Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Развитие Восточно-Кругликовской (http://forums.kuban.ru/f1578/razvitie_vostochno-kruglikovskoj-2157844.html)

Винни Пуха 03.07.2013 12:21

122-ramu >Вполне возможно :) Теплостроевские дома, а уж ЖК Весна и Весна-2, так вообще в неприличной близости друг от друга. С парковками ж... жизнерадостность полная. С соседями с балконов доброго утра желали.

Boltas 03.07.2013 13:17

121-Attraction >а вообще хороший сайт сделали, понятный
а такого и не видел нигде, чтобы в одном месте выкладывали [url]http://new-krasnodar.ru/objects/1/2499[/url]
респект!

Attraction 03.07.2013 20:28

124-Boltas >Спасибо! Мы стараемся.

Attraction 11.07.2013 10:22

В районе пересечения Черкасской и Героев-Разведчиков запланированы две школы, садик и медицинский центр. Только дойдет ли это до реализации - большой вопрос.
[url]http://www.new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&p=937#p937[/url]

Любимка 11.07.2013 12:42

126-Attraction > спасибо за хорошую новость

AnnaST 11.07.2013 13:55

126-Attraction > Хорошая новость для жителей В-К. Еще раз убеждаюсь, когда какой-нибудь новый район сильно " поливают грязью" -жди его расцвета в ближайшем будущем,народная примета.

AnnaST 11.07.2013 14:00

122-ramu > Да, я была как-то в районе литеров 14, 15,16 Куб.марки.По сравнению с некоторыми местами на ЮМР там очень просторные дворы.

nuts777 11.07.2013 16:19

А никто не знает про спортивный центр на В-К?для каких видов спорта он будет:для зимних или для летних?

Attraction 11.07.2013 20:11

130-Флора >для фитнесных, скорее всего)

Любимка 11.07.2013 21:11

я читала что там карате и прочие единоборства, где читала не могу скинуть - не сохраняла

vigi 11.07.2013 22:04

130-Флора >там ещё большой тенис.

Attraction 12.07.2013 08:26

130-Флора >Вы какой спортивный центр имели в виду? Который функционирует ([url=http://afisha.yuga.ru/afisha/kuda-poyti/sports/sportkompleks_ekaterinodar/]Екатеринодар[/url]) или который строится?
[url]http://www.new-krasnodar.ru/builds/sportivnyy-centr-po-ul-vostochno-kruglikovskoy[/url]

bedpanamera 12.07.2013 21:40

AnnaST> О каком расцвете вы говорите??? В ближайшем времени)))) Дорогу сколько лет не могут сделать...Когда на пенсию выйдем может и сделают чего-нибудь.

nuts777 12.07.2013 22:32

131-Attraction >т.е комерческий фитнес-клуб???я просто думала,город строит для детей что-то(((((
133-vigi >,134-Attraction >не,не Екатеринодар,а тот,который строится!
132-Любимка >даже так?интересно!!!спасибо за информацию!просто ребенок растет,а жить будем неподалеку,вот и интересуюсь!

Mamashka 13.07.2013 07:18

Фестивалька несколько лет назад была отстойным районом. Как только там началось и закончилось бурное строиельство, подвели весь транспорт. Сейчас поинтересуйтесь - сколько там квартирка стоит.
И Кругликовскую сделают. Там отличный район. Центр близко, квартиры пока по вменяемым ценам (по сравнению с тем же фестивальным).

AS777 13.07.2013 08:41

По мне так ФМР напорядок лучше чем ЮМР и КМР....там как-то всё уютно...

BigSun 13.07.2013 10:59

[quote=Mamashka;31282744] Фестивалька несколько лет назад была отстойным районом. Как только там началось и закончилось бурное строиельство, подвели весь транспорт. Сейчас поинтересуйтесь - сколько там квартирка стоит. И Кругликовскую сделают. Там отличный район. Центр близко, квартиры пока по вменяемым ценам (по сравнению с тем же фестивальным). [/quote]
Я не понял? Человек без году неделя в городе и пишет такую чушь....На ФМР всегда было транспорта в достатке! Если бы - ФМР был забытый Богом уголок, без развитой инфраструктуры, то "придурки"- миллионеры не стали бы строить там своё "Поле чудес"! Всегда был престижным районом... А вот Восточку начали строить в полях....И уж до центра, как до Китая раком...да и пробки - хрен проедешь.... Да и уплотнять начали не по-детски, застройщики забыли все санитарные нормы.....

Mamashka 13.07.2013 11:17

Ьиг Сан, какая разница, сколько я тут. Я тут уже третью квартиру покупаю и общалась не с одним агентом, пусть и за короткий промежуток времени. Раньше (до строительства) тот район не ценился пбсолютно. Был на уровне кмр и всего прочего. Сейчас попробуйте купить там квартиру.... А с кругликовской то же самое будет. Сейчас еще десять-двадцать домов сдадут - и все будет ок. Это мое ИМХо.
Хотя жить я предпочитаю в Пашковке.
А под сдачу кругликовская, на мой взгляд, самое то.

BigSun 13.07.2013 12:36

[quote=Mamashka;31285191] А с кругликовской то же самое будет. Сейчас еще десять-двадцать домов сдадут - и все будет ок. Это мое ИМХо.[/quote]
Самой МАДАМ не смешно - от своих слов.... Сдадут ещё двадцать домов и район встанет в одной пробке...А дети в школу будут ездить хрен знает куда! Вы не в том мире!
[quote=Mamashka;31285191]Я тут уже третью квартиру покупаю и общалась не с одним агентом, пусть и за короткий промежуток времени. Раньше (до строительства) тот район не ценился пбсолютно. Был на уровне кмр и всего прочего. Сейчас попробуйте купить там квартиру...[/quote]
А я 23-ю! И что? И на ФМР купил! И что? Классный район, и всегда был таким! А что Вам агенты рассказывали, дык это их проблемы...А если у Вас хватает денег только на Пашковку, то это Ваши проблемы! Опустились сами в глазах сообщества, не пытайтесь это делать с другими.

Mamashka 13.07.2013 15:56

У меня денег хватает только на Пашковку, где стоимость квадрата такая же, как в центре. Потому что не все хотят жить в каменных джунглях.
23-ю! Не смешите! Небось комнату снимаете))))) в частном секторе))))
ЮМР тоже не ценился ни капли. Сейчас там тоже квартиры дороже центра.
Да транспортники сами проложат маршруты - им деньги нужно зарабатывать))))

BigSun 13.07.2013 17:11

142-Mamashka > Не хочется больше спорить с самонадееным быдлом...которое круче всех....В ШАЛАШЕ Я ЖИВУ...Пусть Вам будет спокойнее....
[b] Mamashka
7 - 16.01.2013 - 07:34
Сейчас эивев в Пашковке, так это ваще край света, без тротуаров и по уши в грязи. Так что нам ничего не страшно.
И еще - эти скинарник. У нас под-з заср-и за полгода (пардон).[/b]
А этим Вы всё сказали...

А по теме - из Восточки делают резервацию, без дорог и структуры...

Амадео 13.07.2013 19:17

Впервые слышу, что в центре Краснодара квартиры равны по стоимости квартирам в Пашковке. Бгггггггггггг )))) Восточно-Кругликовская лично мне не нравится.

Boltas 13.07.2013 19:47

137, смешная мадам... она уже целых три квартиры купила-продала в пашковке)))
фестивальный с 80-х годов был лучшим районом города, а последние годы наоборот потерял былую привлекательность, ибо дома уже старые, а новые стройки вокруг него - это уже не фестивальный кстати

Винни Пуха 14.07.2013 09:12

У меня такое ощущение, что AnnaST и Mamashka - одно и тоже лицо. Или родственники? Уж как-то однотипно, рьяно и настойчиво прославляют Восточку. Только одна обожает Пашковку, другая Юбилейный. Бл..., где же вы обе были, когда мы там квартиру продавали? Мы бы вам скидку сделали.

Растрепка 14.07.2013 14:27

137-Mamashka > Фестивальный микрорайон начинал строиться в 60-е годы прошлого века. Сначала это были панельные "хрущевки" по улице Фестивальной и ее окрестностям. Отсюда и название района. Позже, в 80-е район стал расти от Атарбекова по Тургенева в сторону Дзержинского. И называют его в народе Фестиком, а не Фестивалькой. И, кстати, вся инфраструктура формировалась в этом районе еще тогда, в прошлом веке. А агенты, с которыми Вы общаетесь либо из таких же понаехавших, либо дурят Вас, что вероятнее.

BigSun 14.07.2013 15:55

137-Mamashka > Изучите вот это....ну хотя бы ознакомтесь!
[url]http://www.alena77.ru/kazak.html[/url]
А потом вот это! Здесь есть всё о всех мкр города с момента застройки! Здесь не сложно - всё в таблице....
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EA%F0%EE%F0%E0%E9%EE%ED%FB_%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%E0[/url]
Удачи в изучении города в котором Вы живёте!

Любимка 14.07.2013 20:08

Юбик стал шикарным районом. дороговато там недвижимость стоит.
Фестик из хрущевок и доровизны - понты
Центр и горогороды мои любимые районы - но выносят там все, просто воруют все.
Камсик всегда поражает вонючестью - но что поделать.
Пашковка мне нравится весной и летом - как за городом и транспорт ходит и инфраструктура развита.
Дубинку не знаю но хорошего ничего не слышала.
черемушки на мой взгляд самый развитый микрорайон.
Зип и Московская - как муравейник.
40 лет победы и восточно-кругликовка - разовьются никуда не денутся.
Дзержинка - уже хороший район.

Boltas 14.07.2013 20:19

149, а энка рулит)

Любимка 14.07.2013 20:38

если кому то нравится значит хороший район, я так считаю. Живу же я на КМР - так ещё и довольна как слон.

helg 14.07.2013 21:05

Да спорить можно сколько угодно... Но два садика на Восточке уже построили, но а место под школу отдали или сами забрали под дома, т.к. администрация не захотела строить на паритете. За первый садик "Олимпийский", по-моему, до сих пор не получены деньги от города...
Ну а так район, как район с одними направлениями и ожиданиями. Печалька, что не могут у нас думать быстрее, чем строить!
Ну а некоторым, из станицы Пашковской, надо ознакомиться с историей города...правильно ей ссылки скинули.

Hank 15.07.2013 11:36

[i]Фестик из хрущевок и доровизны - понты[/i]
Где на ФМР "хрущёвки"? Современные многоэтажные дома (Солнечный и пр.) и малоэтажная застройка ("Поле чудес", Бабушкина и пр.). Несколько пятиэтажных домов есть между Гагарина и Дальней и всё.

Hank 15.07.2013 11:38

[i]Дзержинка - уже хороший район.[/i]
Один из худших. Люди вешаются в попытках припарковать автомобиль, многоэтажне дома низкого качества, с 10-го этажа слышно, чем на первом занимаются, ул. Дзержинского уже стоит по утрам и вечерам.

Hank 15.07.2013 11:41

[i]139-BigSun > Я не понял? Человек без году неделя в городе и пишет такую чушь....На ФМР всегда было транспорта в достатке! [/i]
Я сам не понял, что за транспорт подвели на ФМР? За последние 10 лет там не подвели ни одну единицу транспорта, ходят те же маршрутные такси, что и 5 лет назад, общественный транспорт ходит тот же, что и 15 лет назад.

[i]140-Mamashka > Раньше (до строительства) тот район не ценился пбсолютно. Был на уровне кмр и всего прочего.[/i]
Вы, верно, районы путаете. ЮМР несколько лет назад не был в цене и подорожал за 5 лет. ФМР всегда был вторым после центра, потому что транспортная инфраструктура была построена давно, поищите в сети статистику по ценам и вы увидите, что по стоимости кв.м. 5 лет назад ФМР стоял на втором месте.

Любимка 15.07.2013 12:07

154-Hank Hill > я подтверждаю каждое ваше слово про Дзержинку, но живут друзья напротив КП. Сады, школы, магазины. Один раз с неадекватным водителем маршрутки на КМР за 35 минут доехала.
Я не понимаю дороговизны фестивального - много старых домов. Много зелени, но вот транспорт в виде троллейбусов и маршруток, ведь Тургенева стоит и все. Возможно мы смотрим на районы с разных точек зрения - но мне трамвай не лишний.

BigSun 15.07.2013 15:05

156-Любимка > А что на Фестике нет трамвая? Пешкомс максимум 5 минут!

BigSun 15.07.2013 15:08

[quote=Mamashka;31282744] Фестивалька несколько лет назад была отстойным районом. Как только там началось и закончилось бурное строиельство, подвели весь транспорт. Сейчас поинтересуйтесь - сколько там квартирка стоит. И Кругликовскую сделают. Там отличный район. Центр близко, квартиры пока по вменяемым ценам (по сравнению с тем же фестивальным). [/quote]
Счастья тебе - СТАНИЧНИЦА....

Attraction 15.07.2013 15:48

[url=http://www.new-krasnodar.ru/publications/stadion-fk-krasnodar-postroyat-k-2016-godu]Стадион ФК "Краснодар" построят к 2016 году[/url]

magnit625 15.07.2013 20:07

BigSun> А что на Фестике есть трамвай????Всю жизнь живу в Краснодаре и не знаю)))

BigSun 15.07.2013 20:40

[quote=ogonek;31318954] BigSun> А что на Фестике есть трамвай????Всю жизнь живу в Краснодаре и не знаю))) [/quote]
На Якуба Коласа нет, а на Гагарина есть....и тоже Фестик...

BigSun 15.07.2013 21:08

А если брать по большому, то Фестик уже раскинулся очень широко.....Я уже не помню теплиц на месте рынка....И совхоз "Солнечный" умер....

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.