К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогоднее меню.

0 - 23.11.2012 - 15:01
Что готовим к этому новогоднему столу?
Стандартный набор блюд и салатов или что-то новенькое?
И надо ли зажаривать змею?)



161 - 26.12.2012 - 18:05
155-Кася > вот сделаю , посмотрю на них и буду думать название )
не хочу готовить , хочу скатерть-самобранку )
162 - 26.12.2012 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Итсбритнибич Посмотреть сообщение
не хочу готовить
Мне это знакомо:-))))) Почему и накупила всякой техники в кухню:-)) Пусть за меня работают нанороботы:-)))
163 - 26.12.2012 - 19:48
162-Кася > понятно ;-)
164 - 29.12.2012 - 07:04
девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю
165 - 29.12.2012 - 08:08
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
девочки, а в папины пальчики какая курица идет? копченая или сырая?, что-то туплю
Я делала из сырого филе.
166 - 29.12.2012 - 09:20
123-Чайка Джонатан > очень нравится этот форум, практически все рецепты от туда, хочу поделиться салатиком http://forum.say7.info/topic18496.html
167 - 29.12.2012 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я делала из сырого филе.
А прожаривали филе предварительно?
Гость
168 - 29.12.2012 - 20:20
147-Tanichka10 >Извините, не заходила в тему, но еще не поздно, нет особого рецепта, скорее рецепт привычный с детства, чеснок, на чеснокодавку или в ступке, соль и перец в равных пропорциях, смешать, острым ножом проткнуть утку, местами, и пальцем запихать эту чесночно-перечную смесь, еще кожу утки очень часто проткнуть кончиком острого ножа, но только кожу, стараясь не протыкать мясо(чтобы не вытек сок при готовке), тогда жир весь вытопится и останется только хрустящая корочка, а саму утку в процессе запекания поливать выделившимся жиром. Рецепт ничего особенного, но мне в нем нравится то, что утка пропитывается запахом чеснока и уходит специфический запах, который я не люблю, хотя бабушка их штук по 200 держала.
Гость
169 - 29.12.2012 - 20:39
Еще утке ножки кулинарной бечевкой, или чем-нибудь, перевязать и крылышки красиво заправить, чтобы не лежала "враскорячку" , но это уже от меня.
158-bugaga > Элегантно, эх, молодость, как сейчас помню, в каком там, в 2000 или 2001-м снега по пояс выпало и первого числа плелись пешком на квадро, т.к. снег никто не убирал и машина проехать не могла, но я, правда, в центре живу, а щас бы пожрать да телик позырить.
148-Чайка Джонатан > Спасибо.
170 - 29.12.2012 - 22:29
Цитата:
Сообщение от марсик Посмотреть сообщение
А прожаривали филе предварительно?
Нет, сырое заворачивала. Филе вполне достаточно минут 20 для полной готовки.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены