0
- 23.11.2012 - 15:01
|
Что готовим к этому новогоднему столу? Стандартный набор блюд и салатов или что-то новенькое? И надо ли зажаривать змею?) | |
161
- 26.12.2012 - 18:05
|
155-Кася > вот сделаю , посмотрю на них и буду думать название ) не хочу готовить , хочу скатерть-самобранку ) | |
162
- 26.12.2012 - 18:21
| Мне это знакомо:-))))) Почему и накупила всякой техники в кухню:-)) Пусть за меня работают нанороботы:-))) | |
163
- 26.12.2012 - 19:48
| 162-Кася > понятно ;-) | |
164
- 29.12.2012 - 07:04
| девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю | |
165
- 29.12.2012 - 08:08
| Я делала из сырого филе. | |
166
- 29.12.2012 - 09:20
| 123-Чайка Джонатан > очень нравится этот форум, практически все рецепты от туда, хочу поделиться салатиком http://forum.say7.info/topic18496.html | |
167
- 29.12.2012 - 20:11
| А прожаривали филе предварительно? | |
168
- 29.12.2012 - 20:20
| 147-Tanichka10 >Извините, не заходила в тему, но еще не поздно, нет особого рецепта, скорее рецепт привычный с детства, чеснок, на чеснокодавку или в ступке, соль и перец в равных пропорциях, смешать, острым ножом проткнуть утку, местами, и пальцем запихать эту чесночно-перечную смесь, еще кожу утки очень часто проткнуть кончиком острого ножа, но только кожу, стараясь не протыкать мясо(чтобы не вытек сок при готовке), тогда жир весь вытопится и останется только хрустящая корочка, а саму утку в процессе запекания поливать выделившимся жиром. Рецепт ничего особенного, но мне в нем нравится то, что утка пропитывается запахом чеснока и уходит специфический запах, который я не люблю, хотя бабушка их штук по 200 держала. | |
169
- 29.12.2012 - 20:39
|
Еще утке ножки кулинарной бечевкой, или чем-нибудь, перевязать и крылышки красиво заправить, чтобы не лежала "враскорячку" , но это уже от меня. 158-bugaga > Элегантно, эх, молодость, как сейчас помню, в каком там, в 2000 или 2001-м снега по пояс выпало и первого числа плелись пешком на квадро, т.к. снег никто не убирал и машина проехать не могла, но я, правда, в центре живу, а щас бы пожрать да телик позырить. 148-Чайка Джонатан > Спасибо. | |
170
- 29.12.2012 - 22:29
| Нет, сырое заворачивала. Филе вполне достаточно минут 20 для полной готовки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |