0
- 08.06.2012 - 09:45
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
521
- 04.07.2012 - 21:04
|
Нэппи,Ксенчик по поводу ссылок,можно сотни найти как в поль так и против лечения. http://askmama.ru/4221-nuzhno-li-lechit-nasmork.html http://www.edinstvennaya.ua/view/2676/ http://www.viferon.su/lechenie-orz/ | |
522
- 04.07.2012 - 21:12
| 521-lider93 >, я не против лечения как такового. Я против лечения всякими феронами. Иммунитет должен сам работать, а не при помощи феронов. | |
523
- 04.07.2012 - 21:20
| 522-Ксенчик >+И кашель не всякий лечить надо, ибо загнать его можно глубже( | |
524
- 04.07.2012 - 21:23
|
ДевчатЫ, всем прЮвет :). Малышастиков с днюшечками - новых открытий, впечатлений, и задорного смеха :). Аналитик - мы еще не болтушки, и повторять ничего не хотим, ну кроме шкод друг за дружкой :). Сегодня на площадке увидели как мальчик какой-то камушки "кушал", ну и они давай повторять :), папа наругал - так Лизок давай нас дразник - делает вид что набирает в ручку камушки и из пустой ладошки якобы камушек кладет в ротик и жует - наблюдает за нашей реакцией :))))). Вот же жучка :). lider93 521 - ссылок то можно найти миллион, тут больше твое решение как лечить своего ребенка, твой настрой и эмоциональное состояние - если ты увидешь сопли у ре и ничего не будешь делать, то сама себя просто съешь изнутри, так как морально не готова, а еще больше НЕ согласна с такими методами лечения. А еще нужен некий опыт чтоб мамочка могла сама без помощи врачей оценить ситуацию и понять какой метод лечения необходим в данном случае - проветривание, увлажнение и питье, или осмотр врача и сдать анализы чтоб уж наверняка определиться. Сопли обычные, не зеленые - хоть лечи хоть не лечи - пройдут за 10 дней - это я уже убедилась на собственном примере :). И вообще мое мнение - чем меньше трясешься и гуляешь на улице в легкой кофточке с полной уверенностью что все отлично и твой ребенок не простудится, не переохладится и т.п. - тем лучше. В плане лечения - я еще та трусиха, но стараюсь обходиться без лекарств, вифероны/гриппфероны не применяю, сопельки не отсасываю (только по мере необходимости). Антибиотики один раз применяли . В общем согласная я и с Тиной и с Ксенчик и Лирой :), НО это совсем не означает что и ты должна с нами соглашаться, а то не дай Бог потом получится - "А мне злые тетки с форума сказали не лечить ребенка...." :)))) | |
525
- 04.07.2012 - 21:26
| 524-кругляк >, Лар, да они жуки еще те)))) Уже тоже бывает шкодит, и наблюдат что мама делать будет))))) | |
526
- 04.07.2012 - 21:35
|
Кстати, про кашель вот вспомниось. Ну никог ни к чему не агитирую сразу говорю. Мы были когда у родителй в прошлом году, у Матвея лезли сразу 6 зубов и заболел он. Вот ну сопли как обычно, кашель влажный. Уже получается практически перед дорогой. Дома бы я не стала давать ему что-то от кашля в таком случае, ну тут очканула что-то ехать же. Сьездили к врачу, и стала лечить как назначила, в итоге, от отхаркивающих средств стало еще хуже(((( | |
527
- 04.07.2012 - 22:18
| Всем привет, всех именинников с двухлетием желаю здоровья и всегда хорошего настроения! Подскажите пожалуйста где можно купить обувь ортек и другую ортопедию с высоким берцем? | |
528
- 04.07.2012 - 22:56
| 527-Augusta > ,по ортопедическим магазинам смотри. На Болгарии есть точно знаю магазин, напротив парка СО, "Ахилесова пята" в районе копера, там говрят самые дешевые цены. Есть ли там обувь не знаю точно, но думаю что должна быть. В СП видела где-то. А вам что назначили? | |
529
- 05.07.2012 - 06:58
|
Всем Приветик. 512-Лира1 >я уж подумала, что Вероничка крепким словцом выражается раз фильтр не пропускает))) 519-lider93 >Вика, я тоже делала записи старшему обо всем и очень усиленно его от всех болезней лечила, и простые сопли считала болезнью и при них тоже усиленно лечила всем назначенным. Паниковала, трудилась над ним в итоге он постоянно болел+сильный аллергик. Когда родился Захар и заболел первый раз я была еще такая же, но тот случай когда ему назначили от насморка 2 вида иммуностимуляторов и сосудосуживающие стал переломным. Я не стала это давать, нашла адекватного врача который хоть и назначает иммуностимуляторы, но очень редко и не легком ОРВИ. Проконсультировалась еще с одним врачом которому доверяю(правда он не педиатр, а ЛОР), прочитала много статей, пообщалась с девочками с форума кто лечит детей без стимуляторов. Было страшно первый раз не давать их, но дети пошли на поправку быстро. у меня было с чем сравнить, с тем как раньше болел старший. Еще замечено, что если начать при насморке лечить его, то все спустится ниже и начнется кашель! Когда Захарушке было полгода, обращалась к психологу чтобы он научил меня не трястись над детьми, вот уже полтора года учусь здоровому пофигизму, трудно, но это нужно моим детям. От маминых беспокойств детки болеют. 518-lider93 >Быть уверенной в своих действиях и осложнений не будет. На самом деле как говорит Лариса, тебе сейчас не подойдет наш метод лечения, потому, что ты не понимаешь его и будешь бояться и сомневаться. Настрой мамы здесь 80% успеха, так же как и при лечении гомеопатией когда в них веришь она помогает) И еще по-поводу осложнений как раз и нужна закалка+тренировка иммунитета, как раз он и должен тренироваться на легких ОРВИ. Консультация адекватного врача всегда должна быть. И вот, что еще хотела сказать, врачам все-равно что будет потом с организмом с иммунитетом через 5-10 лет им нужно вылечить сейчас. Поэтому они назначают такую кучу лекарств. Мне, например, совсем не все-равно, и только на мне ответственность за здоровье моих детей поэтому я не пичкаю их килограммами лекарств при самопроходящих состояниях. | |
530
- 05.07.2012 - 09:41
| Всем приветики! | |
531
- 05.07.2012 - 09:50
| Эвелиночку и маму Олечку поздравляем с именинами!!!! Веселого праздника, отличного настроения, задорного смеха и конечно же здоровья и новых открытий :) | |
532
- 05.07.2012 - 10:55
|
Всем привет! Именинников с двухлетием! много подарков,всегда хорошего настроения ,и самое главное здоровья!!! | |
533
- 05.07.2012 - 10:57
|
Augusta,точно знаю,что на ул.Путевой 5/2 есть такой магазин. Нэппи,Тина оплатила я таки свой некст вчера,теперь жду.А они прозванивают в день доставки? | |
534
- 05.07.2012 - 11:27
| 533-Tekkila >Да, служба доставки звонит в этот день и спрашивает когда удобнее доставить. | |
535
- 05.07.2012 - 12:07
| Ксенчик,кругляк,Нэппи, да наверно я еще психологически не готова не лечить ребенку насморк,кашель...Но если бы мне мой сегодняшний опыт,да на два года назад,я бы тоже многие лекарства исключила из списка применяемых мной для грудного ребенка,по назначению врача... | |
536
- 05.07.2012 - 12:13
| Ведь раньше я безоговорочно шла и покупала и принимала все что выписывает врач и в отношении себя и ребенка. Как то доверяла. Но позже поняла что не все врачи не то что высоко квалифицированные,а вообще адекватные... | |
537
- 05.07.2012 - 15:30
|
Эвелиночку с Днюшкой))))) Счастья тебе, крепкого здоровья))))) Классных подарков)))) 535-lider93 >, у тебя все впереди)))) Девочки, что-то Аня Амаззони давно не появлялась. Ей же уже вроде рожать скоро. | |
538
- 05.07.2012 - 15:34
|
Всем приветик! Принимайте нас пропавших обратно в свои ряды :) Что-то совсем руки не доходили написать на форуме... Всех деток, которых не поздравили с двухлетием, поздравляем от всей души! Желаем побольше радостных дней, крепкого здоровья и спокойных родителей ;) | |
539
- 05.07.2012 - 15:42
| Сегодня ездили с Машей в РОНО и получили путевку в садик, правда только на короткий день, но уже хоть что-то! На полный, сказали, только в следующем году дадут. Уже побывали в садике, Маша обследовала территорию, изучила, какие есть качели, очень ей понравились фигурки гномов в полисаднике. Показывала на них пальцем и говорила: "Мама, смотри, маленький деда!" Вообще болтает безумолку, рот не закрывается. Если есть настроение, то и стихи рассказывает и песни сама поет :) Начала жадничать, причем едой делится со всеми спокойно (сегодня в очереди в РОНО всех детей накормила печеньем, бубликами и соломкой), а вот за игрушки может высказать другому ребенку. С таким возмущенным видом выдает: "Только не бери! Это Машино! ну-ну-ну" и пальчиком грозит. Объясняю, что надо делиться с детками, привожу примеры, но не всегда действует. По деткам-ровесникам понимаю, что это видимо период такой возрастной.. | |
540
- 05.07.2012 - 22:22
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мы вроде как уже почли выздоровели))) Завтра пойдем педиатру покажемся. Тюша,поздравляю с путевкой!На какую половину дня? Мы просто ходили на короткий день в адаптационную группу с 15 до 18. Ну очень не удобное время...Ребенка надо привести выспавшегося и накормленного. Проходили туда пол года,но к режиму подстроиться так и не удалось. Пока проснется,накормишь,приедишь уже и забирать пора...А сейчас мы в другой садик перевелись,на полный день. | |
541
- 05.07.2012 - 22:46
| 540-lider93 >тоже переживала, что может быть вторая половина дня, но повезло и будет первая :) правда время интересное - с 8:45 до 12:45. Завтраком надо кормить дома, а обедать в садике будет (если будет, конечно). Но очень надеюсь, что за компанию с детками и кушать начнет лучше! | |
542
- 05.07.2012 - 23:19
| 528-Ксенчик, 533-Tekkila- спасибо за ответ. Ксенчик, да назначили, плоско-вальгусную постановку стоп ставят Арине, правда мы еще будем плантографию делать, а потом уже определяться с обувью, возможно стельки придется заказывать. | |
543
- 06.07.2012 - 09:13
|
542-Augusta >, а кто ортопед у вас? Всем привет) | |
544
- 06.07.2012 - 10:25
|
Всем приветики :))))) Любавушку и папу Аналитика и мамочку - с двухлетием!!!! Любавушке веселого смеха, интересных игрушек и послушных родителей ;). А папочке с мамочкой терпения и здоровья! | |
545
- 06.07.2012 - 22:29
|
Всем приветик) Девченок Юляшу,Владу,Аглаю,Эвелину,Любаву с днюшками!!!!!!Всего самого наилучшего и много здоровья!!!!!! Ксенчик,Ксюш,заинтриговала)))Завтра выежать наверное будем,но если что можешь мне сама звякнуть,у меня услуга подключена мир без границ,входящие бесплатно и тебе как на обычный МТС) У меня Алиска из моря вообще вылазить не хочет,вчера волны ужас были,а она лезет и лезет в море,пару раз с головой накрывало. Еще ей Дианка показала курятник с мелкими курами,так я думала им бошки пооткручивает.Хватала их за шею и кидала,типа "летите голуби летите") Еще тут у бабы два кошака тягает их за хвосты и собачки азиаты,уже перестала их боятся,командует "Малышка место",это на девочку,но я ее к ним боюсь подпускать,поэтому командует когда за руку меня держит.А вообще конечно свой двор хорошо,домой не загонишь) | |
546
- 06.07.2012 - 23:28
|
545-Мурчик >, что интересно?)))) Вот спи и мучайся)))))) Завтра позвоню. Я думала ты там вообще без связи. Любаву с Днюшкой)))))) | |
547
- 06.07.2012 - 23:38
| Ладно мучать не буду) Там на сп вроде как старые долги за Англию возвращают, завтра расскажу подробности) | |
548
- 07.07.2012 - 07:18
|
Доброе утро девочки :) Эвелину и Любаву с днем рождения :) счастья, здоровья, много улыбок :) | |
549
- 07.07.2012 - 15:48
|
Привет) Эвелину и Любаву с 2-хлетием! Растите на радость маме и папе))) Зашла в тему про гибель мальчика 3-хлетнего - аж тошно стало!!! Ноу комментс.......(((( Мы у мамы моей сейчас гостим, завтра наверное домой. 545-Мурчик >Катюх, весело у вас)) Мои тоже тут у бабы целый день во дворе. Прохорий так вообще с 8 утра до 8 вечера, и спит, и ест, и развлекается исключительно во дворе. С Тимой ходим на речку, на полянку, там бычки пасуться, Тима тоже ими "командует", исключительно держа меня за руку))) фотоотчет обязательно выложу. Тима начал тут хоть что-то говорить, например, идем с прогулки, он отстанет и орет "мама, ТОй" Мама стой, значит. Или ищет кого -нибудь и причитает, "где, где". А то дома только "эээээээээ" и всё))))))) Муж вчера купил им бассейн дома, радости будет полные штаны))) | |
550
- 07.07.2012 - 15:53
| Я тоже некст хотела вчера заказать, а мою карточку банкомат, *ука, "сожрал". Теперь аж на Красную за ней ехать надо, это уже второй раз с Уралсибовской картой такое((( Девчатки, что в сад деткам подкупить из одежонки надо? а ну-ка делитесь "садиковские" мамы)))) | |
551
- 07.07.2012 - 16:05
| По поводу лечения деток- вобщем я придерживаюсь тактики лечения, которую "озвучила" Тина, Ксенчик и иже с ними)))) Единственное - я приемлю применение иммуномодуляторов если мой ребенок заболеет сильно (высокая темпа и т.д) и течение болезни длительное. я общалась с врачами ( не пидиатрами), они своим детям ставят виферон и тому подобное если состояние "тяжелое". Иначе, как они мне объясняли есть риск осложнений (пневмонии и т.д.). Т.к. иммунитет у ребенка слабенький, поэтому лучше лялику помочь дополнительными интерферонами, чтобы не допустить осложнений. а при банальном ОРЗ с темпой до 38 они тоже не советуют, чтобы не нарушить формирование собственного иммунитета ребенка. Вобщем я приемлю фероны в крайних случаях. Тимке 1 раз ставила в инфекционке, когда ангина у него была. Проне ни разу еще))) а если наших Дп-шных врачей слушать, то , да, надо при каждом "пуке" виферон в попу и гриппферон в нос)))))))))))) | |
552
- 07.07.2012 - 17:18
| тема закрыта!!! новая тема: http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post25858984 | |