![]() |
Да че линейки, некоторые туда на брабусах приезжают, хотя живут в доме напротив... |
никогда ещё брабус не был так близок к линейке!) |
561-Эр > Доводчик еще, панимаишь... |
кто уполз последний? |
564-Федя Сумкин >я был не последний,но дома пивом догнался жестко)))) |
564-Федя Сумкин > а ты когда ушел кто оставался? |
566-mmurka > Как кто?? Ну что за странные вопросы, Марианна? Мы! :) |
567-And justice for all >а в "мы" кто включен? |
568-mmurka > я не могу сегодня с утра отвечать на такие простые вопросы, злобная Мурка... *рукалицо* |
569-And justice for all > я не злобная, я очень даже добрая :))) мяу |
570-mmurka > та чего там мяу. Я вчера говорил, что у мужчин кроме жрательной есть еще одна извилина как минимум. А вам тока натрескаться и спать - от оно щастье! :) |
571-And justice for all > пусть тебя это утешает! Хорошего воскресенья, целую! |
572-mmurka > я не понял, чем меня это утешит, ну ладно. Спасибо за "целую". :) |
565 - ну и алкашка Вы Карина:) |
566-mmurka >Пичень Максыч и Читатель ))). и еще билибирдончик |
565-простопросто >хыы. а в рыгаловке не наливали? |
Вроде есть спец.раздел для таких тем "Встречи", а нет - все равно огромная тема висит на первой странице. Зачем тогда спец.раздел делали?... |
577-bezotweta > Вы дура? |
577-bezotweta > Для спецвстреч...) |
577 - туда никто не заходит, вот и в общей ветке тема |
577-bezotweta > Обиделась, что не позвали? Завидуешь? |
578-And justice for all > все бабы дуры (с) в курсе же 580-samaposebe79 > а для чего тогда раздел? чтобы был? |
582-bezotweta > это вопрос скорее к модераторам, чем ко мне:))) сама не знаю зачем подразделы, на которые ленивый молодёжник не заходит |
582-bezotweta > Ты точно, за всех не отвечаю. |
584-And justice for all > Макс, ну перестань девушку обижать:) |
Когда молодёжники были вот такие маленькие они любили пробраться в Курень и там шкодничать... |
582-bezotweta >почти, чтоб красива было. |
чо и ромашка была?) |
585-samaposebe79 > брось)) он просто смешон и унижает только сам себя) |
587-Tress > понятно, никакой функциональной нагрузки... а жаль... |
Господа, что за свара? |
591-Дьявол Синяя Буква > кому-то внезапно стало неугодно чужое отличное от его мнение... а так все замечательно) |
585-samaposebe79 > это девушка? :) 592-bezotweta > конечно же на №592, уже после восьмидесяти таких замечаний, когда ты не пришла - ты не смогла выйти из под другого ника и обосрать всех "своим мнением". |
593-And justice for all > ни с кем не путаем? |
590-bezotweta >ну почему же? очень даже есть. некоторые туда заходят, а выйти не могут. вот и нагрузка для серого вещества. кто выходит, а кто отстаётся там на веки вечные. |
595-Tress > офигенная функциональность целого раздела( |
596-bezotweta >ага, мне тоже нравица. только это подраздел, не печальтесь. |
593 - девушка, и ты точно её с кем-то путаешь |
встреча прошла незабываема я так понимаю)) |
секс и сиськи были? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |