![]() |
встреча в Уни-пицце на ул.Ставропольская 135/1 в ПЯТНИЦУ! Господа. И дамы. И прочие. Скоро жара спадёт и всем будет хорошо. Не встретиться ли нам в реале, попить пива\чаю\кофию etc.? А то уровень шизы на форуме возрос на порядок, это дело надо утилизировать:) |
Зашёл, не боюсь) |
Здравствуйте, дети! |
Кароче. Надо выбрать место слёта, чтобы все. Ибо. |
ГЛАВНОЕ - чтобы там был СПЛИТ! Остальное - фигня ... ;-))) |
Здрасте ,новых примите? |
5-БАМПЕР > легко:) |
0-Мерлин new > идея хороша, но при такой постановке вопроса слабоосуществимая. Тут надо четко назвать место и время. И то не факт, что придут. А когда спрашивают так расплывчато, то дальше трепа дело не идет. |
Мерлин!!! Зашла, не боюсь)))) |
8-Дева Озера > повторуха-муха)) |
Поджилки трясутся,но я умею бороться со страхом)) зашла)) |
Встретиться канеш! Запишите нас ;) |
Пришёл, увидел, наследил :) |
Ну и где? Может и приду))) если парни будут, если только девчонки, я подумаю))) аха-хаа |
11-Кирочка >ппкс) 13-Парамарибо >лярва) |
13-Парамарибо > ну вот Мерлин точно будет)) |
15-Альтруист > не только Мерлин точно |
я давно никаво не видел |
И не только Мартовский :)) А только "ЗА" ;)) |
а пуркуа бы не па? |
Зашла. Не боюсь. Согласна. До 17-го сент. |
И это, пужанный я, не боюсь :)) |
Строни - жду тебя с якорем))) Якориццо придеццо))) |
ну окей. тогда так - пятница 11 сентября 17.00-18.00. Мясной ресторан Скотина на ул. Суворова. [url]http://scotina.ru/contact/[/url] нужно тольно позвонить и договорится. |
18-stroni > Я верю. Что многие придут,не побоятся)) ... |
23-Софочка > я согласный |
23-Софочка > до 11 сентября ещё целый месяц. Нам бы примерно на следующую пятницу)) |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тоже верю)) 23-Софочка > я тоже согласный)) 22-Melody > якорь постараюсь допереть)) |
23-Софочка > скорее всего приду... |
Мерлин, отож. пердлагай, я согласная совсем (и без всего))) А 11-го сент можно повторить))) |
я согласный и [b][em]примерно на следующую пятницу[/em][/b] и на [b][em]11-го сент можно повторить))) [/em][/b] |
жаль, 11 сентября я буду на морях:) |
31-Мерлин new > значит будем без тебя если нас не возьмёшь с собой :) |
32-МАРТОВСКИЙ_КОТ > без меня тоже можно)) |
нет без Мерлина ну никак нельзя. Давайте тогда 22 августа. Только Мерлин должен как главный организатор созвонится с рестораном. |
Какого это хрена главный организатор должен быть Мерлин?? ;-)) Нам было бы приятнее когда организатор - это красивая и умная девушка ;-) |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тоже верно:) даешь больше красивых и умных девушек!:) |
36-Мерлин new > Вот! Молодец! Похвала тебе за умные мысли ;-)) |
таки когда приходить? Во скоко? и куда? |
38-Парамарибо > ну ориентировочно, 22 августа. Дальше спрашивай Софочку... |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |