![]() |
нет, знакомые сказали, что есть садик где то на 40 лет недоезжая московской (если ехать от российской то с левой стороны) на днях хочу поехать разведать |
садик №1 [quote=dim494;23936797] нет, знакомые сказали, что есть садик где то на 40 лет недоезжая московской (если ехать от российской то с левой стороны) на днях хочу поехать разведать [/quote] |
ул. Российская 100 |
если ехать по восточно-кругликовской в сторону тихорецкой через жд дорогу есть 24 школа, я всю жизнь на школьной живу - туда и ходила - пешком 15-20 минут, от Панорамы будет чуть дольше - полчаса. Немало конечно, но зато есть альтернатива 93й школе. А вот жильцам в.-кругликовской (за 40 лет победы) конечно далековато будет, только на колесах :( |
44-LEF >а №100 Вам была еще ближе, нет? |
45-ramu >правда она только с 2000 года работает. |
[quote=ramu;23953591]44-LEF >а №100 Вам была еще ближе, нет? [/quote] ближе конечно, в 30 метрах, но я не успела в ней поучиться :) эта школа тоже как мне известно переполнена, в ней учатся детки со всего города, родители привозят говорят что якобы престижная, но мою сестру после того как туда перевели вернули в прежнюю школу - сплошные поборы и поболе чем везде и учителя были приходящие, а школа совсем новая была... я правда не знаю как сейчас там дела, наверное всё устаканилось своих будущих деток только туда отдадим если возле Панорамы школу не построят (бабушка будет рядом) |
Планируется ли строительство школ на ул.Восточно-Кругликовской Пт, 23.03.2012 - 09:22 | Некрасов А.С. Письма граждан: Величко Кристина Сергеевна Здравствуйте! Уже не раз слышала, что собираются строить школу на ул.Восточно-Кругликовской, (то ли рядом с новым 200 садом,то ли в районе спорткомплекса) Вообще планируется ли строительство школ в этом районе? Строительство жилья идет огромными темпами, и в существующих поблизости школах уже нехватка мест. Мы очень обеспокоены. Ответ специалиста: Некрасов А.С. В связи с тем, что строительство школы требует больших фи*нансовых затрат ежегодно на протяжении 6 лет в городе Краснодаре строится по одной школе. Учитывая переукомплектованность близлежащих общеобразовательных учреждений в районе ул. Восточно-Кругликовская в структурных подразделе*ниях администрации муниципального образования город Краснодар проходит согласование проект постановления администрации муниципального образова*ния город Краснодар об утверждении муниципальной целевой программы «Развитие сети объектов социальной сферы на территории муниципального об*разования город Краснодар» на 2012-2015 годы. В данный проект постановле*ния включено проектирование и строительство здания начальной школы на 300 учащихся со спортивным и актовым залами, столовой на территории МОУ СОШ № 66 по ул. Уссурийской, 2. По информации департамента архитектуры и градостроительства адми*нистрации муниципального образования город Краснодар постановлением ад*министрации муниципального образования город Краснодар от 11.06.2009 № 1941 утверждён проект планировки микрорайона «Московский» в границах улиц Российская, Зиповская, Московская, Солнечная, в котором запланировано размещение средних общеобразовательных школ вместимостью 3200 мест на земельном участке площадью 6,5 га. Данный земельный участок предоставлен в аренду на 49 лет ООО «Деловой Мир» по договору аренды земельного участ*ка. По данным информационной системы обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования город Краснодар ООО «Деловой Мир» к реализации проекта по строительству комплекса средних общеобразо*вательных школ не приступал. Информация с сайта: [url=http://uo.krd.ru/node/2211]Планируется ли строительство школ на ул.Восточно-Кругликовской | ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ МО ГОРОД КРАСНОДАР[/url] |
Так что, не видать нам новых школ как собственных ушей! Надо писать коллективное письмо (только кому бы написать чтобы подействовало)! |
Подскажите, а что за торговый центр стоится перед "Панорамой" по Восточно-Кругликовской!? Зелененький такой))) |
[url]http://krd.ru/administration/normativno_pravovye_akty/new_act/8F3E6F2D0BF59EE344257AC40040B01A.htm[/url] Уменьшилась потребность школ и ДДУ. Территория школ уменьшилась на 16,23 га с 50,47 га до 34,24 га. Территория ДДУ уменьшилась на 6,17 га с 24,61 га до 18,44 га. В результате анализа проектируемой территории выявлено около 30,8 га дополнительной территории для жилищного строительства, в том числе: за счёт уплотнения школ – 13,24 га; за счёт уплотнения ДДУ – 3,82 га; |
Блин тикать с этого р-на надо, сейчас уже недоедешь из-за пробок, полей много все застраиваются, а дороги? Сейчас езжу по полям по уши в грязи (благо внедорож.)А ДДУ , школ, бассейнов, библиотек никогда не будет. Я как-то двагода назад Ебланову писал про дорогу по В-к, от черкасской до 40 летки-ответил что ведётся точечный ремонт-) |
в ва-банке как-то читала,что до 2018 г.(или 2016г.) трамваев не планируется в этом р-не(хотя до этого при расселении центра на В-Кругликовскую писали-планируется и это...и это.. и то..."трамваи в том числе и троллейбусы") [quote=2199227;28048399]Блин тикать с этого р-на надо,[/quote] вот-вот,что мы и сделали,уж простите за хвастовство,но теперь я живу от работы дальше!!! а доезжаю быстрее,чем с 1 Мая до Северной(через жлобы,в-кругл,школьную),при этом еще по пути ребенка в сад завожу.Спасибо трамваю-действительно лучший вид транспорта) хотя когда 8 лет назад мы в этом районе поселились,он мне безумно нравился.Таурас только начинал разрастаться,про объездную толком никто не знал,выезд из города был свободен,поле за ВЧ было пустым и машин было совсем мало. |
Ща у ДЮ на 40 лет\российской дома сдаваться будут. По кругликовской панорама,дома от ренкап и ДЮ обещается сдать первый(вроде будет их всего 8) дом через 2 года. И это не считая плотную застройку по московской(родина забьет последний гвоздь в крышку,если сдадут) и тепличной. Город строить сам ничего не будет.Из транспорта может изменят маршруты у маршруток и всё. Максимум застройщики школу\сад построят и то если не решат заменить их ещё одной многоэтажкой. Тикать и побыстрее. |
51-100 метров > суперзачотное постановление :))) уменьшили площадь водозабора - уменьшили мощность водозабора (!!!! ппппц) - уменьшили количество рассчетного (!!!) населения. меньше рассчетного (но не фактического) населения - уменьшили площади школ и ДС. отлично, появились "лишние" площади! Продали застройщикам Profit! P.s. упс, увеличилось рассчетное население.. Ааа, да пофих, пообещаем что-нить :)) |
Ну как там у нас скоростной трамвай, поехал?)) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/Обещаю_обещать_сделать_Восточно-Кругликовскую-2951976-2.html[/url] |
[quote=Миси;23099810]На генеральном плане застройки даже трамвай предусмотрен (ну нарисован как бы)))))[/quote] а где ознакомиться с этим...планом? |
товарищи, про кидалово со школой в прокуратуру города надо писать [url]http://prokgk.ru/internet-priemnaya/obraschenie-grazhdan-v-prokuraturu[/url]. я сегодня это сделала. присоединяйтесь. не факт, что школу побегут строить, но хотя бы пусть не спят спокойно, отделавшись отписками |
59-mlv - а что есть такая статья в УК РФ за не реагирования на фантазии граждан мм?? Одно дело целевые деньги пустить на лево, а другое просто пообещать и не выполнить...пшык и только.. |
Я бы сказал "пук, да и только". Вот так глядишь вокруг и только пук-пук-пук-пук. |
[quote=mlv;29959351] товарищи, про кидалово со школой в прокуратуру города надо писать [url]http://prokgk.ru/internet-priemnaya/...-v-prokuraturu[/url]. я сегодня это сделала. присоединяйтесь. не факт, что школу побегут строить, но хотя бы пусть не спят спокойно, отделавшись отписками [/quote]ну надо выбрать -дорогу или школу! а то гляди и дорогу и школу)))) |
Я тоже живу ПОКА на В-К, но буду сваливать с этого райончека, ну его нафик -бесконечные пробки,ничего толком нет,лишний раз выходить не хочется из квартиры.и квартиру никогда здесь не куплю. |
...когда народ ведёт себя как старушки на скамейке - неконструктивные охи в своём кругу, такое к нему и отношение. НЕ с кем идти в разведку. Он же Алекс - УК здесь не причём, занимайтесь самообразованием что ли; Мозговыковыриватель надеюсь это шутка; Dianohka - побег наверно для кого-то решение, если удастся выгодно продать здесь квартиру - продаж много. |
64-mlv а посути в вашем ответе 0% смысла на мой вопрос, одна вода... Остаётся жителям таких райончиков надеятся только на благосклонность чинушь...как-то так.. |
64-mlv >не,нешутка. дорогу уже пять лет обещают и досе незделали,а школу тока начали обещать) пока народ неперестанет хаты в поле покупать ничего небудет! а как перестанут,так застройщик думать начнёт чем вас заманить,дорога,школа,садик и т.д. |
Мозговыковыриватель +100! Единственная правильная здесь мысль! Я когда выбирал район проживания. Сразу смотрел наличие: 1. Шаговой доступности трамвая. 2. Школы (есть ребенок) ... А уж потом распускал уши сладких обещаний застройщиков. |
[url]http://new-krasnodar.ru/publications/stroitelstvo-dorogi-po-ul-vostochno-kruglikovskoy-nachnetsya-v-mae-2013-goda[/url] |
[quote=Attraction;29975091] [url]http://new-krasnodar.ru/publications...-mae-2013-goda[/url] [/quote]ожидайте))) |
67-Podrabotka >ну если у вас были деньги на покупку в другом районе подходящего жилья, то хорошо. Не у всех есть средства на обжитой район. Вот и покупаем своё, но в е...х. |
70-Sade1 >а цены то не сильно разняца |
та не скажите..... |
Sade1 Когда я покупал квартиру в блочке был выбор: 1. Восточно-Кругликовская. 2. ЖК Московский. 3. Репина Цены по районам были практически одинаковы. Скачал программу ГИС2. Смотрю что рядом: 1. Школа (детсад) 2. Общественыый транспорт (трамвай) 3. Погулять (Частиковская Роща) Ясен пень выбрал ЖК Московский... |
73-Podrabotka >а. ну теперь всё понятно. мы когда квартиру покупали, у нас блочные дома вообще не рассматривались. т.к мне не интересно всё, что происходит у соседей. |
73-Podrabotka >то что детсад есть рядом не говорит о том что вы в него сможете попасть. Чаще место в сад находится хоть где-нибудь в городе))) |
Sade1 ну вот что за манера обо$рать блочку. про соседей это уже другая тема. Живите тогда "без соседей" в монолите-кирпиче...хрен знает в с какой инфраструкторой... ramu про детсад согласен, НО факт их налия в шаговой доступности уже + , согласны?... А как туда попать это уже другая тема... |
блочка и инфраструктура или монолиткирпич в поле ? и как в поле,хорошо,тишина? |
76-Podrabotka >я своё уже в блочке пожила..нифиг, нафиг... 77-Мозговыковыриватель >а у меня дом не в поле, но поля рядом)))) |
Желающие получить подписные листы за отставку главы города Краснодара Владимира Евланова и депутатов Городской Думы, самостоятельно приступив к сбору подписей горожан, могут обращаться по телефону «Горячей линии»: 8 918 4404400 либо по адресу электронной почты: [email]A-013@ya.ru[/email] |
[url]http://new-krasnodar.ru/publications/zakoncheno-oformlenie-proektnoy-dokumentacii-po-rekonstrukcii-ul-vostochno[/url] |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |