![]() |
600-АшатаН > нет, встреча прошла целомудренно))) |
601-Чудо_Йогурт >о_О бухать,курить и ругаться матом это уже стало целомудренно?ну надо же как я отстала от жизни хе хе |
так и чо, а оцифрованный статический синематограф где же?... |
602-АшатаН > это был сарказм с моей стороны)) но лично я свечку не держал - возможно, секас всё же был)) |
598-samaposebe79 > Волоокая Елена, немного проще будь. :) Понял я давно, что это девушка, и ни с кем я ее не путаю. Если ты не заметила, человек в почти 600-м посту, уже [b]после прошедшего мероприятия[/b] внезапно возникает серьезный шоажпиздц вопрос, примерно как у Ками вначале этой темы. И заметь, ее до сих пор очень волнует вопрос лишнего "подраздела без функциональности". Ну то есть это что-то вроде Ашайтан - завидно блин, а прийти не можеццо. :) |
+605 - у человеки :) |
605-And justice for all > никого на свете проще нету:))) |
605-And justice for all >а чему хоть завидовать,мне так для справки ну шоб не в пустую завидовать ухаха |
607-samaposebe79 > не буду рифмовать :Р 608-АшатаН > та, а тебе вообще есть чему завидовать? Ты ж уникальный самое..ся организм, судя по твоей писанине. :) |
609-And justice for all > да уж лучше воздержись:))) |
609-And justice for all >тебе вчера никто не дал?проти я не причем!!!чесно!!! |
611-АшатаН > кто тебе сказал, что на столь культурных встречах сразу дают? Там просто могут зарождаться приятные и нужные знакомства, но тебе видимо это не грозит. :) |
611-АшатаН > а кто ему мог дать, если там одни мужики были:))) |
ДВ! Болтунишки...) |
614-G3055 > ДВ Генчик!:))) |
и еще в тириста постов соплей раскатаете... |
616-простопросто > в 3000:))) |
617-samaposebe79 >это кавно((((((((( |
618-простопросто > ждём от тебя не кавняную тему:))) |
600-АшатаН >я тебе звонил ты почему трубку не берешь?М? опять на работе забыла? |
619-samaposebe79 >оно мне надо,ник не тот((( |
613-samaposebe79 > ну например по мордасам |
605-And justice for all > простите любезно, но ранее не заходилось мне на форум - не возникал такой "важнейший" вопрос. Ещё раз очень прошу прощения, если что не так. |
623-bezotweta >а вы разделом не ошиблись случайно мурка старшая?)))) |
624-простопросто > элла это не сашка )) це йа)) |
624-простопросто > О_о кто? и почему ошиблась? |
626-bezotweta >патамушта)) |
628 |
628-АшатаН >я твой рот ........... |
629-простопросто я воняю не подходи ко мне!!!! |
630-АшатаН > ты ванючее жывотнае? |
631-простопросто >да не,простопросто вспотела *уходит* |
632-АшатаН > тра х алась што ле? |
633-простопросто а шо это? |
634-АшатаН > в тебя тыкали стоячим писюном??))))))) |
635-простопросто вообщето я просто вспотела,ну жарко же,а тебя эва как понесло?спертоксикоз?жена не дает? |
я вас соберу на след выходной. эх , молодежники, сцыкунына |
636-АшатаН > пнх |
638-простопросто >давай досвидание(с) |
639-Иванова > мужЫка нашла себе старая печалька?))) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |