![]() |
в общем так, заходим в парк через арку и сразу налево уходит тропинка, метров через тридцать будет детская горка, за ней есть место, где можно развести костер и стоит пара скамеек более менее живых. вот тут и собираемся. кто был в позапрошлом году, тот должен помнить это место. |
Ночевать там будешь? Кстати, в парке ловится бесплатный вайфай, берите [filolog]ипады[/filolog] на ондроедах. |
i-p-a-d-ы |
363-Видавший виды > а скорость нормальная? К примеру я смогу смотреть футбик по сопкасту? |
ну что много народу прийдёт? |
315-йа пиченько >да мне как бы ложить... 317-Pluton >о еще один унылый строчер,ты случаем с народсрусь не братья?М? |
Лапландский олень в стразах 308 - Сегодня - 11:23 0-йа пиченько > Я б пришла, и сисьге б были, и ноги от ушей, но увы, другие планы ...вот это я понимаю ПИАР! |
367-7373 > ну так а то, мне ж делать то больше нечего)) |
366 вот и пришли к общему знаменателю. |
367 брысь! она ко мне придёт) |
369-йа пиченько >Жек так кто будет то?М? |
371-простопросто > Каприна, никто точный ответ ещё не дал, все прибудут по возможности |
[quote=йа пиченько;26841168] 367 брысь! она ко мне придёт) [/quote] поздравляю...а что за брысь?? |
372-samaposebe79 >понятно быдешь ты макс мартышка и еще пару строчеров)))короче делать там нефиг))) |
374-простопросто > я не написала, что мы точно будем. зай, ты читай внимательнее:))) |
374-простопросто > а кого собственно ты там хочешь видеть?:) |
376-samaposebe79 >сам не знаю)))тебя бы увидел с удовольствием,ты же знаешь,просто но и Йуську,я тоже очень хочу видеть...))) |
377-простопросто > так надо её изьять из дома и привезти. предварительно помочь сделать, кое-что для дочи, тогда не отвертится:))) |
378-samaposebe79 >ты про что? |
379-простопросто > ща в личку напишу |
371 кто придёт, тот и будет. |
377-простопросто >))) 378-samaposebe79 >с меня толку там-как с козла молока)) ни пью ни курю, да и климат мне тепличный надо) 381-йа пиченько >ты сам то буедшь? а?? или ты только подстрекатель??)) |
когда это йа был только подстрекателем? конечно буду! но только часам к шести. |
382-Юся > да половина не пьёт и не курит, и тепло сейчас + костёр будет |
383-йа пиченько >ясно)) 384-samaposebe79 >вот тогда возникаетт резонный вопрос: какая из половин (пьющая и не пьющая) лишняя у костра будет??)) |
385-Юся > никто лишним не будет |
385-Юся >*целует* |
386-samaposebe79 >) 387-простопросто >чё й то ты меня при всех целуешь?? а?? хотьбы в уголок отвел...)) |
388-Юся > завтра в парке найдётся много укромных мест:))) |
389-samaposebe79 >Лен, не забывай, кузнец то на стреме)))) |
390-Юся > а ты его напои, или ещё лучше антибиотиков ему и эфира на всякий, чтоб наверняка:))) |
391-samaposebe79 >ты ж знаешь, он не пьет)) не, я без него никак... то,что я сейчас вообще могу ходить - это его заслуга, знаешь как он меня выхаживал после всего... |
392-Юся > пьёт, пьёт, мне уж не надо рассказывать:))) ну тогда и его бери, или он очкует? |
393-samaposebe79 >не знаю, со мной не пьет)) он спит не буду же я его будить ради этого вопроса?? |
394-Юся > зачем будить? ответ я и так знаю, бгг:) *помахала кузнецу и Ольге Алексеевне ручкой* |
395-samaposebe79 >ну-ну)) |
396-Юся > что значит ну-ну?))) |
397-samaposebe79 >то и значит, нельзя быть настолько уверенным в другом человеке)отвечать можно только за себя) |
398-Юся > элементарные законы психологии, знаешь ли:))) ладно, тема не об этом, не будем флудить |
та флудите. все равно никого нет. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |