![]() |
334-Melody >нет,такое меня не беспокоит,пока,по крайней мере...))) |
333-stella del mare >норм,уже можно |
323-stella del mare > пока не закроют кафе... пока не выгонят оттуда... но некоторые конешно уходят раньше если захотят спать... |
325-stella del mare > ну скажи шо будешь утром;-)) тока какого дня и числа - не говори;-)))) |
329-Afortuna > жаль конешно... |
337-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто не нагуляется к закрытию , в шаговой доступности- Амбар, Парк на ТЭЦ, Ретро- Лилия, куча саун на Дубинке... |
338-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у нас так не принято...))) |
340-земляк > да-да;-))) «поминки» обещают быть весёлыми...;-))) |
340-земляк >да, кстати, продолжение банкета, кто желает можно сделать интересным))) аха-ха))) |
Парамарибо - а по-моему, это не только интересно, но и традиционно... Эх, где же Бэкет? |
344-Melody >а кто это? |
344-Melody > для ветки МК не традиционно. А призраки Паноптикума пускай обитают там, где им положено:) |
Блин,если честно и прийти хочется-развеяться,и обломно как-то) |
Может, нуегона, тот банкет, и сразу приступить к продолжению? |
я не понял, еси честно, встречу какого раздела тут намечают? бОльшая часть потенциальных встречников со всяких разных других разделов... песец (с) |
344-Melody > может позвонить ему? ;-))) Но боюсь он откажется!!!!!! |
346-Мерлин new > сам ты...призрак Паноптикума ;-)) от такого ж слышу ;-))) тут наверно процентов 50% таких призраков... |
347-TamaraF > тебе нельзя ;-)) облом будет ;-)) |
348-земляк > это как? |
352-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да эту встречу вообще впору обозвать "встречей призраков"... |
341-stella del mare > ну я тут даже не знаю што посоветовать ;-))))) |
Че-то я не понял, вы там оргию собрались мутить? Мне пиццы привезите что ли. |
353-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему? |
354-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты уже взрослый, и сам всё знаешь) |
357-Альтруист > не боишься, что поизгаляются над тобой за ту пиццу? (((-; |
Мерлин, не занудствуй. Давно в мяч в бассейне не играл? Отож. Точно, Земляк Сначала продолжение, а продолжить предложение можно и в пиццерии))))))))))) Тамараааа... Пипец, прям вечер в монастыре какой-то. Не ходите, Вас там плохому научат, мужчины неукротимые и развратные, женщины сплошь куртизанки в апофигее. Че там делать, действительно. *проверяет на гибкость хлыст* |
350-Любитель > у нас на кубани ПОЧТИ все ходют ПОЧТИ во все разделы [u][b]ПОЧТИ[/b][/u] ;-))) Мне кажется это просто встреча Форума "КУБАНРУ" а не раздела конкретно отдельного ;-))) |
358-TamaraF > ШУТКА! ;-))) Кто боится - тот не ходит на встречи... |
361-Melody >да дело не в этом,а просто вообще никого в реале не знаюю.потому и обломно.стесняюсь то бишь. |
357-Альтруист > А может ещё и оргию с доставкой наДОМ?? ;-)) И ключи от квартиры где деньги лежат...(с) |
361-Melody > если пойдёшь, отхлестай Мерлина... скажи, что от меня... (((-; |
364-TamaraF > все всегда стесняюца первый раз ;-) |
364-TamaraF >я тоже никого не знаю,давай стесняться вместе...))) |
А вот Юпитер не стесняеца совсем ... почемуто |
367-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:) 368-stella del mare > ок) пиши номер в лс) |
369-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хочет чего-то... наверное... (((-; |
360-Любитель > боюсь, а куда деваться?) |
365-МАРТОВСКИЙ_КОТ > заметь не я это предложил)) В общем выбери там самую симпатичную девчулю и вези ко мне. Я за доставку заплачу)) |
372-Альтруист > сходи на встречу... (((-; |
Любитель - в шутку или со всей пролетарской ненавистью? Наручники брать? Дифченки, ну хотите - я вас отконвоирую, стесняшки? Все когда-то не знали друг друга. И ниче. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |