![]() | |
324-Tigriza >Муж один был на оба события ? :)) |
[quote=Tigriza;46255038]9 лет законного брака было) и 13 лет незаконного)[/quote] это как? |
спасибо за общение, побежала раков покупать) приду чуть позже) |
322-Tigriza > ну давай и блондинку сразу, чего уж) |
325-Тучка_Кеша_и_Лисичка >несмелые попытки измены ? :)) |
328-Tigriza >а пиво к ракам? |
326-Bender BR >327-Тарик ибн Зияд >это я 3й раз замужем) 9 лет) а 4 года до этого во грехе жили) |
331-Тарик ибн Зияд >это муж купит, я пиво не пью, я коньяк) |
332-Tigriza >ясненько))) 333-Tigriza >ооо я тоже люблю коньяк))) |
ТААААКС! что здесь ваще происходит?! что за ЖЕНЩИНА?)) |
329-Мерлин >некада : раки остынут) мне их приготовили: 3кг в родниковой воде) |
может кто в курсе- Триколор и нтвплюс сейчас запустили прект онлайн ТВ...Можно смотреть ТВ пакеты по интернету , используя как аккаунт номер договора по тарелочке...Сколько устройств могут одновременно таким образом подключить ? |
посмотрел на Триединого и вспомнил про диск в соседнем стационаре, который 25тыс часов проработал, и вроде бодро себя чувствует, судя по CristalDiskInfo |
335-kolaula >(прикрылась тазиком))) |
335-kolaula >приветики))) целоваю))) 336-Tigriza >захлебнулся слюной))) |
336-Tigriza > ну давай тогда к раком, потом придёшь) |
330-Bender BR >не-не, облико морале |
339-Tigriza > Вы ваще в курсе, что здесь все мужчины заняты?! половина мной!))) |
343-kolaula > а ты ваще кто |
335-kolaula >не ревнуй..она замужем уже 3 раз..и раков с коньяком любит...плохой компаньон ..не успеешь глазом моргнуть-выест всю закусь и выпьет все пойло...вы лучше...ругаетесь виртуозно,зато виртуально ))) |
[quote=Tigriza;46255067]мне их приготовили: 3кг в родниковой воде[/quote]без предварительной клизмешки раков этот лайфхак не работает)...они со страху там... |
340-Тарик ибн Зияд > привет! чмоки) 345-Bender BR > )))) я все же немного волнуюсь))) 346-Тучка_Кеша_и_Лисичка >))) |
347-kolaula >а что ты делаешь завтра? |
346-Тучка_Кеша_и_Лисичка >их просто надо как и рыбу подержать в садке ...чтоб справили нужду...и можно не чистить ащще :))) |
337-Bender BR >не в курсе. смотри в сторону ip-tv, там за пару вражьих ммонет, у тя все будет, под 1000каналов... |
338-Мерлин >это как в дата центрах, чем меньше циклов старт-стоп, тем дольше и счастливее живет, при прочих равных... |
348-Тарик ибн Зияд > коть, у меня ж режим!) алкогольный))) |
352-kolaula >давай завтра вместе забухаем?!))) |
[quote=Bender BR;46255101] 346-Тучка_Кеша_и_Лисичка >их просто надо как и рыбу подержать в садке ...чтоб справили нужду...и можно не чистить ащще :))) [/quote]или как улиток, посадить на укропную диету, на неделю и потом варить можно только с солью... |
354-Тучка_Кеша_и_Лисичка >фуууу какая гадость))) |
353-Тарик ибн Зияд > блин, мы такие ИДЕЙНЫЕ, оба!)) черевато) |
356-kolaula >выживем))) такичё? рискнем? |
[quote=Тарик ибн Зияд;46255128]рискнем?[/quote] неприменно!) |
354-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:))) раков на укропную диету : )) тебя зеленые распотрошат за издевательство над членистоногими... |
358-kolaula >завтра в 17-00?!))) |
359-Bender BR >само-собой, ибо варить их живьем, куда как гуманнее... |
лет через 10))) |
351-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а ещё старый ноутбучный 13к часов, в корпус sata->usb поставил, отличная флешка получилась:) всё-таки хорошие устройства делают. А ты SAS винты юзаешь?:) Я когда во времена IDE HDD увидел как работают скази винты, то понял - вот она, сказка из будущего:) |
360-Тарик ибн Зияд > Тигру возьмем с собой?) |
361-Тучка_Кеша_и_Лисичка >варить-это быстрое гуманное умерщвление с благой целью-схавать их под водочку или каньичок...)))) а медленное доведения раков до крайней степени истощения с последующим,возможно ,каннибализмом или смертью - это уже попахивает издевательством над [s]животными[/s] членистоногими :)) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. | |