0
- 07.07.2012 - 17:12
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
81
- 10.07.2012 - 17:34
| 75-Мурчик >Катя, а одежды летней на месяц и 10 месяцев нет? | |
82
- 10.07.2012 - 17:37
| 81-Нэппи > На месяц, это получается тоненькие бодики и песочники нужны.... | |
83
- 10.07.2012 - 17:40
| 82-Мальта_ >Да, скорее всего. Можно наверное еще одеяло может подстелить малышу. Я, блин, свое не найду. | |
84
- 10.07.2012 - 18:04
| 83-Нэппи >у меня есть конверт, но он меховой, я его мелкому в коляску зимой стелила, такой нужен? Еще есть большой тазик, тоже могу отдать. | |
85
- 10.07.2012 - 18:07
| 84-Лодка >я часть летней одежды на малыша на 10 месяцев отдала, но еще кое-что осталось, могу отдать. | |
86
- 10.07.2012 - 22:25
|
Девочки, привет всем! Всех малышастиков наших ненаглядных, кого не поздравила с днем рождения! С днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! Девочки, что же такое творится, в мирное время гибнет столько людей... Какое горе, пришло к нам в край.. Страшно..мы на работе тоже собираем все: и деньги, и вещи, хоть как то помочь пострадавшим. Девочки, если у кого есть виртуальный кошелек, могу перечислить хоть немного денег. Очень страшно, не дай Бог... У нас на работе, в Крымск тоже магазин трек, все остались без крова и средств к существованию, слава Богу, хоть сотрудница нашлась сегодня, а так без вести пропавшая была... Очень страшно.. Очень больно.. Читаю волонтеров и просто сердце разрывается на части. | |
87
- 10.07.2012 - 22:58
| Всем привет большой, наших именинников с днем рождения!!!! Всего только самого хорошего!!!!! Я тоже сегодня передала немного вещей-постельное, полотенце, одеяло и так по мелочи, это просто кошмар - сердце разрывается((((( у зятя дядя в Баканке живет, дом смыло коров унесло огород, хозяйство-сами живы. У сестры моей одноклассница живет в Крымске, на 4 этаже правда, сами целы, две машины уплыли, магазин они только открыли-Текстиль, все пропало, она еще сказала-телеку не верить(((( | |
88
- 10.07.2012 - 23:04
| Девочки, спасибо большое за помощь только что все разложила, теперь надо как-то сложить всё. У меня вся кухня завалена. Хотела выложить фото в нашу группу, но почему-то не получилось, все за грузилось мне в альбом, там и буду вести отчет. | |
89
- 10.07.2012 - 23:35
|
Nastinja 88 - Настюша, умница, молодец, просто нет слов, взяла на себя все хлопоты. Удачи тебе завтра! | |
90
- 11.07.2012 - 01:19
| Сегодня ездили в гипер магнит, люди выходят с полными тележками воды, детского питания, подгузов и пр., в Ашане с нами в очереди люди стояли, тоже тарились в Крымск. Соседи наши тоже завтра едут. | |
91
- 11.07.2012 - 07:56
| 90-Nastinja >Настен, удачи вам сегодня. И постарайся не пропускать чужие эмоции через себя. А то я знаю тебя! | |
92
- 11.07.2012 - 08:16
| 91-Нэппи >Спасибо. Выезжать будем чуть позже, Ден поедет с соседом, а я с другом своим, в машину все не помещается | |
93
- 11.07.2012 - 08:31
| 92-Nastinja >ты Позвони когда в дороге будете я тебе хочу кое-что сказать по поводу Татьяны. Я ей звонила. | |
94
- 11.07.2012 - 09:00
| ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ В КРЫМСКЕ ПРИШЛИТЕ АДРЕС И КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ. МЫ ИМ ОТПРАВИМ МАШИНУ С ПОМОЩЬЮ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ НУЖДАЮЩИХСЯ. ИЛИ ЗВОНИТЕ: ТЕЛ: 8-918-376-96-66, КАТЯ | |
95
- 11.07.2012 - 09:44
|
Всем привет! Настена,удачи тебе,молодчина!!!! Нэппи,Тин,одежки у меня маленькой нет,я все племяшке отдала.Матрасы Настюхе передала,думаю все равно не лишними будут.Вчера ночью была в Ленте,полки с детским питанием пустые.Люди молодцы,все помогают,а власти в основном совещаются((((Волонтеры пишут,что во многих местах где до сих пор стоит вода никто кроме волонтеров ничего не раздает,до пунктов выдачи они просто добраться не могут(((Все у нас через одно место(((( | |
96
- 11.07.2012 - 10:22
| 95-Мурчик >Катя, я не виню власти ни в чем. Мы сами ее выбрали, сами сидим сложа ручки и позволяем ей властвовать, всем удобно власть гребет себе и закрывает глаза когда каждый из нас гребет себе. Нужно менять сначала себя, каждый из нас должен измениться, а потом уже поменяем власть) | |
97
- 11.07.2012 - 10:37
| 96-Нэппи,Тин,согласна,сами выбирали,но выбора у нас впринципе нет( в этой ситуации наши люди мобилизовались,и сами начали оказывать помощь пострадавшим.Ты чем смогла помогла,я и много много еще кто,Настена вообще сама поехала.Я правда вчера уже нашла с Алису оставить хотела с ней,но у нее уже места не было,а на моей машине меня муж одну не пустил,испугался,сказал с Абхазии приедет вместе поедем.Но по поводу гребет не совсем согласна,не все гребут,многие зарабатывают потом и кровью.Лично в моем окружение нет таких кому бы все легко и просто давалось,все добивались каких то результатов сами и не легко) Мне просто обидно что к людям по свински относятся,все таки эти люди их выбирали,надо и для людей что то делать....Вообщем думаю Настя нам расскажет как там на самом деле ситуация. | |
98
- 11.07.2012 - 13:43
| Девочки, Тина, ничего не слышно от Насти? | |
99
- 11.07.2012 - 13:46
| Лар,только что ей звонила,еще не доехали,стоят в пробке(((На сп кубани пишут что в город не пускают,требуют прописку и подписывать какие то бумаги.Уж не знаю насколько все это правда... | |
100
- 11.07.2012 - 13:49
| Спасибо, Катюха. Еще и погода такая сегодня. переживаю :( | |
101
- 11.07.2012 - 13:54
| Не переживай,Настя говорит дождик чуть капал,а так вроде все нормально.Блин вот сижу тут с утра,все читаю,читаю,себя все больше в депресняк загоняю...фотки в классниках смотрела,сердце просто сжимается от увиденного,как будно это что то не реальное((((( У нас еще и воды сегодня никакой нет,так и заняться нечем и Алиска дрыхнет. | |
102
- 11.07.2012 - 14:05
| Да я сама уже 2 дня хожу сама не своя :(, очень грустно все, аж не верится что все это произошло :(. | |
103
- 11.07.2012 - 14:15
|
Мурчик 99 - подружка говорит что пускают только волонтеров и ставят прививки, пускают по прописке и по пропускам , остальных разворачивают обратно. Не буду утверждать что это правда. Просто она хотела поехать а в Анапе в центре сбора пожертований ей так объяснили | |
104
- 11.07.2012 - 14:35
|
Девочки, всем здрасти Девочки, какие молодцы все!!!! Блин, я ни коляской ни кроватью не могу помочь, у меня Проня их ща активно юзает. У нас знакомый был вКрымске когда произошла эта трагедия. Сказал вода с высоты "по колено" до высоты "по пояс" прибыла за 2 (!!) минуты. говорит ночью на машине сработала сигнализация, вышел - вода течет еще колеса не прикрыла, я говорит пока поднял капот, снял клемы с аккумулятора, вода уже по руль. Ему кто-то со 2-го этажа кинул веревку, иначе говорит попасть в квартиру вариантов уже не было. И это край, который меньше всего пострадал. Говорит из водохранилища прорвала насыпь, т.е. его не целенаправленно сбросили, а просто прорвало в слабом месте. Не знаю насколько это правда, ибо в основном верю только тому что вижу сама. но тоже не верится как могло от дождя такое количество воды, в смысле за такое время. Мне кажется все было бы более постепенно, а тут бац и..... пипец(((( | |
105
- 11.07.2012 - 14:37
| Девочки, в одноклассниках тоже распространяют инфу, что никого не пускают. Другие в комментах пишут, что пускают спокойно и у них знакомые без препятствий въехали в город. Конечно властям выгодно закрыть город чтобы никто не видел происходящего. | |
106
- 11.07.2012 - 14:41
| Нее, я не смотрю фотки((( И по поводу количества погибших... не правда то, что нам СМСИ вещает, их в 10-ки раз больше, опять таки нам Толян это рассказал. | |
107
- 11.07.2012 - 14:43
| Блииин, у меня же есть одежда летняя 62-го размера, н оя все маме отвезла((( А когда еще кто-нить поедет?? попрошу маму передать мне автобусом, если она еще нужна конечно. | |
108
- 11.07.2012 - 15:01
|
Девочки, добрый день! Меня ребенок согнал с кровати: мама встань и иди. Так что я добралась к компу. Всех деток-именинников поздравляю с прошедшими и наступающими днюшками. Радости, улыбок, здоровья деткам и терпения родителям. Я стала ужасно метеозависима и почему-то именно от дождей, просто умираю и не могу двигаться. Меня все спрашивают: что у тебя болит, чем помочь, а ничего не болит, все просто отсутствует((( Молодцы, что собрались в Крымск, я вчера почитала раздел помощи и поняла, что помощь должна быть только адресной. | |
109
- 11.07.2012 - 16:31
|
Привет) 108-Акстисья >, я вот такая же стала еще после первой беременности( Сейчас погода такая колбасит меня жуть( Еще и экзема моя опять обострилась((((( Как ты? Рожать когда тебе? Не помню писала или нет кого ждете? | |
110
- 11.07.2012 - 18:27
|
Девочки, ну что, тишина? От Насти никаких новостей? Настюша, выйди на связь. | |
111
- 11.07.2012 - 20:35
| Настя приехала. Отдохнет и отпишется скорее всего. | |
112
- 11.07.2012 - 20:52
| 109 - Ксенчик, у меня срок стоит в начале октября, ставят 10 число. было бы классно, оба ребенка в одно число. Юлиана 10.06.10, а тут получается 10.10.12. Красиво. Но дотянем ли?))) кто - пока не говорили, но мы ждем мальчика))) | |
113
- 11.07.2012 - 21:00
| Девочки, только минут 30 как зашла домой. Покушаю и отпишусь | |
114
- 11.07.2012 - 21:36
| Собирались мы в Крымск адресно доставить всё, но въезд в Крымск был затруднен, огромная пробка, плюс к этому говорят, что заставляют регистрировать привезенное. Я позвонила парню-волонтеру, который в Н. Баканке и мы сразу поехали туда, нас встретили и сопроводили вниз поселка. Сразу скажу, что в поселке пробка, люди на машинах от москвичей и копеек до мерседесов везут помощь пострадавшим. Но чем дальше в поселок, тем меньше машин, соответственно и помощи. Там я видела только одну газель с надписью "гуманитарная помощь" остальные все физ лица. Приехали мы вниз поселка, там помимо нас было еще машины 3-4 (это мало по сравнению с верхом) люди сразу разобрали одеяла, постельное, пледы, 2 детских матраса, пере данных Катюхой я отдала женщине с 2 детьми (1,8 и 3 года) им неначем спать, разобрали доместосы, антикомарины, мыло, зуб паста. Брали всю одежду и детскую и взрослую и б/у, люди очень вежливые не хватали, стеснялись, им было неудобно. Подошел молодой мужчина, спросил про детское, его ребенку 1 месяц я отдала ему подгузники, пеленки, одежку, гигиену, люди очень скромные, друг другу что-то уступали, делились, говорили "я не возьму, отдайте тому-то, ему нужнее", женщине, которой я отдала матрасики, я отдала больше всего вещей, почти все питание детское она взяла, вещи, игрушки, муж с другом ее потом отвезли домой. Очень много детей, наши 2 машины мою и один джип набитые доверху, разобрали минут за 30. Подошел один мужчина армянин, спросил мужские носки, я ему отдала оставшиеся 6 пар, потом подбежал мальчик и попросил для дедушки носки, мужчина не колеблясь отдал ему 3 или 4 пары. Дальше местные жители посоветовали спуститься нам еще ниже к реке, сказали, что там вообще к людям помощь не доходят, я на своей машине не проехала, а муж поехал, там дом на окраине, 2 женщины и 3-е детей, попросили только детское питание, но у нас уже не было, муж тогда отдал им деньги, переданные Мурчик, еле уговорил взять. При том, что у них все размыто, ничего нет, они все равно стесняются, им неудобно. Мы с другом поехали по поселку, я увидела во дворе женщину с ребенком, у меня в кошельке осталась тысяча, я ей эти деньги тоже еле впихнула, удивительно у людей ничего не осталось, а они стесняются брать помощь, просить. Ехать туда надо, там нужна помощь, даже просто мужская, есть дома, где только женщины живут с детьми, старики. Мне казалось, мы так много привезли, но это только капля в море. | |
115
- 11.07.2012 - 21:42
| Девочки я не фотографировала, люди и так брали вещи смущаясь, если бы я еще и фотографировала, это как-то неудобно, по-моему даже не совсем этично. Поэтому друг мой пофотографировал немного местность и то возле многих дворов сидели люди, их фотографировать с их горем тоже не хотелось. Фото выложу, как он мне их пришлет. | |
116
- 11.07.2012 - 21:46
| Настюшка,ты умничка!!!!Дай вам бог здоровья!!!! | |
117
- 11.07.2012 - 21:47
| 116-Мурчик >Да это все умнички, без вас собрали бы 2 машины | |
118
- 11.07.2012 - 21:50
|
Nastinja 114 - Настюша, молодец. Эх, все-таки какие люди - такое горе, а они не сломались и остались порядочными, и стесняются брать помощь, хоть и сами остались без крова..... Правильно что не фотографировала, их и так там уже замучали..... | |
119
- 11.07.2012 - 21:52
| Настюш, так ты в Крымск не доехала? вы в н. Баканке были? | |
120
- 11.07.2012 - 21:54
| +119, ой, все, прочитала, поняла что в н. баканке были | |