![]() | |
363-Мерлин > у тебя есть скази винты ? мне один специализированный нужен...с количеством пинов меньше ,чем стандартный компьютерный... |
366-Bender BR > нет, то была случайная работа) |
ничесе вы понаписали... |
290-Иветта >Куда? Когда?)) |
[quote=Мерлин;46255157]А ты SAS винты юзаешь?:) Я когда во времена IDE HDD увидел как работают скази винты, то понял - вот она, сказка из будущего:) [/quote] cкази юзал и даже в 0 рейде), но тогда альтернативы в виде ssd не было. ну да, побыстрее конечно, но свист 10к Читы, до сих пор помню... SAS нет, это enterprise сектор, на 7200 разницы нет, только интерфейс, потроха одни, а выше мне не надо, шумно и горячо, в SOHO sata работает прекрасно или ssd, где скорость нужна, опять же М2, что бы вообще огонь... |
[quote=мартина и мартини;46255242] ничесе вы понаписали... [/quote] и заметь, я кремень... |
371-Тучка_Кеша_и_Лисичка >заметила, Кешенька * целую.. обнимаю*))) |
362-kolaula >а5двадцать5))) 364-kolaula >ага))) 368-мартина и мартини >это не мы))) |
370-Тучка_Кеша_и_Лисичка > скази/сас 15тыс оборотов уже вроде давно) М2 это насколько я понимаю просто интерфейс к писиай шине. Огонь это Intel Optane, но цены там очень бодрые:) |
365-Bender BR >ты что, это ж как дом отдыха, сбалансированное питание Питта доша, массаж, медитация и на свободу с чистой совестью...есть их....нееееет))) |
вообще самое крутое изобретение последних лет в компах это ssd |
372-мартина и мартини >не верь ему, этому коварному обольстителю...тока что ластился к представительницам симейства кошачьих:)) |
373-Тарик ибн Зияд > мне все твои идеи нравятся!)) |
[quote=Мерлин;46255316]скази/сас 15тыс оборотов уже вроде давно)[/quote]так и мне не 15 лет )), а 27 уже...) [quote=Мерлин;46255316]М2 это насколько я понимаю просто интерфейс[/quote] быстрый интерфейс ) [quote=Мерлин;46255316]Огонь это Intel Optane[/quote]не все так однозначно... |
377-Bender BR >клевета, наговор и поклеп, я не такой, все такие, а я не такой)) |
377-Bender BR >))))) он не такой))) |
379-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а шо тогда однозначно?:) с интелами рядом бежит только самсунг:) |
382-Мерлин > я к тому, что в быту, он работает фактически как обычный гибридный hdd в связке с обычным hdd, в enterprise ценник другой и приход тож другой, вот и не все однозначно) |
на форуме убрали скрипт на вставку текста правой клавишей мышки |
[quote=Мерлин;46255370]с интелами рядом бежит только самсунг:) [/quote]Micron... |
в принципе, мне этот запрет не особо мешал и на компе можно даже открывать сразу с модифицированным яваскриптом на странице, есть такое весёленькое расширение для браузера,но то, что оно теперь просто работает как надо - это лайк. |
384-Мерлин > теперь во всех браузерах работает? |
Только жв шки не опасаясь за жизнь и здоровье выкладывают свои фоточки на всеобщее обозрение, и правильно!!! мы люди добрые и не глазливые Выкладывайте далее, очень интересно. |
385-Тучка_Кеша_и_Лисичка > микрон это те чуваки, которые придумали QLC и теперь это будет самая хреновая ssd технология, ну спасибо им за это)) |
387-stroni > зловредный яваскрипт полностью убран, значит везде должно нормально работать:) |
388-Lemon >зай,ты мой утренний пост проигнорировала |
391-Finik >зай, инфа лично интимного характера только в личку, только на ушко, а тут всякие тролли и подобные) |
392-Lemon >ты можешь написать, что спишь в пижамке , а в личку написать другое всему тя учить надо |
она спит в пижаме, патамушта тощая и мёрзнет:) |
389-Мерлин >опять же, все не так однозначно, технология пока сырая поэтому проблемы, но есть и плюсы. В любом случае, QLC это 64слоя, на подходе уже технология с 96 слоями...а ты все еще пользуешься 3,5" флешками) |
[quote=Bender BR;46255085]раков с коньяком любит...плохой компаньон ..не успеешь глазом моргнуть-выест всю закусь и выпьет все пойло[/quote]во во)) еще в детстве, когда попадала на пьянки-слопывала всю закусь( спиртное не наливали и лупили за сожратую закусь) |
394-Мерлин >как вариант жиры наедать? а чо. мне такой расклад нравится. Кто то там, один человек, ошибся в документах с датой моего рождения и скинул несколько лет.. Так один там дядя, которому эти документы попали так пристально глядя мне глОза спросил "А вам что, правда 30 лет"????? Эхъ!!! выгляжу то я на все свои 45, даже будучи тощей |
388-Lemon >у меня фотки побрызганы святой водой, практически, ей окатили экран компа) |
398-Tigriza >выкладывайте еще) очень интересно. Рассказывайте о путешествиях, работе, семье, нам все это жизненно необходимо!! Фото топлес можно) |
399-Lemon > от же разошлась, любопытная ;))) *тока не бросай в терновый куст, я случайно номерок увёл...* :))) |
400-stroni >та пофиг на номерок) и есть люди полюбопытнее меня) |
395-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ну TLC тоже 64 слоя. QLC это 4 бита на ячейку, в отличие от TLC=3 и плоская MLC=2. [img]https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2018/05/22/970025/qlc.jpg[/img] на картинке TLC "держит" 3000 перезаписей своего объёма, но по тестам хитровыдуманные TLC - Самсунговские EVO и Pro 20-25 тыс объёмов до полного подыхания (резерв ячеек, трим и прочее). По теории, ресурс QLC не менее, чем в три раза хуже. |
397-Lemon > а зачем в 35 говорить, что тебе 45? Коляныш на 10 лет привирает вниз, а ты вверх, вот зачем? кого вы тут наё бываете?:) |
403-Мерлин >это штобы создать интригу..тайну...зинтриговать...она же видит-бассейнами и чоткай троечкой никто не интересуется...вот и заходит с другого бока :)) |
[quote=Мерлин;46255579]на 10 лет привирает вниз[/quote] чуть кофе не подавилась!!! эт когда я привирала?)) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | |