![]() | |
доброе утро! |
Доброго утречка! :)) С утра дождь, а теперь и снег пошел, хотя снег вроде не обещали... |
242-stroni >обещали, я рад))) |
240-Мерлин >это будет зависеть от ответа |
драсти. Можно к вам? на жв поселился троль( никакой жизни( сказали, у вас лучше тут |
245-Tigriza > еее, бэби:) |
На улице снег или дождь? |
245-Tigriza >здравствуйте, можно, тока сначала о себе чуть чуть расскажите))) |
247-Мерлин >снегождь))) |
246-Мерлин >валить оттуда надо))) 247-Мерлин >мокрый снег |
248-Тарик ибн Зияд >привет. я житель жв-вредный и злобный(там по другому не выжить было). Обещаю вести себя тут прилично, по вашим правилам) |
251-Tigriza >а у нас тут царит мир, дружба, жевачка))) |
252-Тарик ибн Зияд >это когда, например? по утрам в понедельник? |
[quote=Tigriza;46254646]валить оттуда надо)))[/quote] Всё познаётся в сравнении: Панда, Аптека, "майдан" Тролли всегда возвращаются - Форумный Биллл Миллиган (Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган, известный как Би́лли Ми́ллиган — американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии.) |
252-Тарик ибн Зияд >верю, рассказали) даже тролли не водятся) потому пришла к вам)если не прогоните. надоело воевать с троллями на жв) |
253-Федя Сумкин >всегда))) тока ты тут у нас злой))) |
253-Федя Сумкин >тож ругаетесь? все равно, думаю, меньше, чем на жв) |
251-Tigriza >входной билет для женщин- фото топлесс во весь рост... |
254-Мерлин >да, майдан до добра не доводит(( |
258-Bender BR >тануна)))) водки не хватит) мож в купальнике хоть?на жв у одной дамы истерика случилась от вида моего тела в купальнике(сказала, что страшная) |
256-Тарик ибн Зияд >я вообще не злой, если меня не бесить. и это. синие буквы от людей, с кем я знаком лично - не воспринимаю в отрыве от человека, тебя я знаю, ну, так, чучуть. а вот некоторым очень хочу пробить левый хук, это факт |
Тигрица, молода? красива? богата? |
258-Bender BR >О! В парандже пойдет? у меня есть) |
260-Tigriza >это нам решать..;)) а окончательное решение принимается после собеседования...))) |
262-Дьявол Синяя Буква >угу(плюю через левое плечо 3 раза, чтоб бог простил вранье) |
264-Bender BR >как повесить фотку? |
263-Tigriza >муслимовскими фотками лучше не травмировать мою несформировавшуюся шизофрению... |
не беда, что места незнакомы и в тумане не видно деревьев прыгай смело, дева-тигрица я твой рыцарь с плюмажем из перьев |
268-Мерлин >чмоки(растаяла)) |
Тигрица, 46 К сообщений :) могёшь флудить :) |
270-Дьявол Синяя Буква >это, если еще учесть, что у меня параллельно еще есть ник и было до этого еще 2)) |
266-Tigriza >заливаешь на радикал, [img]сюда вставляешь ссылку[/img]))) |
270-Дьявол Синяя Буква >привет) на этом 10к)) знакомлюсь сразу со всех ников) |
272-Тарик ибн Зияд >последний раз радикал не сработал, счас попробую |
266-Tigriza > [url]https://imgbb.com/[/url] |
[url]http://fastpic.ru/[/url] |
273-Иветта >ой зря))) |
и на пуркапа этот многоликий янус? [quote=Иветта;46254743] 272-Тарик ибн Зияд >последний раз радикал не сработал, счас попробую [/quote] |
278-Дьявол Синяя Буква > за 20 лет мог бы и привыкнуть, что есть люди, у которых много ников:) |
и на пуркара весь этот многоликий янус? [quote=Иветта;46254739] 270-Дьявол Синяя Буква >привет) на этом 10к)) знакомлюсь сразу со всех ников) [/quote] |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |