Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.10.2012 - 10:10
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
281
- 09.11.2012 - 23:41
| 277-Лира1 >а вы в какой сад хотели?? | |
282
- 10.11.2012 - 09:01
| 281-pupsik2 >в идеале в 200-й рядом с домом, но он небольшой,а т.к. в нашем районе все военные, которые льготники, то попасть оооочень сложно... да и ваще кто-нибудь получил в Прикубанке дет.сад???)) я так поняла и в 3 года не факт..(( | |
283
- 10.11.2012 - 09:15
|
Всем привет. 234-murena12 >да ну что ты, какая монополия??)) Я наоборот рада, что есть компашка)) Олеся вот это жесть у тебя, я уже боюсь второго заводить. Кинь мне тоже прайс в личку)) | |
284
- 10.11.2012 - 10:16
|
Лира1 282 - мы получили :) а Прикубанке!!!! Самой до сих пор не верится как нам это удалось. Нам первый раз отказ пришел и мы повторно написали заявления - и о чудо!!!! путевочки у нас. Вот теперь только постоянно на больничных :( - минусы садика | |
285
- 10.11.2012 - 12:00
|
284-кругляк >дааааааааа,и мы такие же...неделя в саду,две дома. 282-Лира1 >а новый,который только откроется,там не узнавали как дела обстоят???да,200 маловат,да и не нравится он он мне,если быть откровенной...а в Сказку,например,не пробовали??? почему именно прикубанку? | |
286
- 10.11.2012 - 14:15
|
284-кругляк >вам повезло))) 285-pupsik2 >новый - это 100-й будет, но мне просто кажется, что он не успеет открыться до моего выхода, по крайне мере там еще стройка полным ходом идет.... а чем 200-й не нравится? мне удобно или возле работы или возле дома. Возле работы совсем мрак садики(( Я в любом случае буду няню нанимать, которая будет Веронику с садика забирать. Т.к. работаю до 6, даже если не задерживаясь (что практически не бывает), домой попадаю после 7... а если это еще будет сказка (с учетом пробок вечерних на 40 лет), то мы с дочей домой попадать будем после 8, ближе к 9((( На мужа надежды никакой, он домой приходит тоже в районе 9..... | |
287
- 10.11.2012 - 14:16
| ну, или надо менять работу или не работать вообще))) | |
288
- 10.11.2012 - 14:22
|
286-Лира1 >не нравится тем что там пустырь! мы когда садик выбирали,зашли туда...жара страшенная,дети на площадке без кепок,поснимали их,воспеты сидят на верандочке...а там ни листочка,ни тенечка...лысо как-то... у нас уже был солнечный удар,видать после этого для меня это таким важным критерием стало! а зава-это отдельная тема))) | |
289
- 10.11.2012 - 14:24
|
286-Лира1 >я слышала,что вроде в феврале откроют новый. По крайней мере те кто там строят,так говорят)) | |
290
- 10.11.2012 - 16:17
|
288-pupsik2 >мне тоже это не нравится и очень(( Но с другой стороны, новый садик - тоже большой плюс, нет детсадовских бацил, говорят детки меньше болеют в них. А рядом с работой хоть и деревья, но там рядом МЖК, вонь целыми днями страшенная(( и садики заброшенные какие-то старые(( 289-pupsik2 >ну, по плану он должен был в конце года построится...но я неделю назад проходила, там еще до отделки далекоооо.... поэтому в феврале точно не откроют, 200-й в декабре достроили, а детки пошли только в конце марта | |
291
- 10.11.2012 - 17:09
| Девочки,а где именно в прикубанке эти садики : 200 и 100? | |
292
- 10.11.2012 - 17:58
|
266-pupsik2 >Оль, по росписи стен - цена зависит от сложности картинки))) можешь мне примерно объяснить что ты хочешь, я созвонюсь с художницей и потом сообщу. Всем привет | |
293
- 10.11.2012 - 17:59
| 271-кругляк >Лар, у нас свои декоративщики, муж у меня организационными моментами занимается) Еще ЛС посмотри) | |
294
- 10.11.2012 - 18:19
|
283-Лодка >Так не рожай погодок, а второго не зачем бояться рожать, просто "сделай" разницу между детками года 4-5 и все будет ОК))))) Девочки, офиц прейскуранта пока нет, мы еще не открылись, еще ремонт только в салоне доделываем, как составим скину))) | |
295
- 10.11.2012 - 18:25
| Даааа, мои детки наверное сведут меня с ума)))) Сегодня целый день вой: Сажаю Прошу в манеж чтобы отлучиться из комнаты, Проша ноет, рядом с манежем ноет Тима - "мама, туда", ну то бишь требует его тоже в манеж посадить, сажаю Тиму, он замолкает, Проня по прежнему орет. Достаю Проню, ноет Тима - обратно требует. Ладно, достаю... Потом беру Проню на руки, Тима опять орет " кади, кади его на пол", сажаю Проху на пол - орет Проха. Вобщем сегодня ЦЕЛЫЙ день-нибудь да орет!!!)))при всем этом мне тяжести сейчас нельзя поднимать, а я только и делаю что кого-нить тягаю( | |
296
- 10.11.2012 - 20:31
|
295-kiti27 > Мать-героиня!))) 292-kiti27 >я поищу в нете что-то подобное и тебе скину,а ты художнице объяснишь)) словами сложно... 291-Tekkila >Оба эти садика рядом,на Восточно-Кругликовской,там где новый район дома "кубанская марка"...понятно объяснила??)))) короче между 40 лет победы и черкасской))) 290-Лира1 > ну заразой садик заселить это не долго))) и всякие вирусы они ведь не живут в саду,дети сами между собой ими обмениваются. Конечно мест могли бы там побольше сделать,мы когда приходили,в группе было по 46 чел.Это конечно мрак! и второй садик такой же будет,тоже на 140 мест...короче проблема не решиться. еще меня там смутило,что мы пришли,охранника нет,кодовый замок с самым примитивным кодом,мы спокойно зашли,тут же детки гуляют...ну как-то не правильно,то есть кто угодно может зайти. Не знаю,я и не хотела в этот сад отдавать,а муж предложил сходить на разведку.Я понимаю,что он новый и деревьям так неоткуда взяться,когда-то может появятся,но охрану можно организовать???? А вот про воспитателей не знаю ничего,может воспеты там и хорошие,но я не интересовалась. | |
297
- 10.11.2012 - 20:45
| 292-kiti27 > Олесь ЛС. | |
298
- 10.11.2012 - 20:55
| Где же все??????? Аууууууу!! | |
299
- 10.11.2012 - 21:59
|
Всем привет, я из зимних сказок 2012. Девочки пожалуйста проголосуйте за мою подругу № 16 Прут Ольга (надо нажимать на 5-ую звездочку). Голосовать можно каждый день до 17.11.2012. Спасибо всем за Ваш голос. http://south.missis.su/publ/uchastnicy/1 | |
300
- 10.11.2012 - 22:11
|
Доброй ночи всем! ООО, про бациллы в саду... Наша больная тема, мне кажется, не было еще и нед с мая( мы пошли в сад в мае) чтобы мы не болели! У меня ощущение, что мы болеем постоянно!!! 3 дня в мес здоровы-остальное время лечимся. Девочки, чем вы занимаете детей сейчас дома? Гулять особо не нагуляешься сейчас на улице, прохладно уже. Заметиоа, что мама моя не особо внука занимает пока я на работе. В цирк деток кто нить уже водил? 295-kiti27 > мальчишки сынишки развлекаются:) Поздравляю кстати, с началом своего бизнеса! Пусть у вас все получится!!! | |
301
- 10.11.2012 - 22:14
| 300-Vasilevna1 >мы собираемся в цирк))) посмотрим как оно будет)) | |
302
- 10.11.2012 - 23:25
|
295-kiti27 >весело у вас))) 296-pupsik2 >ну... не соглашусь насчет заселения прям быстро дет.садик бацилами. Почему страшны больничные бацилы? Да, потому что там они устойчивые ко всему(( Тоже происходит и в дет.садах. Я просто общаюсь с мамочками, которые водят в этот сад. Да, болеют детки, но не так часто. Если подружка моя уже год дочку в сад водит и они до сих пор неделя в садике, две недели дома, у них рекорд был они целых две недели в сад непрерывно ходили!! То тут кого не спрошу, с марта месяца по осень 2-3 раза болели. Воспитатели вроде тоже хорошие, тоже ничего плохого не слышала. Для меня единственный минус, что вокруг один бетон((( 300-Vasilevna1 >мы тоже пока не ходили...но в 2 года Вероника выдержала 1,5-часовой детский концерт, поэтому может цирк понравится, надо попробовать) | |
303
- 10.11.2012 - 23:31
|
302-Лира1 >ну может быть. короче садик-это одна большая,больная тема)))и пока дете туда определишь-сплошная головная боль!Слава Богу у меня голова уже не болит))) | |
304
- 10.11.2012 - 23:40
| 303-pupsik2 >))) а потом ее продолжение - школа)) | |
305
- 10.11.2012 - 23:42
|
304-Лира1 >ой,страшно представить))))))) а у нас на районе их и нет)))все в 93...эгегей!!!весело будет!! | |
306
- 11.11.2012 - 14:11
|
Всем привет! 259-kiti27 >я все вижу! ☺ Теперь вот думаю, может и хорошо, что у нас однушка ☺ 300-Vasilevna1 >знакомая водила, говорит, что всю программу не выдержали, до антракта досидели, животные понравились больше всего. | |
307
- 11.11.2012 - 21:42
|
Девочки, привет. А нет ни у кого дома такого лося из икеа???? | |
308
- 12.11.2012 - 00:14
|
Всем приветик!!!! Да ушшш, с детишками весело:-)). Девочки, я конечно не знаю, каково оно с маленькой разницей между детками, но читая вас и сопоставляя свою историю, понимаю, самая идеальная разница между детками-от 6 лет:-))). С одной стороны, уже по ляльке маленькой соскучился,уже осознанно созрел на второго, ждешь лялю с нетерпением, уже не только с мужем, но и со старшим ребенком, и с другой стороны-уже все знаешь, все по полочкам в голове разложил, спланировал:-)))). И когда малыш родился-его всегда можно оставить на старшего, уже не так лень ежедневно выходить гулять на улицу, т.к. в это время, ты заодно со старшим по делам мчишь....Короче, одни плюсы:-)))) | |
309
- 12.11.2012 - 00:19
| Валечка, насчет цирка, мы ходили. Опять же, Никитка с классом ходил, ну и Арине повезло:-)))). Вела себя отлично до антракта, в ладоши хлопала ежеминутно:-).Потом случился антракт, начались всякие попкорны, вата, мигалки...и вторая часть ее уже просто утомила...Но опять же, в цирке прикольно тем, что вышел, побродил, опять сел (мы на первом ряду сидели) | |
310
- 12.11.2012 - 00:23
|
Всем привет! были сегодня на КП-там такой аншлаг,как будто завтра НГ!!!Народищуууу!! Купили мы сапоги малой,тепрь к холодам готовы! | |
311
- 12.11.2012 - 07:54
|
Привет девочки!! Спасибо за ответы по поводу цирка. Вот в раздумьях пока еще. Вот и похолодало, а мы без теплой куртки!!! Девочки, у кого нибудь в машине стоят видео регистратор?? Я после вчерашнего инцидента, когда мачо сдавал в пьяном угаре задом и чуть не въехал моей машине в перед, остановились наверное в мм от машине, задумалась о его покупке!!! Муж весь отпуск хотел купить, выбирал долго и нудно, да так и не купил!! | |
312
- 12.11.2012 - 08:22
|
Всем привет. Такое вдруг тут у нас оживение) Всем кто болеет не сопливить! Захарун тоже сопливит и немного кашляет с прошлого вторника, а вчера как рвота началась, я испугалась конечно сильно, рвао его часа три, я уже стала мысленно прикидывать где что лежит чтобы быстро собраться в инфекционку, по телефону врач сказала давать смекту и мотилиум, я ему даю а он все назад. Но потом бедный обессилил, поспал и видно все-таки немного лекарства усвоилось, стало намного лучше. Теперь самое трудное диету выдержать, а то уже же сам по всем ящикам лазиет. Видно Захарка подцепил на осабленный организм после прививки энтеровирус. Вы тут про мембрану говорили. Захар в прошлом году относил Рейму комбез и куртку без пробем, они по толщине как весна-осень(и скорее всего не мембрана ну мне так кажется) под Рейму всегда одевала все как обычно первый слой-колготы махровые+хб.кофточку, второй слой (если минус на улице) штаны флис или вязанные(не шерсть)+свитерок или флиску. Я проанаизировала, что и у Стаса никогда не было курток и комбезов прям толстых зимних. Всегда что-то на тонком синтепоне или другом наполнителе. Я сама хожу бывает зимой в кашемировом пальто без подкады. И сейчас вспомнила, что когда искали в прошлом году Захару ветровку на весну нам такие куртяки давали, в которых мы зимой ходим. Видно ветровки на лето))) В сапогах в прошлом году отходил замечательно в Котофеях мембране за 1200(как у Загадки и Ленчика Алехи). Я когда читала про них, что они рассчитаны на 0 градусов, то конечно расстроилась сразу(ну я их вообще на первое время покупала пока денег не было, но как говориться, что временно....), а потом при минусе одевала еще носки синтетику и ноги теплые-сухие и вид у сапог как новые сейчас. Теперь не вижу смыса платить больше за именитые экко и тд. | |
313
- 12.11.2012 - 12:21
|
Всем привет! Нэппи,скорейшего выздоровления Захару,где он мог подхватить энтеровирус? Рейма в Аисте,да и в КП ,которая по 3990- это не мембрана,это комбезы из ветронепроницаемого, водо- и грязеотталкивающего материала,мембрана это Рейма-Тек и стоит она почти 6000. Но мне кажется,для нашей зимы вполне достаточно утеплителя 180,в морозы+ флис,он рассчитан до -20. | |
314
- 12.11.2012 - 13:05
|
Всем привет! 307-кролик1 >у нас такого нет. 310-pupsik2 >с обновками! 312-Нэппи >Мы с Юлей тоже что-то себя очень плохо чувствовали с утра, рвота была, теперь вроде получше. Только спать очень хочется. | |
315
- 12.11.2012 - 13:26
|
Всем приветик!!!! 312-Нэппи >314-Amazzoni >Пусть малыши скорее поправляются!!! А мы померили прошлогодние сапожки, а они нам вроде нормально, по крайней мере она не говорит, что маленькие, да и визуально вроде ничего. Вот странно даже как-то...мы не сторонники покупать обувь "на вырост", значит ножка не сильно выросла:-)Лично мне, хотелось бы что-нибуть новенькое ей, но смысла пока нет:-). А зимний костюм прошлогодний: штаны короткие, а куртка как раз, но опять же, мне хочется обновить доче гардеробчик:-), хотя в принципе,тоже можно в этом ходить). | |
316
- 12.11.2012 - 14:31
| 315-Загадка777 >вот и мне кажется, что у Юли летом нога почти не растет, а зимой вымахивает так, что осенняя обувь весной мала становится. | |
317
- 13.11.2012 - 10:06
|
Всем доброго утра! 315-Загадка777 >Спасибо, вроде уже получше, рвота прекратилась после дневного сна, к вечеру начались сопли и чихание. Теперь будем лечиться дальше. | |
318
- 13.11.2012 - 19:49
|
Девочки, доброй ночи ! Ну вот мы снова заболели, голос Осип, кашляет как буд то лает, температура очень высокая и не падает!!!!я грешу на ларингит?!? Чем его лечат??? Пришли сегодня из садика и вот ... 3 дня в сад ходили!!!! Подскажите пожалуйста, что делать? | |
319
- 13.11.2012 - 20:37
| 318-Vasilevna1 >моему племяшу с подобными симптомами поставили диагноз острый ларинготрахеит (ложный круп). Назначали ингаляции, противовирусное, брызгалку для горла и фероны (как всегда). | |
320
- 13.11.2012 - 22:48
|
Всем полуночникам - привеееет!!! Несколько дней не могла добраться до сайта - занялась интересным делом, которое мено увлекло по уши :) - решила попробовать себя в качестве организатора совместных покупок :))). Уже так привыкла все покупать через интернет, что муж мне сказал - уж проще самой организоваться и подбирать товар который необходим и нравится :). Вот теперь вся в делах - деловая :), впервые за почти 3 года я можно сказать "работаю", аж на душе приятно что можно заняться чем-то помимо стирки/готовки/деток любимых. Всем болеющим поскорее выздоравливать. Мы тоже дома сидим, девченки немного подкашливают. Доброй ночи всем!!! | |