вставляли (еле-еле вставили - Лизка ни в какую не хотела ротик открывать, покусала ее всю). Стоматолог говорит что если и лечить деткам зубки то только с уколом, так они хотя бы боль не чувствуют и в дальнейшем у них не будет страха что сделают больно.
А зуб у вас уже болит? Это я так поняла жевательные повреждены кариесом? А передние целые?
Я им сама чищу зубки, вот 2 недели пользовались гелем Рокс, сейчас перерыв
Гость
126 - 27.10.2012 - 21:01
Еще купила пенку волшебную Сплат но как-то она у нас плохо идет :), девченки не хотят ротик открывать чтобы пшикнуть ее :)
Гость
127 - 27.10.2012 - 21:21
Лодка,чисть через силу,то что он елозит,всё равно,что ни чего ,первое время Диана сопротивлялась очень сильно и рот не открывала и убегала,и кричала,я ей объясняла,что в любом случае зубы почистим,это правило,месяца через два сама рот открывала и просила зубы почистить.
Гость
128 - 27.10.2012 - 22:54
127-Tekkila >да буду чистить, мне врач сказал, какая-то двухсторонняя щетка есть у рокс, не знаешь какая??? Насчет пшикалок всех, врач тоже сказал, что не надо, главноехорошо чистить зубки.
125-кругляк >ну вот видишь ты удержала, а мы вдвоем не смогли просто на осмотре удержать.
Ждать нужно чтобы разрушились все пятерки, чтобы не делать еще раз наркоз.
123-Ксенчик >а мой вообще на приеме от истерики рвать начал.
Гость
129 - 27.10.2012 - 23:20
128-Лодка >, ой, бедный ребенок((((( Ань, так а пятерки тоже имеют предпосылки к разрушению?
Гость
130 - 27.10.2012 - 23:42
Лодка,не про двухстороннюю не слышала, у нас обычная рокс.
Гость
131 - 27.10.2012 - 23:44
Лодка,в некоторых странах(не помню точно каких),вообще маленьких детей не лечат без наркоза.
Гость
132 - 27.10.2012 - 23:53
вот хорошая статья про наркоз http://dr-timur.ru/en/book/lechenie-...i-pod-narkozom
Гость
133 - 28.10.2012 - 00:22
129-Ксенчик >да пятерки тоже уже начинают, передние ттт пока держатся.
132-Tekkila >спасибо почитаю.Я планировала переговорить с независимым анастазеологом, чтобы подсказали какой лучше наркоз и где делать. А вообще не узнавала сколько это все обойдется?
Гость
134 - 28.10.2012 - 07:00
Лодка
133 -Ань, с наркозом очень дорого. Моя кума делала дочке в Дентал плюс, один зубик стоит 3500, наркоз не помню точно (могу ошибиться но может 15 или 20) и плюс обследование предварительное и прием платный. Еще я слышала что смотрят по сотоянию зубов и ребенка и могут за один раз не сделать все зубки :(
Гость
135 - 28.10.2012 - 07:12
Лодка
133 - а передние не предлогают посеребрить пока не разрушены чтоб укрепить?
Гость
136 - 28.10.2012 - 10:07
Доброе утро девочки :)
Девочки ну что за напасть:( лечимся две недели и просто лекарствами и антибиотики пропили, завтра уже в сад можно идти, а сегодня сопли зеленые :(
Желаю здоровья всем деткам :) и зубкам не болеть!!!
Гость
137 - 28.10.2012 - 10:21
134-кругляк >ну я думала все-таки про краевую, а не частную клинику. Посеребрить нет, его также не удержать, чтобы посеребрить.
Гость
138 - 28.10.2012 - 12:10
Всем приветик!!!!
Девочки, ого вы тут темку про зубки подняли..бедные дети.
Лидер, у меня просто буква "ф" запала, а копировать ее лень)))) все уже итак в курсе, что эта букву у меня отсутствует:-)))) препарат "изофра":-)
Гость
139 - 28.10.2012 - 13:45
Загадка777,да мне уже написали как правильно. Изофра эта антибиотик. К тому же отзывов о нем много не хороших...Уж лучше проверенный протаргол.
Гость
140 - 28.10.2012 - 15:50
lider93,при зелёных соплях протаргол не поможет,при них помогает полидекса и изофра.
Гость
141 - 28.10.2012 - 15:50
Всем привет!
Гость
142 - 28.10.2012 - 16:39
139-lider93 >Ну в чем-то они похожи, но глобально-разные. Изора целенаправленнее на мой взгляд.
Оль, спасибо что напомнила. Я знала, что 2 препарата распространенных есть от зеленых соплей...забыла тока название второго-полидекса)))))
Гость
143 - 28.10.2012 - 16:40
142-Загадка777 >Даже говорят, что полидэкса более щадящий препарат, но у мен изора куплен был.
Гость
144 - 28.10.2012 - 16:45
Загадка777))) А у нас полидекса,2-3 дня и ни каких зелёных соплей.
Гость
145 - 28.10.2012 - 19:22
139-lider93 >, я и про протаргол могу ужасов написать. Там серебро в составе , что очень токсично для организма.
Нам Лор как-то назначала альбуцид в нос при соплях зеленых, тоже помогает хорошо.
Гость
146 - 28.10.2012 - 21:19
Здрасте всем!! Как актуально тут сопли обсуждают... Наша проблема, вроде коньюктивит вылечили, простуду почти, как раз вот сопли ни как не проходят.
Гость
147 - 28.10.2012 - 21:43
Всем приветик.
Малышам-коротышам не болеть, не кашлять, не сопливить и зубки беречь! Всем здоровья.
Я старшему как-то при застарелом кашле делала не горчичники, а теплые лепешки из картошки сваренной в мундире, на грудь и спину. Помогало, но потом начиталась Комаровского и перестала делать всякие отвлекающие процедуры)
Сопли зеленые у моих детей почему-то от протаргола проходят, то ли сопли не правильные, то ли дети)))

Захарий мой начал предложениями короткими болтать) такой смешной себя называйт Хазай, Стаса по-модному Братиш)
Захар с начала лета без памперсов днем, как с девчонками погуляли Вероничкой Лирыной и Аришей Вессны Наташи, так и поняли, что позорно перед девчонками в памперсах щеголять) девчонки тогда уже во всю в труселях гуляли. После ночи пару месяцев Захар просыпался сухой и около месяца назад я убрала памперсы и на ночь, пока ттт нормуль, все собираюсь клеенку подстелить, наверное пока лужу не напудит я не собирусь) Но днем просится редко чаще я предлагаю пописать, ну и если истерит то обязательно прям перед обидчиком лужу наструит чтоб знали!

Давайте деток подлечивайте и встретимся в субботу? С детками погуляем-поболтаем. Кто за?
Гость
148 - 28.10.2012 - 21:46
Всем привет!!! Аня-лодка, Санечку желаю поскорее забыть про проблемы с зубками! Всем крепкого здоровья!!! Агаша тоже переболела, сравнительно легко, зато Стася за двоих отдувается, вроде выписали в пятницу, а сегодня вечером опять на горло жалуется(((( А зубы, бррр я сама боюсь, досижу до последнего, потом только удалять((( сейчас вот коронку ставлю. Девочки, как сейчас ваши детки себя ведут, у нас просто дурдом какой то по пустякам истерики, я ужо седая вся, как с этим бороться, раньше она себя так не вела, а теперь еще и разговаривает, так что у нас истерики со словами разными))) случаются и на Стасю обзываться начала, ругаю, но она хитренько так улыбается и по своему делает. Вот такие дела у нас.
Гость
149 - 28.10.2012 - 21:49
Привет, Тина! Главное снова не заболеть, а встретиться хотелось бы, если еще бы и погодку как сегодня!!! Агаша наконец то стала говорить как ее зовут-я, Агата. А раньше она себя называла мама)))
Гость
150 - 28.10.2012 - 22:19
А мне врач в инфекционке сказал что Протаргол только при зеленых соплях нужно применять.
Мы ночью еще в памперсе, никак не уберу, зато мы уже месяц без поильника и бесконечных ночных компотиков (Урааааа!!!) :), теперь можем даже всю ночь проспать, ну или разок проснуться и попросить из кружечки попить.
Еще если спать не хочется, то всегда можно попросить кушать, да так жалобно, ну ка тут ребенку откажешь ;)
Нэппи
147 - О, у нас тоже лужи исключительно при истериках и прям перед зрителями :).
Я тоже пару раз делала теплые лепешки, хотя врач мне сказала что не стоит заморачивается и если уж хотите прогреть грудку - то обычной мазью типа Доктор Мом.
Гость
151 - 28.10.2012 - 22:54
Всем привет. А то утром быстро забегала и не поздаровалась.
148-Веспер >спасибки, сама хочу все забыть как страшный сон. Мне вот тоже надо идти зуб мудрости второй вырывать, а я никак не решусь. Но на этой недели надо идти, а то он уже жить мешает.((
У моего Санька один раз были зеленые сопли ттт, от проторгола быстро прошли, у меня было тоже самое, за 2 дня применения проторгола зеленые соплюхи прошли. Антибиотиками пичкаю, только в очень крайнем случае (гнойный отит был). Последний раз затяжные сопли вылечили гомеопатией (но это на любителя).
Девочки, а в солнечном острове никто не гуляет?? можно было бы встретится, только у меня вторник и четверг все время заняты.
Гость
152 - 28.10.2012 - 23:06
Девочки еще такой вопрос. Предполагаю, что нам все-таки предстоит оформляться в детский сад для алергичных деток. У мелкого аллергия на рыбу. Примерный путь прохождения оформления в детский мне рассказали. И такой вопрос, есть ли у кого знакомый аллерголог в ДДЦ, с котором можно было бы договорится, чтобы анализ сделали по крови,а не пробы на ручке. И обязательно ли брать направление из поликлинике или так можно записаться по телефону к какому-нибудь аллергологу и не ждать месяц?? И вообще кто-нибудь оформлялся в такой детский сад? Может что-то подскажите??
Гость
153 - 29.10.2012 - 08:32
Привет-привет!
Юля,мой ребенок если мы в двоем с бабушкой вокруг него пляшем то он король, то суп кака, то кружка не такая, то хочу не там гулять, а там. Если мы одни с ним, то все спокойно, если я занята чем-то то его через некоторое время это напрягает и он капризит, тогда бросаю все занимаюсь только им и через минут 20 он опять играет сам спокойно. Со старшим то любовь у них, то битвы. Если мы все вместе вчервером вместе то покой нам только снится, вечно какие-то разборки)))
Ларчик, молодцы что отучились от поильников, теперь хоть родители выспятся)
Аня, если аллергия на одну рыбу, то можно и в простой сад, рыба там бывает максимум 2 раза в неделю. Просто принести справку, что рыбу нельзя и поговорить с воспитателями чтобы давали один гарнир. Кровь и царапки до 3-ех лет не инфыормативны. Далее кровь на аллергены можно сдать и платно(хоть сейчас) в центре аллергологии от медакадемии, да и в других платных лабораториях тоже. Аллергологи есть платные, есть бесплатные. Я как всегда восхваляю Сундатову, она принимает в Здоровьи Нации. Есть еще Лесик о ней тема на первой страницы родительства вчера была. Да куча аллергологов. А ты узнавала где ближайщий к вам аллергосад? Их очень мало, я знаю по сад на КМР 212, в 211 там же на КМР есть аллергогруппа, один сад в Сказке, один где-то на ФМР и еще на Солнечной(где-то там) есть сад с аллергогруппой. Нужно сначала продумать как туда добираться каждый день, а потом уже решать. Мой старший ходил в аллергосад и тут у нас Лиля-шоколадка оформила своего сына в аллергосад.
Гость
154 - 29.10.2012 - 08:37
Ксюха-Ксенчик, а что ты делаешь в Пузиках? Заряжаешься позитивной энергией? Или как специалист выступаешь? Смотри чтоб не чихали на тебя, а то смотрю заразно оччень)))))
Гость
155 - 29.10.2012 - 08:40
153-Нэппи >я знаю, что они далеко находятся. Если честно не очень хочу туда, но вот у подруги у мелкого аллергия только на свежее коровье молоко, творог и прочую молочку ест отлично и их не взяли в обычный сад, сказали, а вдруг он у соседа стащит молоко, а мы потом отвечать будем. Про аллерголога в ДДЦ спрсила, потому что именно оттуда принимают справки дальше по инстанциям.

Всем привет.
Гость
156 - 29.10.2012 - 08:47
155-Лодка >Ты сравнила аллергия на молочку и аллергия на рыбу. Молочка разная в саду раза по три в день. Каша на молоке, какао на молоко, молоко, кефир, сырники, запеканки. С рыбой можно вообще даже справку не предоставлять, а просто договориться с воспитателями. Я всегда справки предоставляла только от Сундатовой и все было нормально. Кто тебя может обязать ходить только в ДДЦ?
Гость
157 - 29.10.2012 - 08:57
156-Нэппи >нет у этого мелкого только на свежее коровье молоко, сырники и кефир без проблем ест и пьет. Мне подруга сказала, что принимают заключения только из ддц, частных клиник не принимают.
Гость
158 - 29.10.2012 - 08:58
Всем доброго утра! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Всем-всем деткам и мамам крепкого здоровья!
148-Веспер >у нас истерики еще летом начались, сейчас понемногу на спад пошли, но до состояния нормального "спокойствия" нам еще очень далеко.
154-Нэппи >да, это точно ☺ В весенных тиграх по-моему уже вообще не осталось мамочек с одним ребенком ☺
Гость
159 - 29.10.2012 - 09:01
154-Нэппи >ахаха)))))) Как специалист выступаю, да за знакомыми девочкми слежу)))))) Ну если начихают, значит судьба))))) Папа наш выдал вчера сходил с детьми на рынок, так пришел говорит, все говорят надо девочку еще)))))) Я пока не готова) У меня встречный вопрос, а ты что там тоже тусишь?)))))
155-Лодка >,Анют, мы у Лесик были, но кто-то писал что с ДДЦ она уволилась. Больше ни у кого там не были. А аллергопробы не факт что покажут хоть кровь, хоть царапки. По крови только платно делают. Если дело только в рыбе, можно и в обычный идти, просто давать не будут ему и все. У меня Арсюхе не давали в саду рыбу и молоко, каши молочные.
Гость
160 - 29.10.2012 - 10:23
Tekkila,протаргол именно при зеленых соплях и спасает.
А еще нам недавно врач назначала вот такую смесь:левомицитин+називин+альбуцид. Смешать в равных пропорциях (по 1-2 капли). Очень эффективно при зеленых соплях. Если сопли не зеленые,то то же самое но без левомицетина) На себе это средство проверила)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены