0
- 08.06.2012 - 09:45
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
121
- 12.06.2012 - 14:42
|
всем привет :) наших именинников мальчишек Матвея и Тимофея поздравляю с днем рождения :) желаю быть счастливыми :) | |
122
- 12.06.2012 - 14:44
|
девочки вот это жара началась :( просто жесть,на улицу вообще нет желания идти :( я дочку еще ни разу не стригла :) | |
123
- 12.06.2012 - 14:46
| 122-_таська_ >ну мы так,слегонца...спереди,челочку...а длинну оставляем. | |
124
- 12.06.2012 - 14:47
| 122-_таська_ >слышала,что с 1 по 11 июля будет вообще небывалая жара!!!!!!!страшно представить,нам др ребенкин отмечать... | |
125
- 12.06.2012 - 15:39
| 124-pupsik2 > помню в прошлом году тоже переживала по поводу дня рождения :) думаю что каждый год будем париться по поводу температуры на улице :) а в позапрошлом году помнится не могли договорится по поводу кондиционера в палате :) | |
126
- 12.06.2012 - 16:04
| 125-_таська_ >да уж...с одной стороны хорошо,что летние,др можно хоть на природе,хоть на море отмечать...а с другой стороны-лето у нас какое-то не правильное!Дюже летнее)) | |
127
- 12.06.2012 - 16:15
|
Всем привет! Юлиану с прошедшим днем рождения, Тимофея с днем рождения! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми на радость спорами и маме! Всех с днем России! Нам уже лучше. Такая жара, сразу появляется неопреодолимое желание поехать к морю. Но нам в этом году море не светит:((( Мне поцарапали машину на стоянке и уехали.. Так неприятно и царапина почти чз весь бампер. Никто ничего не видел и не знает. Камеры на скорость которые висят неподалеку, не пишут в потоке, а делают фото, больше камер нигде нет. В общем теперь надо красить.. | |
128
- 12.06.2012 - 16:16
| И конечно же нашего Матвея с днем рождения! | |
129
- 12.06.2012 - 16:32
| 127-Vasilevna1 >вот и у нас так было...в первый же день как машину купили на стоянке ее ударили,не сильно...но было обидно,еще радость от покупки во всех местах играла,а тут такое( | |
130
- 12.06.2012 - 18:00
|
Всем привет! Юлианночку, Матвея и Тимофея с двухлетием!!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Вам пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Растите и улыбайтесь, малютки, Здоровья вам и тепла! | |
131
- 12.06.2012 - 18:10
| Девочки, а можно свои пять копеек вставит?))))) Я про Витязево, правду говорят сколько людей столько и мнений, я с детства там каждый год почти отдыхаю, теперь и со своими детьми, просто я обожаю песок, с камнями не сложилось у меня, да к морю идти конечно весело, через все эти палатки и кафешки, но мне нравится идти и по сторонам глазеть))) море не глубокое (я плохо плаваю)))) для детей самый раз, в песочке ковыряться детям моим очень нравится, да и я замки строить люблю)))В этом году хотим поехать туда в августе, нашла гостиницу с детской площадкой, интерьер нормальный и у них свой пляж появился, вот надо на разведку съездить будет, по точнее узнать. И главное цена достаточно нормальная. А по поводу тортиков, буду сама печь, как начала год назад мастичные торты делать так и затянуло)))) Сама от себя не ожидала таких талантов)))) вот что декрет с людьми делает))) хоть профессию меняй. | |
132
- 12.06.2012 - 18:22
| 131-Веспер >ух ты!молодец!а где фото твоих шедевров? | |
133
- 12.06.2012 - 20:57
|
Привет красотки! Малышей с 2-х годовасием, счастья радости здоровья и хорошего настроения. Спасибо за поздравления с днем рожденья было очень приятно(поздноватенько я благодарю))) Девочки на биглионе сейчас акция детский праздник в кафе на Дальней с 50% скидкой, я купила может кто-нить захочет составить нам компанию? ссылка есть на моей странице в классниках ну или на сам биглион зайдите. По описанию я так поняла, что пока деток развлекают взрослые могут поболтать и пообедать. | |
134
- 12.06.2012 - 21:17
|
Доброй ночи, девочки! Мы вернулись с морей, были в Атамани и на базе отдыха в поселке Пересыпь, посмотрели что такое Азовское море. Юлиана носилась по всей базе, еле успевали ловить, а вот в море купаться не захотела, только ножки помочить заходила. Спасибо всем за поздравления. Поздравляю сегодняшних именинников Матвея и Тимофея. растите большими и сильными, здоровыми на радость папе с мамой. | |
135
- 12.06.2012 - 23:03
|
132-pupsik2-Оля, да какие шедевры, я только учусь)))) вот мой альбомчик http://foto.mail.ru/mail/eroshkina06/18/?page=2 | |
136
- 12.06.2012 - 23:32
| 135-Веспер >мне нравятся!!!Ты большая молодец!!!!!!!!я тоже хочу научиться!!!ты мастику готовую покупаешь или сама делаешь?? из чего? | |
137
- 13.06.2012 - 07:23
|
Всем привет. Все малышей с прошедшим днем рождения!! Счастья, огромного здоровья и новых достижений!! 135-Веспер >мне твои тортики ооочень понравились, на др мелкому буду у тебя заказывать))) | |
138
- 13.06.2012 - 11:17
|
Всем привет) Огромное всем спасибо за поздравления) Мы также Матвея поздравляем! Расти здоровеньким и послушным мальчиком))) Настя, мы ездим в парикмахерскую на кольце 40 лет Победы и Российской. Нам там нравится) Специально для малышей. Правда последний раз Тима там немного покапризничал, но все равно подстричь удалось. Акстисья, Оль, на какой площадке вы тусите? Мы может иногда будем к вам ходить, а то недавно пошли на какую-то площадку в авиагородке, Тиму еле оттуда уволокли потом. могли бы вместе гулять) | |
139
- 13.06.2012 - 11:20
| 127-Vasilevna1 >Валь, жалко конечно машину, а КАСКО есть? | |
140
- 13.06.2012 - 12:40
|
Всем приветик!!!! А мы сегодня с утреца в роще ударили велогоном по бездорожью:-)))) Я, Аришка и Никитка.Сейчас аж ноги болят:-))) 127-Vasilevna1 >Валюшка, представляю как неприятно, вот цуки((((Нам на старой машине тоже прямо у подъезда вмятину остаили и зеркало с мясом выдрали-тоже никто ничего не видел((, было неприятно. 135-Веспер >Я валяюсь в глубоком обмороке. Это просто шедевры.Какая ты умница, просто руки золотые, антазия безграничная.Молодечик. 134-Акстисья >Как водичка,есть ли комары? а то мы тоже собираемся по маршруту голубицкая-пересыпь. У вас база отдыха была или частное жилье, какой там спуск к морю:-))))).Закидала вопросами:-))) буду очень благодарна за ответы:-))) | |
141
- 13.06.2012 - 14:12
|
Приветик, девочки и мальчики! Наших мужичков Матвейку и Тимофейку с днем рождения!!! Здоровья, веселых игр, добрых мам и пап, много позитива и радости!!! Мы все еще отдыхаем) вчера устав от моря ездили на речку в горы, какая красота и живительная прохлада, в 2 часа дня было очень комфортно с морем не сравнить конечно) Завтра мои суслики поедут в аквапарк золотая бухта, мы с Захаркой наверное не поедем жарко очень. | |
142
- 13.06.2012 - 14:16
| 135-Веспер >Юля, молодец. Может пора уже на заказ?) Нам скидка;) | |
143
- 13.06.2012 - 15:24
|
Всем дня доброго! Ну надо же,уже и вторые дни рождения пора отмечать.Наших самых старших тигрят Матвея и Тимофея с днем рождения!Здоровья,счастья и море улыбок вашим малышам! Юльчик-красота,молодчина! Олесь,как здоровье?давно я к вам не заходила... Нэппи-с отличным отдыхом вас! | |
144
- 13.06.2012 - 16:22
|
Всем привет! Матвея и Тимофея с прошедшими днями рождения! Улыбок, здоровья, хорошего настроения! 124-pupsik2 >на завтра вообще до 38 (сегодня до 34). А вот в пт и сб - вроде дождик, и темпа на снижение. 135-Веспер >супер-торты! Мне вот всегда не понятно, как можно такое вылепит, у меня б терпения не хватило. 141-Нэппи >а что тебя смущает, я бы поехала на твоем месте. Мы там были, правда, 3 года назад, но мне очень понравилось. Как мне помнится, там и для совсем маленьких деток (таких как наши) есть спец. бассейны. Если вы с самого утра поедете (было бы очень хорошо, а то после 15-00 там офигительные толпы), будет вообще супер. Хотя, конечно, смотрите сами. | |
145
- 13.06.2012 - 19:29
|
всем привет :) Юля и сколько у тебя кг стоит ? а ты когда начала тортами заниматься,то тебе сразу интересно было или просто решила попробовать и потом тебя так сказать засосало?:) Аня не знаю сколько там обещают но сегодня в тени я наблюдала на своем градусник именно 38 :) | |
146
- 13.06.2012 - 20:10
|
Привет девули!:) Вот это жарища! Июнь месяц, а что будет в июле-августе?!? Олеся, в том то и дело, что если было бы КАСКО я бы и не заморачивалась, а теперь, проехав по рихтовщикам, выяснила, что прийдется раскошелиться.. Девочки, кто в курсе, что в этом году с ТО? Без него не сделают страховку, так? Те, ТО перешло в руки страховщиков? У меня скоро страховка истекает, вот озадачилась. У Юли,(веспер) ооочень хорошо получаются тортики! Она у нас просто мастер уже! | |
147
- 13.06.2012 - 20:11
| 141-Нэппи > Тинаааа! Клево!! Я тоже хочу устать от моряяяя!:))))))) | |
148
- 13.06.2012 - 20:18
|
140-Загадка777 > вот бывают же люди.. Да, очень неприятно, тем более понятно, что владелец машины, те я, нахожусь в магазине, машина припаркована напротив входа в магазин трек, и стоит там постоянно. Ну нет, чтобы зайти, поинтересоваться, так и так, все равно же страховщики оплатят.. Ну нет же, проще уехать с места ДТП и дело с концом! Так хотела я его поймать! Чтобы его на 1,5 года прав лишили.. Но..но..Теперь оформила заявку на установку наружных камер видео наблюдения.. | |
149
- 13.06.2012 - 20:32
|
Всем привет! Да,страховку теперь без ТО не делают.Но они тебе предложат сделать ТО у них. Я сначала отказалась,т.к. за тонированы передние стекла. А потом мне знакомый сказал что они даже на машину и не смотрят. И я поехала и сделала,без проблем. Стоит ТО что-то около 500р. + страховка. | |
150
- 13.06.2012 - 22:41
|
Всем привет! Юлиану, Тимофея и Матвея с прошедшими двушками! Мы вчера вернулись от свекрови. Мой сыночек не ест вообще никакие ягоды. От слова малина кричит "нена", черешню и вишню кусает и плюет, тоже делает с горохом. Свекровь не верила что он ничего не ест и увидев это обалдела. Девочкуи, а ваши детки кушают что-нибудь? lider93 после долгих поисков я нашла у себя про "опасности подрастающего дитяти", если еще интнресно могу поделиться. 141-Нэппи > Тина после ваших постов я все больше и больше хочу на море... 148-Vasilevna1 >может подумать о видеорегистраторе. | |
151
- 13.06.2012 - 22:48
|
144-Amazzoni >Я тоже там была поэтому Захара не хочу туда везти. Там все отлично кроме палящего солнца, мы лучше в Дивноморсве на тенистых территориях пансионатов будем гулять) 146-Vasilevna1 >Валюш, страховщики сами "делают ТО" как и написала Лидер93))), но нам это обошлось 1 тыс. Валь, а моей подруге новую ауди А4 также на парковке возле офиса хорошенько бортанули( ремонт на 150 тыщ, а страховая выплатила только 70, она теперь судится со страховой. Это какой-то писец, получается даже если сам водишь хорошо, то можешь когда-нибудь вернуться на стоянку, а там ударенная машина((( | |
152
- 13.06.2012 - 23:06
| Ира, Захарка мой ест ягоды. А вот Стас до сих пор из всех овощей и фруктов ест очень мало. Фрукты только яблоки и груши, ягоды малину любит, черешню и то почти заставляю. Из овощей морковь, огурцы и капусту свежую. И ничего нормально развивается парень) ты не переживай у них вкусовые предпочтения меняются каждый год, один год могут любить что-то на следующий год есть это же не уговоришь. Маленькие дети-консерваторы великие, плохо принимают новшества. | |
153
- 13.06.2012 - 23:10
|
Всем привет!!!!!! Именинников ,Юлиану, Тимофея и Матвея с днём рождения!Расти здоровыми и счастливыми!!! А мы с морей вчера вернулись,на прошлых выходных в Джанхоте,на этих в Кабардинке,отлично отдохнули,Диану из воды не могла вытащить,всё ,теперь если поедем ,то в сентябре,не хочу ехать в жару,в самый сезон. kiti27,Олеся,мы хотели в Прометей поехать,но они берут от 7 дней,а нам 4 надо было,поехали в "отель Джанхот",в Данхоте,посмотри их сайт,нам там понравилось. | |
154
- 13.06.2012 - 23:12
| irulka,Диане черешня понравилась,горошек обожает,клубника не понравилась,вишню и малину ещё не пробовала. | |
155
- 13.06.2012 - 23:24
| Моя еще с того года полюбила клубнику,малину,смородину!В этом году все ела,но смородина красная-фаворит,прям за уши не оттянешь! | |
156
- 14.06.2012 - 01:27
|
Доброй ночи! Девочки спасибо за похвалу, я очень стараюсь))) 136-pupsik2-Оля, я сама делаю мастику молочную, учусь через интернет, там еще много неизведанного. 137-Лодка-Аня, с удовольствием сделаю. 140-Загадка777-Таня, спасибо)))) 142-Неппи-Тина, так это того самого уже)))) Тигрятам любимым всегда со скидкой. 143-vessna-Наташа, спасибо большое. 144-Amazzoni-Аня, спасибо, меня наоборот это занятие успокаивает, отвлекает от дел домашних))) 145-таська-Наташа, стоимость зависит от дизайна и состава торта, а засосало после первого торта))) если начинаешь то остановиться не можешь, азарт проснулся и ни как не может остановиться))) 146-Vasilevna1-Валюша, спасибо! Ну, скажешь мастер, пока подмастерье, есть такие шедевры ваяют, что я в глубоком обмороке валяюсь))) Агаша тоже ест ягоды особенно малина в фаворитах ходит, а смородина не впечатлила. | |
157
- 14.06.2012 - 07:26
|
Доброе утро. Девочки, вот пипец, как можно в сезон продавать импортную клубнику и черешню??? И еще заливают, что она местная( Я покупала сначала здесь на местном рынке местную, а последний раз купила в овощной лавке на набережной. Еще смотрю вся такая красивая клубничка. И только через 2 дня когда остатки ее в холодильнике остались в первозданном виде до меня дошло откуда такая красота) | |
158
- 14.06.2012 - 08:50
|
Всем доброго утра! 150-irulka >вишню, черешню, малину, клубнику ест, но только сладкую. 155-pupsik2 >о, красную смородину тоже уважает. | |
159
- 14.06.2012 - 12:58
|
Привет) 143-vessna >Наташ, спасибо, все хорошо уже) Блин, жара капец, я ее так плохо переношу(( 151-Нэппи >Ей надо было независимую экспертизу сначала нанимать. А страховые наглючие, мы свою сразу предупредили что будет независимая делать оценку ущерба, так они нам на 50000 больше насчитали чем независимая, и выплатили без проблем.А иначе эти гады так урезают выплаты, козлы вобщем((( так если Ауди новая, пусть сразу на УТС - удешевление товарной стоимости подает (мы подавали, у нас такая же машина и должны нам выплатить еще 85000 только по УТС)+350000 выплатили по ущербу, а ремонта тоже где-то на 150-170000. | |
160
- 14.06.2012 - 13:16
|
Приветик)))) Всем спасибо за поздравления)))))) Угощаем Тимошу тоже поздравляем, счастливого детства, много улюбок и хорошего настроения))))) | |