![]() |
Ежегодная встреча МОЛОДЕЖНИКОВ!!! и так, дамы и господа, традиционно, каждый год участники форума собираются в конце сентября для совместного поедания шашлыки, влияния в себя пива(по желанию) и, естественно, приятного времяпрепровождения. так вот, есть предложение собраться 15 сентября, т.е. в следующую суббота, в парке Рождественском (опять же традиционно) на ЮМР. приветствуется хорошее настроение и сисьге! куда ж без них?)) в общем, все желающие - WELCOME, my friend's! зы: не забываем взять с собой мясо и пиво или другие нитки. |
огласить список,кто приглашается? |
нитки = напитки. очепятка вышла. |
1 приглашаю тебя, но ты все равно не придешь. |
1. я не могу загадывать так далеко но постараюсь заглянуть для светских бесед, ну и тебя в носик чмокнуть) |
4 ты хочешь чмокнуть в носик Гладиолус?)) |
5-йа пиченько > ну ошиблась постом, хотя...... )) |
6 давай без вот этого "хотя"!) |
со своим мясом? (в прямом и переносном смысле) там есть возможность жарить? просто я не местный, могу чего-то не догонять. |
3-йа пиченько >мож и приду,на юбике мне близко |
8 жарить шашлык есть возможность. насчёт остального мяса не в курсе. если любишь это делать в кустах, то, пожалуй можно. 9 ну так приходи) |
господа, а как дела у Юси? все хорошо уже? |
йа бы так не сказал. |
еще в больнице? может имеет смысл навестить её коллегиально? |
можно я с мужем прийду? |
14-Гладиолус >с моим? |
чета жопамираэтотвашёбильный |
15-kolaula >с твоим мне мой не разрешит |
13 не думаю, что ей это понравится. спроси сам у неё в личке. 16 самый лучший район. завидуй молча. |
14-Гладиолус >15-kolaula > ну вот все со своим мясом. надо будет Анастасию с собой взять она общественное мясо!!! |
передавайте горячие приветы ПГ, ежели он тама появится |
17-Гладиолус >как все запутано 18-йа пиченько >дада, сама спрошу |
21-kolaula > может встречу в библиотеку перенесем? а под конец вечеринки будем редкие книги жечь что бы холодно не было |
18, буэ, ебильный это второй гидрострой |
22-Неопознанный Летающий Мужик >нет! ты променял меня на странные ники! забудь про библиотеку, книги больше не любят тебя. |
короче,если я не свалю с города то прийду,без мужа прийду так и быть |
24-kolaula > ты меня не просто упустила, а сдала непонятным синим буквам |
26-Неопознанный Летающий Мужик >а щастье было так близко... |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/72464962.31c/0_abe8a_52db4800_L[/img] |
25-Гладиолус >можно я с твоим мужем приду? |
27-kolaula > всё можно исправить! как говорится "всё в твоих руках". Закажи мне пицу с доставкой, и я подумаю над нашим вопросом. |
30-Неопознанный Летающий Мужик >какая пицца? я и так на тебя уже все сбережения потратила! |
так и чё? списочеГ пополняеЦца? [URL=http://smayliki.ru/smilie-944472999.html][IMG]http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif[/IMG][/URL] |
я не знаю де я буду |
29-kolaula конечно можно,твой же не против будет,что ты с моим мужем пойдешь? |
31-kolaula > что то я не припомню что бы ты мне на телефон денег ложила |
23 обблевался? теперь пойди умойся. 25 ловлю на слове 20 чота йа не понял, ты не придешь штоле? 33 ты будешь в парке Рождественском. |
Я не приду, не приеду и даже не прилечу |
37-Дьявол Синяя Буква >и правильно,а то я бы сразу отказалась,ты неадекватен,я тебя боюсЯ |
38 ой уж хватит изсебя антогонистку строить, то и приблудиться тебе не к чечу станет |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |