![]() |
Огласите список участников сабантуя, пжалста. |
267-Неопознанный Летающий Мужик > кто бы говорил(с))) |
282 что то не так???))) говори, не стесняйся) |
не Юся, а Йося. |
280-narodruss >ты строчер смотри,этот Алеша тебе кадык поломает,мы специально его напоим,чтоб он ломал тебя жеско и полностью....))))славик! |
285-простопросто > вот же ж пардокс Димона Славиком называть:))) |
278-narodruss >ты че несешь славик? наркоман што ле? |
А шо это вы впятером там делать будете, ммм? |
288-Pluton > бухать:) |
289-samaposebe79 >пфе. А у меня 15-го скучный и беспонтовый день города. Я, наверное, тоже буду бухать. От безысходности. |
286-samaposebe79 >да *славик он(лошара)* |
290-Pluton > приезжай в Краснодар:))) 291-простопросто > ну ясно:) |
292-samaposebe79 >зачем? Бухать от безысходности я могу и в Хадыженске! Я вообще теперь в Кр-р буду ездить ток на сессии и по делам. Этот город меня огорчает. |
293-Pluton > тем, что девушки тебя не любят?:))) и почему бухать нужно именно от безысходности, можно от радости:))) |
294-samaposebe79 >неее!.. От радости бухать нельзя. На радостях и так хорошо. Так что - только от безысходности. И отнюдь не всякие низшие существа меня разочаровали. |
295-Pluton > неужели тебя разочаровали высшие?:) |
Списо огласите,нуды фиговы... |
погода хмурится,хреново!))) таки список уже составлен?ну,кто идет на мясо-гольный праздник!!!!!??)))))) |
296-samaposebe79 >нетЪ, на людей я клал) |
для особо одаренных и не умеющих читать повторяю - приходят все желающие! какой на… список? |
300-йа пиченько >извини, я не приду. |
299-Pluton > ты хотел сказать - они на тебя:))) |
302-samaposebe79 >нет, я на вас) |
301 считай, что йа, впрочем, как и всё остальные, положил на это) |
304-йа пиченько >наши чувства взаимны!)) |
303-Pluton > нас больше и мы все на тебя...:))) |
300-йа пиченько > полохой из тебя организатор. списки нужны. |
0-йа пиченько > Я б пришла, и сисьге б были, и ноги от ушей, но увы, другие планы. |
306-samaposebe79 >[url]http://www.youtube.com/watch?v=sJrTEEfOy0A[/url] |
308-Лапландский олень в стразах > соломоша проклятый гей))))))) куда бы ты пришла? |
307 во первых мы не разговариваем. во вторых напуркуа? 308 так, ты мне тут зубы не заговаривай про какие-то планы, а приходи!) |
310 это девушка. |
312-йа пиченько >тебе хочется в это верить. |
312-йа пиченько > пусь тогда не звиздит про сиськи ноги и т.д. ))) вот скажи честно она У Е??? |
313 мне пофиг. она не свободна. 314 тебе не пофиг? |
Эх как народ встрепенулся-то))) 311-йа пиченько > Радостно бы пришла с тобой поздороваться)) Но надо съездить за город) |
316-Лапландский олень в стразах >не льсти себе, транспорт буржуйского Деда Мороза! |
316 навсегда что ли уедешь? мы быстро не заканчиваем это мероприятие) |
311-йа пиченько >ну не знаю, как ты, а я разговариваю с тобой, как видишь. я тебя простила, хотя...может тебе это и неитересо и не нужно:Р Как напуркуа, чтобэ примерно понимать масштаб разгула) Раньше составляли примерный список. |
317-Pluton > Утро было говнянским, пока не прочитала твой пост. Спасибо, улыбнул)) Так тонко подметил, про транспорт))) 318-йа пиченько > В воскресенье вернусь. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |