К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /128/

Гость
0 - 07.07.2012 - 17:12
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
361 - 23.07.2012 - 08:54
Доброе утречко!!!
Захарика и Вероничку с именинами!!!!! Малышам веселого задоргоно смеха, много вкусняшек и игрушек!!!!
Анечку - с днем рождения нашу мамочку двоих детей!!!!! Здоровья и женского счастья и материнского спокойствия!!!
Гость
362 - 23.07.2012 - 09:08
Вероничку и Захарушку с днями варения!!!!!!! здоровья, хорошего аппетита,отличного настроения, море подарков!!!!!
Девули, как прикольно, когда дни рождения летом-всегда хорошая погода и солнечное настроение-вот как мы угодили нашим малышам)))))))))))
Гость
363 - 23.07.2012 - 13:22
Все забываю спросить, а кто-нибудь деткам покупает или выписываем журналы??? Была на почте и пока ждала очередь листала из книгу с газетами и журналами, столько оказывается много журналов детских есть, вот решила что-нибудь заказать, а на чем остановиться не знаю :(
Гость
364 - 23.07.2012 - 16:11
Захарчика и Вероничку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбок побольше, капризов поменьше))))))))
Гость
365 - 23.07.2012 - 16:39
Всем привет!

Захара и Веронику с днем рождения! Здоровья, детских радостей и терпения родителям!

Аню с днем рождения и рождением сыночка! Благополучия, здоровья, поменьше бессонных ночей, счастья!

Тина, по поводу темпы: врач предположила, что могла быть аллергическая реакция на какой-то продукт, хотя ничего нового не ели. Темпа как из ниоткуда возникла, так в никуда и ушла, давали только жаропонижающее + пару раз успели пшикнуть горло ингалиптом (как прописывал врач, приходивший по вызову).

таська, мне кажется еще рано им журналы, они на более старший возраст рассчитаны.
Гость
366 - 23.07.2012 - 20:07
всем приветики! Вероничку и Захарчика с двухлетием, богатырского здоровья, улыбок, интересных подарков и новых открытий!
Анечку с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и спокойным, на радость родителям и сестренке!
а мы болеем всем семейством. девы, колитесь, как вы эту жару переживаете? отправила мелкую с бабой во двор, а сама не могу себя заставить выползти, сижу весь день под сплитом и ленюсь.
Гость
367 - 23.07.2012 - 21:59
Всем привет. Веронику и Захара с днем рождения!! Здоровья, новых достижений и море улыбок.
Анечку, нашу новомамочку, с днем рождения!! Терпения, мудрости и огромного здоровья!!
366-мурз >выздоравливайте. Мой сегодня у родителей целый день в бассейне плескался.
Гость
368 - 23.07.2012 - 22:21
Всем привет:)))))Захарку и Вероничку с днем рождения!Побольше улыбок,здоровья,игрушек:))))
Гость
369 - 24.07.2012 - 12:43
Всем приветик)
Анечка, поздравляю тебя с рождением сынульки. Здоровья вам обоим, спокойных ночей и дней, гармонии в семье!!!
Веронику и Захара с прошедшим днем рождения!!! Будте здоровыми, послушными, растите на радость родителям!!!
Лодка, Аня, ты ходила к Овс*пяну старшему?
Блин, у меня Тима выдает... и смех, и грех... Дед у нас после инсульта, ходит прихрамывая, так Тима вчера за ним пристроился и идет хромает как дед, да на полном серьезе. Я ржала потом дома пол час, при деде не удобно как-то, хотя он сам с этого прикалывается, но все равно))
Гость
370 - 24.07.2012 - 14:55
369-kiti27 >Олесь, нет еще не попала, он в отпуске и приболел чего-то, каждый день ему звоню и каждый день он нас посылает на следующий день и никак не примет, мы с подругой уже прикалываемся, что нас неделю отфутболивают.

Всем привет.
Гость
371 - 25.07.2012 - 00:36
Всем приветик) Вероничку и Захарку с прошедшей днюхой!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюту с рождением сыночка,спокойных ночей и богатырского здоровья!!!!!!
Гость
372 - 25.07.2012 - 21:17
Диану с прошедшим, Дмитрия с сегодняшним днями рождениями! Счастливого, безоблачного детства!

Что-то никто совсем Общаться не хочет(((
Гость
373 - 25.07.2012 - 21:53
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
343-Лодка >назвали Алексеем. Я сначала не рассматривала это имя, т.к. брата родного так зовут, а потом решила не заморачиваться на эту тему и согласилась на предложение мужа.
360-_таська_ >наверное, тебя услышали в РД и выписали нас в этот день :)
Гость
374 - 26.07.2012 - 07:30
Доброе утро девочки :)
Диану и Дмитрия поздравляю с прошедшими днем рождения :) желаю счастливого детства :)
Даниила поздравляю с двухлетием:) желаю, чтобы каждый день были как лень рождения: солнечный, радостный и с подарками :)
Гость
375 - 26.07.2012 - 07:33
Вчера достала нашего папу и он наконец-то повесил ребенку тарзанку :) счастью не было предела:) Насте так понравилось кататься на ней :)
Гость
376 - 26.07.2012 - 09:14
Приветы! Аню поздравляем с рождением сыночка!!! сил, терпения, хорошего настроения родителям, малышу - крепкого здоровья, счастливого детства!

Наших двухлеток, кого не поздравляли мы с Илианом - всех с Днем Рождения! Пусть они растут счастливыми, талантливыми, здоровыми детками, радуют родитлей и всем несут улыбки и радость! Ура!!!

Я совсем погрязла в фотографии, мучаю свой аппарат ежедневно, только батарею успевай заряжать. Записалась на курс творческой фотографии, надеюсь, все получится, очень хочется капитально чем-то увлечся.
Гость
377 - 26.07.2012 - 12:04
Всем приветы!
zeka103
376 - и как тебе на курсах? Интересно? Понятно? Мне муж хотел купить фотоаппарат, не профессиональный конечно, но близко к нему :), а продавец сказал что все равно я без курсов в нем не разберусь и качственные фото сделать не смогу. Тоже бы хотелось научиться :)
Гость
378 - 26.07.2012 - 12:11
Девочки, а ваши детки носят крестики? Или булавочки? Я как-то раньше не заморачивалась на этом, но уже устала от бабулек/женщин на улице, почти никто спокойно не проходит: "ой какие двойняшки/близняшки, Ой и одеты одинаково, ой, а как вы их отличаете, Ой какие хорошенькие." Я не говорю что это говорится все с плохим умыслом, но всякие же люди бывают. А мы потом домой приходим и истерики начинаются. Вообще в это ни во что не верю, и по бабкам ездить не собираюсь. Но думаю может стоит крестить носить.
Как ваше мнение?
Гость
379 - 26.07.2012 - 12:40
378-кругляк > Конечно носить! У нас был случай, когда Илиан глядя на меня, съехал в ливневку на машине. Я была в 5 метрах от него, он катался на машине( на которой ножками отталкиваются)подъехал к ливневке, посмотрел на меня и съехал с улыбкой на лице. Для меня это был очень странный поступок. Была царапина между глазом и виском. Там в канаве были колотые кирпичи. И я заметила в тот момент, когда доставала его, что на нём нет креста, а цепочка болтается. Начали искать в канаве, но нашли вообще в другом месте. Значит крест слетел до падения. Кстати, цепочка не порвалась... Всегда стараюсь водить на причастие ребенка, заметила, что сын спокойнее... хотя есть у нас тут в доме мадам, как пообщается с ней Илиан, так дома скандал. Короче, я за защиту!
На счет курсов, я еще не ходила, только записалась. Обучение начнется с сентября. Там еще есть пять мест на вечернюю группу. Может, надумаешь, будет здорово!Можешь взять бюджетную зеркалку со сменной оптикой. Будет гуд.
Гость
380 - 26.07.2012 - 12:55
Всем привет
370-Лодка >скинь мне его координаты плиз. Он нормально по телефону реагирует на подобные звонки? И что надо делать перед приемом (УЗи, рентген тбс )??
378-кругляк >Я ничего не надеваю. Тоже все охают, ахают, какой рыженький, какие ресницы, но на Тиму кажись это не влияет, один кер он личность скандальная у меня))))))
Гость
381 - 26.07.2012 - 13:33
Всем привет.
380-kiti27 >я тебе в личку кину его номер, но не говори кто дал, он вообще психованный, на меня наехали и начал выспрашивать откуда его номер взяла, сказал, что его задолбали звонки. короче говорю мы до сих пор к нему попасть с подругой не можем, он то-ли в отпуске, то-ли болеет, короче трубку он очень редко берет, у меня за неделю получилось к нему дозвонится всего 2 раза и все никак он не может назначить встречу. Решили, что если на этой недели не попадем, то пойдем к другому врачу, а то уже надоело за ним бегать. Ему когда звонишь он сам говорит, что нужно и вообще он оооочень специфический человек. А ты не знаешь как ему платить? Из знакомых никто не ходил, а то я до сих пор не знаю как с ним рассчитываться, а то разорется еще зато, что предлагаю ему деньгу.
378-кругляк >мой носит крестик, когда не жарко, а вообще очень психует когда на нем веревочка одета. она ему вечно мешает, но когда крестик под майкой, он его не видит и все нормально. Тоже считаю, что защита нужна. Но под тем как сделать эту защиту, все понимают разное))))).
Гость
382 - 26.07.2012 - 14:16
Всем привет!
Лиду, Еву, Захарчика, Вероничку, Диану и Диму с прошедшим двухлетием! Даниила с днем рождения! Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения, правильного поведения и всего самого хорошего!
378-кругляк >я со своей крестик почти не снимаю с самых крестин, разве что веревочку поменять.
Гость
383 - 26.07.2012 - 16:10
Ань, что-то я уже боюсь к нему. Не, сколько платить не знаю, никто не ходил из знакомых.
Он такой же как По*роденко? Не знаю, все на нее жалуются, а мы с ней отлично поладили, абсолютно нормальная тетка))) 2 раза к ней ходили, ща опять пойдем)))
Гость
384 - 26.07.2012 - 16:21
Я вот думаю, может к его сыну пойти??
382-Amazzoni >Ань, ну что справляешься?))))
Девы, у нас кто-нибудь юзает автокресла группы 1,2,3?
Гость
385 - 26.07.2012 - 17:22
383-kiti27 >ой Олесь, я сама боюсь к нему идти, но надеюсь поладим, мне после поро*денко никто не страшен)). Про него узнавали, что хороши диагност, насчет младшего не знаю, вроде отзывы читали, что он ошибался. Подруга еще к Гавр*ику ходила, вроде ниче так, но хочет к Овсе*пяну все-таки еще попасть интересно, что скажет. Вообщем наши с ней попытки дозвонится ему, продолжаются)).
Гость
386 - 26.07.2012 - 18:23
384-kiti27 >пока не знаю. Муж в отпуске сейчас, да и мама моя изредка забегает. Так что я пока на целый день одна наедине с детьми еще не оставалась ☺
Гость
387 - 26.07.2012 - 22:37
378-кругляк >Моя носит цепочку с крестиком.
Всем привет!!
Гость
388 - 26.07.2012 - 23:46
Всем привет)))
Что-то форум глючит по страшному(
Вероничку, Захарку, Диану, Диму и Данилку с 2-хлетием))) Новых вам достижений, счастливого детсва, богатырского здоровья))))
Анюту тоже с Днюхой))))))
Гость
389 - 26.07.2012 - 23:49
кругляк, Ларис, мои крестики носят. Правда вот сейчас оба веревочки порвали, не дойду никак новые купить, а надо. В булавочки не верю.
Лодка, Ань, мне младший нравится, доверие внушает.
кити, Олеся, ну что там с заказом твоим Некстовским?
Гость
390 - 27.07.2012 - 13:52
Всем привет
389-Ксенчик >еще админу не звонила.
385-Лодка >меня тоже младший Овс*[*****] смущает тем что у него всегда все шоколадно!)
Гость
391 - 27.07.2012 - 14:10
Всем привет.
390-kiti27 >ты знаешь младший все равно многим нравится. Поэтому видимо у кого как. мне бы тоже такой врач понравился которого все хорошо, лишь бы это было правдой))) чтобы потом не разгребать последствия)).
Гость
392 - 27.07.2012 - 15:02
Всем привет!
Гость
393 - 27.07.2012 - 18:50
Фух, поставила сегодня своего сыночка на очередь в детсад.
Гость
394 - 28.07.2012 - 23:21
А где все?? О.О
Гость
395 - 28.07.2012 - 23:54
394-pupsik2 >я изредка здесь :)
Гость
396 - 29.07.2012 - 17:35
Всем привет.
Олеся Кити тебе ЛС отправила.
Гость
397 - 29.07.2012 - 18:36
О, как у нас тут оживленно :)!
Всем приветики!
Спасибо всем за ответы по поводу крестиков/булавочек. Никак не соберусь одевать - боюсь что наструт/потеряют. Будем наверное с осени начинать привыкать.
Гость
398 - 29.07.2012 - 21:58
Всем привет. Спасибо за поздравления)
Лар, мой старший с тех пор как сначала сломал золотой крестик, а позже разгрыз серебр цепочку больше не носит крестик. Младший не крещенный. Я крестик ношу очень редко, а тот которым меня крестили вообще с самого детства не известно где. Вера и защита в нас самих, внутри. Знаешь говорят "каждому по вере его дается" т.е. веришь значит получишь то во, что веришь.

О, а мы сегодня опять совершили однодневный поход. Даже не просто поход, а невероятное приключение. Ездили в Горячий Ключ на электричке, а там топали на скалу Зеркало. Протопали в общей сложности км. 8 сегодня вообщем-то не так много, но по такой жаре адреналина хватило. Красоты неописуемые! Ноги гудят, мозоли болят, душа поет))) Очень приятная усталось. Фотки попробую сейчас выложить у себя на странице.
Гость
399 - 29.07.2012 - 22:24
Привет девочки!
Анюту с рождением сына! Растите здоровыми и крепкими! Маме сил много и терпения!
Захарунчика, Вероничку, Даниила, Димочку с прошедшим днем рождения! Много улыбок, Хорошего настроения, много подарочков и конечно, здоровья!

Девы, у кого детки в сад ходят? Как ваши успехи с саду?
Гость
400 - 29.07.2012 - 22:39
Дианочку, Димульку и Даниилку с Двухлетием. Счастливого детства и родителей не строгих!

Валюш, спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены