![]() |
можно |
Сцка... как-то не по МКовски... Может Затон, шашлык-пати там, сильные возлияния, грубые ухаживания, поиски отставших, обстоятельные разговоры, "мол вот раньше была зима - так зима, лето - так лето, а щас ни зима, ни лето" ... м? Не, на Скотину я тоже согласен. Так, просто вброс... |
Если на Затон... в такое время года в такую погоду... придёцца тогда всем в мокрых майках ходить... особенно кто возле мангала будет.... |
82-Mongolec > беседку на Затоне надо заказывать заранее, за две, а то и за три недели. |
84-Мерлин new > можно ее уже сейчас заказать на субботу 19 сентября - уже как раз не так жарко будет. а что там насчет скотины? 22 августа мк собирается? кто то созвонился? |
да, 19 сентября можно. уже не жарко будет. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39826554] в мокрых майках ходить... особенно кто возле мангала будет.... [/quote] Ну я в принципе могу шашлык пожарить) |
87-Чернобровая > Это, интересно, почему так?) 85-Софочка > врядли кто позвонит Скотине.) |
И так 21 августа 2015 пятница Скотина на Суворова |
87-Чернобровая >Так у тебя что с мужчиной твоим? |
89-Парамарибо > договорилась? |
86-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну, всё равно надо ехать на Затон, отдавать залог и всё такое:) |
88-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверное хочет потусить в мокрой маечке)) |
91-Софочка > а ты сама уже раньше была в Скотине? |
скотина это мясной рестаран, думаю в вашем случае надо искать что то более по проще. Например какие нибудь пивные. Тем более в скотине столики маленькие и стоят раздельно. |
Может в "Ложке"? :)) |
не хочу никого обидеть..но в субботу смогут придти те,у кого нет семьи,друзей,самая вот невостребованная публика.. на сколько это может быть интересным? |
96-stroni > на углу Сормовской и Лизы Чайкиной? та ну нафиг:) |
[quote=Мерлин new;39829178]на углу Сормовской и Лизы Чайкиной?[/quote] та ну нафиг:) (с) :)) |
98-Мерлин new > 99-kolaula > пусть так и будет :)) но как то там хорошо отдохнули под новый год)) 97-kolaula > странный подход, но дело личное... Да, в пятницу самое то, только успеть примчать домой с работы и выдвинуться к месту встречи :)) |
100-stroni > а мне под НГ там не понравилось. |
96-stroni > "Ложка" рано закрывается. Это ее Неблондинка специально заказывала. |
102-Бумка > пониль, просто мне недалеко до ней :)) |
103-stroni > 102-Бумка > 101-Мерлин new > 99-kolaula > 95-онанимный пользыватель > 91-Софочка > 89-Парамарибо > А давайте другое кафе искать? ;-) |
Новое Предложение Уни Пицца на Ставропольской))) столы большие, прохладно, меню разнообразное от пиццы до роллов, опять же пиво, соки, и есть бар с алкоголем еси кому, еси чо))) |
105-Парамарибо >Меню неплохое, только у них на ставропольской несколько заведений ) [url]http://www.unipizza.ru/contacts.html[/url] И как там с пробками на этой ставропольской? |
Уни-пицца Ставропольская 135/1. Рядом с университетом, отличное меню, демократичные цены, приятная музыка, большие столы. Рядом ночной клуб, если кто захочет "продолжения банкета".... Пробок нет, пробки начинаются на Старокубанском кольце. |
90-Парамарибо >какое это имеет отношение к встрече?) |
уни-пицца выходит в лидеры:) |
108-Чернобровая > мне почему то кажется, что прямое :-)) А как считаешь хорошо былобы коли рядышком там ещё и сауна была? ;-) |
108-Чернобровая > ОЙ, стоп! Это я не на тот пост подумал про прямое отношение к встрече. Виноват! Зрение мне скем то изменяет самым наглым образом сейчас .. :-))) |
111-МАРТОВСКИЙ_КОТ > флиртуешь с Чернобровой, мачо:) |
112-Мерлин new >не завидуй... |
112-Мерлин new > ОТНЮДЬ ;-))) аха-ха! Просто мне кажется, что она первая начала... ;-))) [quote=Чернобровая;39826721]Чернобровая 87 - Сегодня - 00:56 Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ в мокрых майках ходить... особенно кто возле мангала будет.... Ну я в принципе могу шашлык пожарить) [/quote] |
Ржунемогу))) ааха целую всех ой я пьяная))), |
А поехаемте на озеро, а?... |
Насчет Уни-центра на Ставропольской. Недавно там как раз отдыхал. Все понравилось. И еда, и средний чек в пределах 1000 руб/чел. Предпочитаю на втором этаже в караоке-баре, там можно послушать и попеть. |
А поехали сразу в нумера,а?.. |
Странно , Ёжик почемуто в баню не зовёт! «Что-то в лесу сдохло» ... |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Апатамушта! Потому что барышни совсем закончились, никто не хочит с Ежиком в баню ходить. Говорят, что Ежик совсем старый стал и от него в бане совсем уже нельзя спрятаться. Вот. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |