![]() |
679-Чудо_Йогурт > хорошая идея разбить ей хлебало, но по неопределенным предметам не бью, вдруг женщиной окажется? |
680 Кхе-кхе |
сегодня видимо без попкорна обойдетесь, ана устала. я домой высыпаться, всем спасибо все свободны. Радуюсь Вам! |
680-bezotweta > почему не встретятся? narodruss на встречу приходил, так что вполне вероятно:))) |
681-narodruss > мда, культура так и хлещет... вентелятор только воооон туда направьте) 682-Дьявол Синяя Буква > ээм))) 684-samaposebe79 > я к тому, что они сильно вкладывают гавнеца и эмоций в синие буквы) На самом деле могут в соседних домах с детства жить и сто лет дружить ;) как-то так, Ленчик) |
685-bezotweta > неееееееееее, они сто пудов не могли бы дружить:))) |
680 - а жаль, было бы ништяк)) 681 - а если это плотный мужик с боксёрскими навыками??? как быстро убегать будешь?))) |
*вернулась с Борном* и *попкой корна8 |
так и что? где стрела? Мм? О_- |
Нет, ничего не произойдёт... "положил в рот кусочек сахара" |
ну так совсем нечестно. зачем просто йлюд обнадежили... |
Как то так привычно и обыденно, попой друг друга поназывают и разойдутся |
671-многоцыферный я ж пыга а не водовки;))) |
Я уже совсем большая и умею хорошо:на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить!Только мне не разрешают слово жопа говорить.Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней!Назвала меня дурехой, а сама то не умней!А родители сказали: как же так с каких же лет!?А родители сказала как что такого слова нет!Я у зеркала стояла может час, а может два! Даже ноги загудели, заболела голова!Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!Долго думала гадала. Может я плохая дочь?После этого скандала не спала совсем я ночь,а на утро я решила мел у брата попрошуи на всех заборах крупно слово жопа напишу!А на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу! |
АПОЖ |
694-ДСБ ну чтож бывает *пожал плечми* вот тебе обратная парадокса, слово СИСЬКИ есть, а у кого у молодёжниц не спросишь, у них СИСЕГ НЕД!;))) |
696 та хто ж вам страым маньячинам признается.с живых же не слезете)) |
697-пацалуйка Ога ведь нам маньячинам подавай мёртвых и с душком;))) Мы выкапываем мёртвых на кладбищах и любуемся их посиневшими сиськами по которым ползают трупные черви!;))) |
687-Чудо_Йогурт > 6 лет профессионального бокса КМС. |
699-narodruss > коли ты правду пишешь, тогда будет интересно))) |
699-narodruss > впрочем, у него опыт массовых убийств... так что я бы на твоём месте подумал бы всё-таки ;) |
*наблюдает* |
а ставки на бой принимаются?:) |
А почему не организуют боксёрский ринг для выяснения отношений бузуноФ? Думаю было бы забавно и пользовалось бы успехом;))) |
703-samaposebe79 > я буду менеджером и секундантом простопросто в одном лице (сейчас везде экономия, поэтому совмещением в стиле "дворник-бухгалтер" и "повар-вэб-дизайнер" сейчас никого не удивишь) |
704-ResT > особенно, если в начале каждого ринга выходили бы тьйолочки в трусах)) |
706-ЧЮдо из молодёжниц?;))) |
хыыыы. драка ненапившихся в умат? |
шо за муть ? пусть лашара славик продолжает скулить о то на форумах и гонять писюн на мурку ))) |
705 - я ставлю на Карину! так и запишите:) |
709-простопросто > Карина, я за тебя))) |
711-Чудо_Йогурт > хочешь вдуть мне извращенец?! )))))) |
712-простопросто > Карина, солнце, я девственник же!))) А ты, наверное, любишь опытных брутальных мужиков...))) Так что вместо оргазма будет сарказм)))))) |
705-Чудо_Йогурт > это уж точно экономия, в том числе и в молодежниках, нас-то совсем моло стало, оглянитесь вокруг, скоро один алёша останется зарегистрируется под разными никами и будет сам себя иметь и тролить. первый раз на молодежный я попал лет 5 назад, так не возможно было ответ на чейто пост написать, улетало сразу на несколько страниц назад, а сейчас одна тема может висеть пол года на первой странице. уважать надо пользователей, дружить! |
706-Чудо_Йогурт > на молдежном всего 2 таких. которых можно выпустить в трусах. выпустить то конечно всех троих можно но это на любителя. выпускать то некого всех сажрали |
709-простопросто > а что тебе Мурёнка не нравиться? уж лучше следить за событиями Мурёны и гонять на неё, чем как ты следишь за моими двухметровыми событиями и гоняешь двух метровый самотык взади. |
713-Чудо_Йогурт > он даже на своих сторонников гадит. ято конечно трогать его не буду (физически) а вот общаясь в таком тоне выхватит он однозначно от кого иного. и заступиться будет не кому за него. |
717 - ты думаешь ему нужны заступники?:) |
718-samaposebe79 > что рымбо? |
719 - бери круче:) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |