![]() |
294-земляк > а кого ты тут тогда посвящать собрался? начни с себя... |
289-земляк >комплексы есть,что за обряд?еще раз повторюсь,замужем)))просто хочется развеяться и найти новых друзей/знакомых,не более;) |
295-Любитель >вот с тебя и начну... |
это называется доколебались)) |
296-гостьгость >да не переживай ты, нормальные встречи, интересные! С конкурсами , как на свадьбе) |
299-kolaula >прикольно!;) |
[img]http://dem-dem.ru/OD/isg4rv5pbip.jpg[/img] |
301-Мерлин new >ты специально меня пугаешь?))) |
301-Мерлин new >да,конкурсы,по ходу,достаточно интересные...))) |
Я только не поняла где точно?за цветочным рынком(его не прикрыли?)в сторону вишняков если?или до него в закутке,где караоке (сто лет в том районе не была)? |
302-гостьгость > конечно:) |
304-гостьгость > вот на карте [url]http://2gis.ru/krasnodar/geo/3237597887432340/center/39.024146%2C45.02019/zoom/17[/url] |
306-Мерлин new >блин,ты можешь на словах объяснить?ну не понимаю я)))таксисту то скажу,но все же))) P.s.там карты принимают? |
306-Мерлин new >это напротив кубика что-ле? |
307-гостьгость > Ставропольская между 2-й Пятилеткой и Димитрова [img]https://i.gyazo.com/95640806a514d35e1b1a9162660d7fd4.png[/img] |
КУБГУ это №149, т.е. на следующем квартале |
310-Мерлин new >напротив сторона,где подвал? |
311-гостьгость > не знаю, я там сто лет не был:) |
310-Мерлин new >можете не отвечать,туплю...у мужа спрошу)я могу пораньше 19,кто во сколько завтра? |
311-гостьгость > какой подвал,,, там его уже нет))) становишься к университету лицом, поднимаешь левую руку, и идешь в сторону за рукой,(влево) пока справа от тебе, не увидишь уни-пиццу))) |
314-Парамарибо >сено- солома))) |
314-Парамарибо >где японское что-то было?во сколько приедешь? |
315-земляк >я не сено и волосы не солома;)))туплю ж... |
317-гостьгость >визуалист я,мне зрительно понять надо где это(( |
316-гостьгость > там и есть рестик РИС, но ты его проходишь, и следующая справа она уни-пицца))) приду где-то с18 до 18-20 мне доехать, я после работы))) |
318-гостьгость >язык до киева доведёт, в том районе любой прохожий покажет дорогу к уни-пицце. 48 утюгов поставьте на подоконник)) |
319-Парамарибо >отлично!я тоже хочу пораньше))созвонимся?пиши в лс |
297-земляк > бггг... насмешил... |
кстати,а до которого часа обычно длится мероприятие? |
Слушайте, ну. Прям не знаю с чем сравнить. "А где... А как... А что за люди... А давай месте..." ак будто не в пиццерию пива попить, а, блин, 14-летки на первый дискач в 80-е на рабочй слободе. Стелла, НИКТО НЕ УХОДИТ до соответствующей команды, которую подает Нескажукто))) |
324-Melody >боюсь даже предположить,кто...)))неужто сам админ спускается с олимпа??? если серьезно,то мне надо предупредить детей,во сколько я буду дома,только и всего... |
245-Мерлин new > я бы с удовольствием посетила весёлую компанию,но завтра работаю до 20 ч. |
325-stella del mare >скажи пусть устраивают дома вечеринку до утра!) |
323-stella del mare > пока не надоест...)) 324-Melody > поначалу все скромные, зато потооом...)) |
я не в городе.. сижу,читаю,на вкус и цвет фломастеры конечно разные, а может мне везло с компанией,все гуд,ребята и девчата вы просто супер! )) погуляйте и за меня!)) |
327-Finik >маленькие они ещё вечеринки до утра устраивать...))) |
+328 детальная информация нужна при организации мероприятия с банкетом, конкурсами и танцами... вот там да, там больше вопросов и интереснее ответы...)) |
329-Afortuna >море? 330-stella del mare >сколько им? |
332-Finik >несовершеннолетние... |
Стелла - как-то у меня в конторке одна товарищ нащяльник спросила у коллеги - вот ты на работе постоянно, а как твой сын один дома сидит (14 дет)? На что спрашиваемая задумчиво произнесла - я не боюсь, что он один дома сидит, меня беспокоит, что он, может, уже не один ЛЕЖИТ... Во скока надо, во стока и уйдешь, нучеты... |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |