К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Срочно!!!! Дольщикам дома по Ратной славы 75!!!

Гость
0 - 13.10.2015 - 09:51
Срочно всем, кто вложил свои деньги в Ратную славу 75. Решение суда о сносе дома у приставов. Фирму, которая должна снести дом, определили. Дом пока на месте. Срочно связываемся для координации действий по предотвращению сноса. тел. 8-918-0-100-278.


Гость
1 - 13.10.2015 - 12:44
Какое предотвращение сноса? Вы требуйте возврата денег. Этим Вы должны заниматься.
Решение о сносе поддерживаю, желаю всем пострадавшим получить свои сбережения назад.
Гость
2 - 13.10.2015 - 13:06
0-Dusya > Не праздный вопрос: а договоры долевого строительства зарегистрированы в Росреестре?
4 - 13.10.2015 - 14:52
Жаль людей... Но неужели жизнь еще не научила не вкладываться в долевое у ЧЗ...
Гость
5 - 13.10.2015 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
1-overwrite > возврат денег,реально осуществим? Так зачем такой бред писать. Еще и зла людям пожелал,чтоб дом снесли. Вот бывают же такие люди......*.......*
Строительство дома выше 3х этажей требует проведения проектной экспертизы и дальнейшего контроля этапов строительства технадзором. Сделано ли это? Очень сомневаюсь. Когда этот дом обрушится на жильцов, будет лучше?
Почитайте про этот объект - там нет даже подведенной канализации, или Вы за то, чтобы фекалии сливались в окно из ночного горшка?
За последние 10 лет город превратили в фавелы, в гетто. Я лично против нагромождения убогих многоэтажных сараев без предварительного генплана и обустройства необходимой для проживания инфраструктуры.
На лицо факт мошенничества и нарушения закона. С Вашей позиции, сейчас можно что угодно и где угодно построить, продать людям и потом кричать, какие все не хорошие - им не нравится мой бизнес.
Одно лицо взяло деньги, нарушило закон, теперь закон должен вернуть эти деньги людям и наказать лицо. А не спускать на тормозах и докладывать, что размер средней взятки повысился до 202тыс. рублей.
Если соблюдение законов для Вас бред, тогда не знаю...
Поэтому моё основное пожелание - вернуть деньги людям, но никак не оставить дом.
7 - 13.10.2015 - 16:04
6 - ага.. денег на квартиру в гетто, в незаконном доме, построенном сто пудов с нарушениями всего что можно и без всяких коммуникаций, значит хватило, а коробочку мозгов прикупить не смогли. Теперь да, пора к губеру идти, плакать... И сколько таких "умных" еще наберется? Теперь да, давайте всем помогать, всем выплачивать и все так оставлять. А че - рыдать - ума много не надо.
1, 5 +10000!
8 - 13.10.2015 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
5-overwrite >именно потому,что возврат денег миллион процентов не реален. А писать про то как должно быть по закону,я тоже умею. Но мы живем в России,тем более в Краснодаре. Люди купили,деньги отдали,на что хватило . А наказаний за то , что суд вынес снос,застройщику не предьявишь. А люди останутся на улице. Жалко . К Кондратьеву надо идти. И рыдать с детьми вместе. Больше помощи я ни откуда не вижу.
Простите, а за чей "счет банкет"??
Да мы в России и пора бы уже научиться соблюдать законы, а то здесь нарушим,потерпят, а когда ваши нарушают -ор стоит!!
С себя начните и не провоцируйте народ на нарушение законов! Суд состоялся, решение объявлено. Ответчик не сопротивлялся!Ваше дело было не ждать суда по сносу, а требовать с застройщика свои деньги!
Гость
9 - 13.10.2015 - 16:15
6-Юпитер > людей конечно же жалко, НО Вы разве не видите во ЧТО превратили город хаотичные застройки? Это просто жесть...
11 - 13.10.2015 - 16:16
10-Юпитер >Тогда не надо их подбивать на то что им не поможет! Губер отменит решение суда?
14 - 13.10.2015 - 17:04
на выходных репортаж был евланов музыкальный район объезжал.показывали незаконно возведенный дом из светло-красного кирпича приставов представителей застройщика .только адресс не сказали.
неужели опять охоту на ведьм открыли.
пострадавшим сочувствую.но намерения у них были серьезные и дом не заселен.
Гость
15 - 13.10.2015 - 22:28
[quote=Доминик;40345565]Ваше дело было не ждать суда по сносу, а требовать с застройщика свои деньги![ А мы и не могли ждать суда по сносу и требовать деньги - мы вообще были не в курсе, что с домом какие-то проблемы. Лично я узнала обо всем вчера. Наткнулась в интернете.
Специально для Амадео п.6: Единственное нарушение в нашем доме - два лишних этажа. Коммуникации (канализацию, газ, свет) наш застройщик протянул в этот кубик ПЕРВЫМ! И соседние застройщики врезались в его "отсутствующие" коммуникации. Так что это откровенная ЛОЖЬ! У дома собственная газовая котельная. Газ еще не подключали, потому что дом не дали сдать. Вообще творится беспредел! Сносить добротно построенный дом. Стены дома из поромакса, если вам это о чем-то говорит, а не из серого цементного блока, как в Провансе по соседству. Видела я как они там домики за две недели ляпали. Штукатурочкой замазали свои бетонные полблока и - красота! Зато всего лишь три этажа. Все по закону! И теперь там в подвалах сыро и уже плесень жрет "законные" строения. Короче обидно, когда в угоду "политическим решениям" (так объяснили нашему застройщику) устраивают "показательные процессы" над застройщиками.
16 - 13.10.2015 - 22:47
3-Юпитер > не лезь в те дела, что не разбираешься.
15- Дуся - О сносе этого дома уже пару месяцев слышу. И на сайте незаконных построек он давно висит. Так что дятлов. что купили там квартиры, совсем не жалко.
Гость
18 - 13.10.2015 - 23:10
17-Юпитер > Если не хватает денег на машину, это не повод покупать угнанную машину без документов.
Дольщиков жалко.
19 - 13.10.2015 - 23:10
Сочувствую тем, кто вложился в этот дом.
Остальным желаю быть добрее
Гость
20 - 14.10.2015 - 01:33
17-Юпитер > Вы вроде взрослый человек, а такие глупости пишите...мне тоже предлагали подобное жилье, причем я не очень разбиралась на тот момент ,что это такое и с чем его едят...НО разобравшись, однозначно-отказ!
Гость
21 - 14.10.2015 - 07:53
Куча "контролирующих" бездельников в администрации получили капусты и дали дому построиться. Когда капуста у застройщика иссякла - с домом стали бороться те же "контролирующие" бездельники. Так что прямая вина администрации и вполне логично и правомерно требовать решения вопроса у нее же и персонально у главы города.
Гость
22 - 14.10.2015 - 08:38
21-21093 > а что нужно было делать администрации? дали разрешения на строительство 3ёх этажей. когда построили 5 этажей и хотели поставить дом на учёт, получили отказ и предписание о сносе 2 этажей...
вам не под экскаваторы ложиться надо, а хватать застройщика за грудки и требовать свои деньги назад (через суд с наложением обременения на его имущество ), пока тот не свалил куда-нибудь.
Гость
23 - 14.10.2015 - 08:54
Цитата:
Сообщение от str14 Посмотреть сообщение
а что нужно было делать администрации?
ничего, очевидно же! Считать занесенную капусту и ковыряться в носу. Собственно, то же, что и всегда.
Гость
24 - 14.10.2015 - 09:01
23-21093 > тогда вам нужно было думать головой, прежде, чем поощрять незаконное строительство. могли бы так же позвонить в администрацию и поинтересоваться о правомерности строительства вашего дома... за вас никто думать не будет.
Гость
25 - 14.10.2015 - 09:29
24-str14 >мне не надо - я не дольщик. Прожил несколько лет в доме от ЧЗ - только приятные впечатления: добротный, теплый, мало соседей, тихий район. Но это к делу не относится. Если вывалить перед своим двором в частном секторе 2 тонны гравия, то за ту неделю, пока он там пролежит, пока ты его себе во двор не перетянешь, сто человек контролеров появится и через одного штрафовать будут и предписания штамповать. В случае с домами контролеры прозревают обычно после завершения строительства и на стадии ввода в эксплуатацию. Прозрей они раньше - проблем было бы меньше, я думаю. Что застилает им глаза те 2-3 года, пока дом строится - догадайтесь сами.
Гость
26 - 14.10.2015 - 09:51
Цены у ЧЗ не такие уж и маленькие, а по 214 можно 13% вернуть - и стоимость почти сравняется.
Гость
27 - 14.10.2015 - 11:11
passat " О сносе этого дома уже пару месяцев слышу. И на сайте незаконных построек он давно висит. Так что дятлов. что купили там квартиры, совсем не жалко"
Я тот самый "дятел", что купила квартиру в этом доме еще в 2013 году, когда там еще даже котлована не было (а не в последние два месяца...). Застройщик хоть и не в срок, но свои обязательства выполнил и построил качественное жилье. Дайте ссылку того сайта, где Вы увидели в списках адрес Ратная слава, 75. Зайдите на крд. в списки и поищите этот адрес -- найдете? О сносе дома стали говорить 8 октября. Кстати О НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ: 27 сентября Прикубанский суд остановил все действия в отношении объекта и дал возможность застройщику устранить проблемы, а уже 5 октября на объект завалились приставы, телевидение и маски шоу и показали уже другое решение суда о снятии приостановления. Все решило "политическое решение"... Это говорит о том, что по звонку исполнительной власти судебная власть вытянулась во фронт, взяла под козырек и отменила (не уведомляя при этом застройщика) свое же решение! Это при том, что застройщик, следуя сложившейся традиции, занес "кому надо" и эти "кому надо" взяли и потом спустили всех собак, потому как БЫЛА КОМАНДА ОРГАНИЗОВАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Пришел новый губер, стал топать ногами и грозить пальцем, городские власти должны "реагировать" и начинать борьбу. Только бороться надо бы не со следствием, а с причиной. А у нас борются уже с результатами своего же законотворчества и своей же деятельности, ну или своего бездействия. А СТРАДАЕМ МЫ С ВАМИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ЖЕРТВА НЕ ЗАСТРОЙЩИКА, А ДЕЙСТВИЙ НАШИХ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ И ГОЛОВОТЯПСКИХ, ИДИОТСКИХ ЗАКОНОВ.
Кстати, о птичках - после того, как застройщик передал ключи судебным приставам (ну показывали про это по телевизору, как маски шоу лезли через забор и вскрывали замки) из моей квартиры вынесли весь стройматериал, который я завезла туда для ремонта. Плитка, унитаз, ванна на сумму 25 000 руб. До этого все лежало там с зимы в целости и сохранности. Вот так действуют наши правозащитники. Сейчас пытаюсь найти концы. И иду подавать заявление в милицию на судебных приставов, потому как ключи от дома и всех квартир были переданы им. Разумеется буду взыскивать средства с застройщика, хотя он (застройщик) вовсе не отказывается от своих обязательств и первым заговорил о возврате и компенсации вложенных нами средств либо квартирами в других объектах, либо деньгами в течение определенного времени.
28 - 14.10.2015 - 11:25
"Специально для Амадео п.6: Единственное нарушение в нашем доме - два лишних этажа". Нормально, че )) такой хороший дом, такой честный и правильный застройщик. А какого было хреначить эти лишние два этажа? Взял разрешение на три, а построил пять. А теперь все вокруг виноваты...
Гость
29 - 14.10.2015 - 11:39
Да уж.. с приходом Кондратьева многие разного рода "договоренности" с чиновниками из аппарата администрации могут оказаться теперь ничтожными. Попадалово началось. Ну а крайними как всегда оказываются рядовые граждане, чего удивляться...
30 - 14.10.2015 - 12:31
27-Dusya > Не надо идеализировать застройщика. Я вам сочувствую, но это именно застройщик построил 5 этажей вместо трех разрешенных. Что он куда занес - вы не знаете и знать не можете. Занес-не занес. Вы там не были и не видели.
Еще раз повторюсь. Я вам сочувствую и считаю, что вы пострадали по вине властей И ЗАСТРОЙЩИКА.
Не надо все перекладывать на власть. Законы начал нарушать застройщик, а власть среагировала не должным образом. Если вы сейчас это осознаете и реально оцените ситуацию - вам же будет проще.
Мой совет - бегом в суд взыскивать с застройщика деньги, в идеале на данный момент - как с физического лица. Кто первый подсуетится, то может свои деньги вернуть. Последние будут в пролете однозначно.
И не надо писать про "застройщик построил добротный дом". Не надо. Он прежде всего закон нарушил
31 - 14.10.2015 - 19:17
27-Dusya >слушайте Лору!!!!!
32 - 14.10.2015 - 19:20
Ну а что никто не помнит когда Приз ушел у некоторых застройщиков забрали разрешения на строительство, смена власти...
33 - 14.10.2015 - 19:30
32-sale100 >на счёт него не помню, но я была в такой же ситуации, как автор, и как Лора. Застройщик обнаглел, не поделился, один дом его снесли. Про остальное промолчу, вспоминать не хочется.
Но в случае автора, реальный косяк застройщика. Сколько уже было сказано, сколько снесено домов, нет, а "нас пронесет". Людей жалко.
34 - 14.10.2015 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Dusya Посмотреть сообщение
passat " О сносе этого дома уже пару месяцев слышу. И на сайте незаконных построек он давно висит. Так что дятлов. что купили там квартиры, совсем не жалко" Я тот самый "дятел", что купила квартиру в этом доме еще в 2013 году, когда там еще даже котлована не было (а не в последние два месяца...). Застройщик хоть и не в срок, но свои обязательства выполнил и построил качественное жилье. Дайте ссылку того сайта, где Вы увидели в списках адрес Ратная слава, 75. Зайдите на крд. в списки и поищите этот адрес -- найдете? О сносе дома стали говорить 8 октября. Кстати О НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ: 27 сентября Прикубанский суд остановил все действия в отношении объекта и дал возможность застройщику устранить проблемы, а уже 5 октября на объект завалились приставы, телевидение и маски шоу и показали уже другое решение суда о снятии приостановления. Все решило "политическое решение"... Это говорит о том, что по звонку исполнительной власти судебная власть вытянулась во фронт, взяла под козырек и отменила (не уведомляя при этом застройщика) свое же решение! Это при том, что застройщик, следуя сложившейся традиции, занес "кому надо" и эти "кому надо" взяли и потом спустили всех собак, потому как БЫЛА КОМАНДА ОРГАНИЗОВАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Пришел новый губер, стал топать ногами и грозить пальцем, городские власти должны "реагировать" и начинать борьбу. Только бороться надо бы не со следствием, а с причиной. А у нас борются уже с результатами своего же законотворчества и своей же деятельности, ну или своего бездействия. А СТРАДАЕМ МЫ С ВАМИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ЖЕРТВА НЕ ЗАСТРОЙЩИКА, А ДЕЙСТВИЙ НАШИХ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ И ГОЛОВОТЯПСКИХ, ИДИОТСКИХ ЗАКОНОВ. Кстати, о птичках - после того, как застройщик передал ключи судебным приставам (ну показывали про это по телевизору, как маски шоу лезли через забор и вскрывали замки) из моей квартиры вынесли весь стройматериал, который я завезла туда для ремонта. Плитка, унитаз, ванна на сумму 25 000 руб. До этого все лежало там с зимы в целости и сохранности. Вот так действуют наши правозащитники. Сейчас пытаюсь найти концы. И иду подавать заявление в милицию на судебных приставов, потому как ключи от дома и всех квартир были переданы им. Разумеется буду взыскивать средства с застройщика, хотя он (застройщик) вовсе не отказывается от своих обязательств и первым заговорил о возврате и компенсации вложенных нами средств либо квартирами в других объектах, либо деньгами в течение определенного времени.

фига се приставам денег не платят и они унитазы тырят?
35 - 14.10.2015 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
32-sale100 >Сколько уже было сказано, сколько снесено домов, нет, а "нас пронесет". Людей жалко.
Покуда есть на свете дураки...
36 - 14.10.2015 - 21:09
35-Амадео >знаете, легко осуждать людей. Мы вот тоже много лет назад были "дураками". Денег минимум, но квартира была нужна, как воздух. И вляпались. Хотя, на тот момент застройщик себя очень хорошо зарекомендовал. Сданные дома. Цена небольшая. Но вот дом, в котором я живу, "пронесло", а вот с остальными домами была печаль-беда.
Зато теперь умнее. Получила большой урок и опыт на всю жизнь.
Так и сейчас. Не все могут позволить себе квартиру у крупного застройщика, люди идут на риск. Но вот щастройщики офигели. Тут и спорить не буду. Если заявлен дом в 3 этажа и мансарда - так и стройте такой. А не заявлена этажность одна, а строят на 2-3 этажа больше. Типа, потом оформим.
Я считаю, что таких застройщиков надо сажать, раз такой хитрожопый, но и дом зачем сносить? Застройщика посадили, ему урок будет. А вот люди, отдавшие свои последние деньги, почему должны страдать из-за таких рвачей?
37 - 14.10.2015 - 21:24
Эт точно. Мы на Паноптикуме эту тему развивали. Застрощики выходят чистенькими из воды. Они денюх заработали, в суде получают даже не условные сроки, а штрафы. Так до суда дело доходит только если дом снесен. А если стройка просто заморожена, то в большинстве случаев наказания нет никакого. Застройщик обещает, люди ждут. Все.
38 - 14.10.2015 - 21:29
37-Лора >Лор, моего застройщика посадили. Имущество арестовали. Но дольщики, наверное, до сих пор копейки с него каждый месяц получают за свои квартиры :(
39 - 14.10.2015 - 22:16
Да? Как интересно. Нашему припаяли лям штрафу. Прокуратура просила полмиллиона, но вышла одна пайщица, стала требовать сурового наказания, судья (бедолага) был вынужден ужесточить наказание.
Гость
40 - 14.10.2015 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Dusya Посмотреть сообщение
Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ЖЕРТВА НЕ ЗАСТРОЙЩИКА, А ДЕЙСТВИЙ НАШИХ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ
Я вам сочувствую и всем людям, кто попал в такую страшную ситуацию. Но вы послушайте себя... О каком "политическом решении" идет речь... Застройщик нарушил закон, "власть" тут каким боком виновата перед вами? В чем?
41 - 14.10.2015 - 22:17
Ареста Имущества не было. Даже банковские счета (дичные и кооперативные) и на время следствия, и после - были действующими))
42 - 14.10.2015 - 22:24
42-Лора >реально, не знаю. Из нашего дома только одна подала на него в суд, чтоб деньги вернул ей за квартиру.
При чем эта дама была в членах правления дома. И когда нужно было заменить её на другого человека, то она в бешенстве посылала всех на х......, видать, её бесило, что мы остались с квартирами, а она, извините, в жопе. Без квартиры и без денег, которые она требовала с застройщика
43 - 14.10.2015 - 22:26
42-Лора >в моем случае многое на жену было оформлено. Она пыталась заграницу свинтить, не получилось. Но чем всё закончилось - мне уже не интересно. Квартира в собственности. Юрист хороший попался
Гость
44 - 15.10.2015 - 08:32
А чем закончилась история с дольщиками дома на Кадетской, который снесли пару лет назад? Им же застройщик обещал построить новый дом. Выполнил обещанное?
45 - 15.10.2015 - 08:48
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2675310&cid=8
вот и так бывает.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены