![]() |
Добрый день! А что с самостроем по ул. Апрельская, 51…его уже узаконили? может кто знает… |
Есть такая замечательная структура, как УМК (управление муниципального контроля) туда и жалуйтесь. Ещё хорошо записаться на приём к главе Вашего округа с этим вопросам (сам так делал, очень эфективно). |
Хороший совет |
поскажите, пожалуйста, кто застройщик двух корпусов напротив березанской 89, возле фабрики кожгалантереи? |
[quote=Gvai;35283784] Есть такая замечательная структура, как УМК (управление муниципального контроля) туда и жалуйтесь. Ещё хорошо записаться на приём к главе Вашего округа с этим вопросам (сам так делал, очень эфективно). [/quote]Всё верно |
Люди!!!!!не берите квартиры у частных застройщиков.это дикая лотерея.вложили полтора миллиона в ЮГси.замучились пыль глотать по судам бегать.полтора года ждем а котлована даже нет.строите по 214 фз.хоть больше шансов получить жилье |
добавлю еще немного к этой теме. Если вы решите впоследствии продавать квартиру в доме, сданном через суд, то продавать придется скорее всего за наличку. Банки либо тормознут сделку на своем уровне, либо откажут страховые из-за "грязного" титула |
титул - это риск утраты права собственности |
ЗА!!!!!! |
Если есть возможность купить у проверенной строительной компании,лучше не рисковать.ПРОТИВ!! |
Вот читаю форум и поражаюсь! Какие все таки людишки злые! Вам бы всем высказавшимся как бы желчью не подавиться не дай бог! Нет у людей денег на квартиру в обд или девэле. Я приехала сюда не из-за того, что мне в город ваш протухший и вонючий хочется, а потому что в моем городе за 60 км от Краснодара квартиры дороже и на много, потому что у меня нет мамиков и папиков, которые мне квартирку на фестивальном подсуетят, нет бабусек померших с наследством. Не всем в этом мире сладко живется, вот и покупаем то, на что своим горбом заработали с мужем вдвоем, скитаясь по съемным квартирам. Отдаешь последнее и остаешься и без квартиры и без денег. А откуда я знаю какое покупать можно, а какое нет? Если нет контроля, если реклама везде висит, если пакет разрешительных документов есть. Это не дало гарантии, что я не останусь ни с чем.Застройщик югси взял и с***бался с моими деньгами! Как хорошо, что вас язвительных такое минуло, здоровья вам и счастья....А кто попал так же как я, крепитесь... |
Люди не виноваты! то не мы строим эти вам мешающие дома! Мы приехали и купили! Купили то, что разрешает строить ваша администрация, закрывая глаза на стройки за хорошенький откатик. На администрацию пиз***дите, а не на людей! Все такие богачи я смотрю аж писец, коренные жители прям изобилуют...хаха... |
297-peperomia > знаете, несмотря на не литературный язык, я вам от души сочуствую, не дай бог попасть в такую ситуацию. Пишите в администрацию, ходите по приемным главам города и округа,может сдвинется в нужную сторону. |
лучше покупать по 214 закону |
298-peperomia >а Вы не подумали, что эти незаконные и полузаконные застройки и идут как раз из-за огромного количества желающих переехать в этот "протухший и вонючий" город, который раньше, до волны приезжих, был прекрасным городом. Кстати, администрация в большей степени тоже состоит из приезжих. Город не образуется сам по себе, таким его делают жители - коренные и те кто недавно стал краснодарцем. Коренная краснодарка. |
для "Январь". не надо все дома от ЧЗ под одну гребенку. есть и хорошие дома с центральными коммуникациями. плюс коммуналка дешевле. |
а то что по суду сдали дом - это не о чем не говорит. надо общаться с уже живущими в этих домах. и тогда все будет тип-топ. |
Делал электромонтажные работы на пер. Есенина дом не помню. ЧЗ дом сдал. Со слов хоззяйки прожив год вдруг обнарживается что ГРП у дома не числится нигде . Нет его ни на одной карте. На собрании застройщик предложил .....скинутся деньгами. Сам я был шокирован что спустя два года после сдачи дома, до сих пор дом запитан от временного счетчика на столбе, который постоянно вырубает. Жильцы потом играют в "слабое звено" у кого нервы расшатаны больше т. е. кто побежит влючать. Плюсом отключения энергии по кварталу регулярные , особенно зимой. Жесть. Конечо ЧЗ ЧЗ рознь, но даже имея свидетельство от сюрпризов никто не застрахован. |
От сюрпризов никто не застрахован. Даже в домах от супер-застройщиков по 214 фз - косяки бывают. Есть хорошие дома, а есть не очень. и не зависит от того - ЧЗ строил или 214 фз. |
303-SheepSorter >а где Вы увидели, что я все дома от ЧЗ под одну гребенку прочесала? Есть нормальные ЧЗ, которые строят дом на столько этажей, на сколько взяли разрешение и на какое позволяет категория земель. Но таких значительно меньше. Значительно больше узаконивают через суд в связи с отсутствием разрешения и нарушением категории земель 305-Электрон44 >мне недавно позвонила страхователь, которая только через год обнаружила, что кровля на, кажется, 4-этажном доме накрыта просто металлом, без пароизоляции, утепления и прочих, явно лишних по мнению застройщика, приблуд. |
а где Вы увидели, что я все дома от ЧЗ под одну гребенку прочесала? Есть нормальные ЧЗ, которые строят дом на столько этажей, на сколько взяли разрешение и на какое позволяет категория земель. Вы про плохих ЧЗ только говорите. Есть и такие. Но есть и хорошие, реально. Лучше про них поговорим). А то я начну рассказывать про косячища застройщиков по 214 фз, у которых трещины по фасаду идут по всей высоте в толщину с палец, или которые точечно воткнули между домами еще один домик) |
я вот по другому все вижу и рассуждаю: при грамотном подходе при ограниченных средствах - ЧЗ очень даже хороший вариант (говорю про квартиры со свидетельствами). Т.к. это жилье обладает своими преимуществами. Главное: бюджетность, низкая коммуналка, отличное соотношение "цена-качество"... я вот не понимаю задратых цен на блочные дома...по мне лучше взять в хорошем кирпичном доме от ЧЗ, чем блок. Про хваленные монолиты: там такое могут наворотить...что потом мама-негорюй (там важно соблюдение технологии строительства, и дома там высотные, кто сопромат изучал тот поймет меня. |
[quote=Январь;37070868] 298-peperomia >а Вы не подумали, что эти незаконные и полузаконные застройки и идут как раз из-за огромного количества желающих переехать в этот "протухший и вонючий" город, который раньше, до волны приезжих, был прекрасным городом. Кстати, администрация в большей степени тоже состоит из приезжих. Город не образуется сам по себе, таким его делают жители - коренные и те кто недавно стал краснодарцем. Коренная краснодарка. [/quote] Ну, если так разграничивать кто коренной, а кто нет, так я тоже родом из Краснодара. Родилась здесь и жила пока была маленькая. Потом родители увезли. Так что можно считать на законную родину вернулась. А город грязный и вонючий из-за кучи понаехавших таджиков и узбеков, из-за взяточничества в администрации и прочих управах. Разрешения выдают, а благоустраивать никому не надо. Мусорки под окнами стоят. А кое-где их вообще нет. ((( И такое не только у ЧЗ, но и у тех, кто строит по 214 и в старых районах города. И помнится мне, что раньше, как вы говорите, в городе тоже не благоухало. Только в самом центре всегда была и есть чистота. Может коренные сами свиньи? а? Не надо на "понаехавших" валить(исключаю только таджиков и т.д, которые туалет под домами устраивают). Свинячить или нет - дело каждого, кому как совесть и воспитание позволяет. И не важно кто вы, откуда и где находитесь. |
Ребята, давайте жжить дружно) |
Да, кстати могу предложить супер-вариант: 1ка, со свидетельством в кирпичном доме, 4/6, дом заселен (жалоб нет от жильцов), коммуникации все центральные. ул.Есенина, 108/9 37,3 м2 + 3 м2 балкон, жилая площадь:19,3, кухня: 11,5 Я Собственник. |
310-peperomia >да где ж Вы увидели, что я во всех грехах обвиняю приезжих. Я писала "Город не образуется сам по себе, таким его делают жители - коренные и те кто недавно стал краснодарцем.". Свиньи и идиоты есть в любой категории: среди коренных и приезжих, среди мужчин и женщин, среди молодых и постарше и т.д. Я пытаюсь объяснить, что хочешь жить в хорошем городе - делай его хорошим в меру своих сил, а не ной какой он грязный и вонючий, тут же выкидывая обертку от чего-либо в кусты. Мы сами делаем город таким какой он есть |
Кто знает что-нибудь о застройщике ГарантСтройСервис ООО, особенно интересует строительство на Кореновской 2 "Кремлёвские ворота". Надо расширяться, живём на Кореновской,район менять не хотим. |
Здравствуйте. Хочется купить квартиру в ипотеку в строящемся доме. Подыскиваю надежного застройщика с умеренными ценами. Можете посоветовать? Присматриваюсь к КапиталСтрою... |
315-bob2005 > однозначно нет., у него сейчас проблемы большие, которые после нового года только усугубятся |
[quote=Яша Гольденберг;37369987] 315-bob2005 > однозначно нет., у него сейчас проблемы большие, которые после нового года только усугубятся [/quote] А кого посоветуете? |
А что на счет "Счастья" скажите? На сайте написано что все застраховано... |
318-bob2005 >что именно застраховано? |
Я имел ввиду страхование объекта по фз 214. Оно чем нибудь поможет? |
Определился с квартирой "СК Квартал" сдача март 15 года. На что обратить внимание? Буду оформлять переуступку. |
Нужна информация об ООО "Юг-Гарант-Строй", строят мультиплекс возле СБС, как сообщается сам ген-подрядчик застройщик ничего раньше никогда якобы не строил, нужно проверить работали ли его учредители ранее на рынке жилья, либо в другой отрасли, т.к. взялись они за огромный проект, а вот есть ли опыт строительства большой вопрос.. |
Кубанская марка друг у них купил две квартиры и уже живет в них, не реклама но все же. ул.Восточно кругл. последняя цена однушки на этой недели около 40 кв была 1580 |
315-bob2005 > пост выше здача 3-4 кв. 2016 году, дома блочка, совет ищите и спрашивайте про камуналку, ато попадете 4-5 т.р. в месяц будите отдавать и плакать |
есть однушка 33 кв м. сдача в январе 2015г хозяин. пишите в личку |
Вот страничка этой дряноты-спамерши на mail.ru: [url]http://my.mail.ru/mail/aleshkina92/[/url] Предлагаю всем пользователям форума зайти туда и написать ей на страничке: ТЫ ДУРА |
328-Чижевский >ОДОБРЯЮ! :))) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |