![]() |
вписал вам пятницу я, наверное, излишне добрый следующий раз буду принимать заявки только по электронной почте и активно применять пункт Правил 5.13. |
221-Неизвестный > Спасибо! :-) 215-Любитель > А какие претензии то ? :-) Причём тут они? :-) просто забыли... добавить дату или день встречи. А то там же ведь про субботу писали - [u][b]людей с толку сбивали...[/b][/u] ;-))) |
222-МАРТОВСКИЙ_КОТ > претензий нет... вот только интересно, почему софочка резко соскочила, когда зашла речь о другом заведении и ей задали вопрос, бывала ли она там сама... намёк, надеюсь, пОнят... |
223-Любитель >она из карелии пишет,может,и не была,что же теперь... |
223-Любитель > Она хозяин "Скотины" и заманивает к себе клиентов ;-))) (чисто моя, с долей шутки, версия) ;-))) |
220-Лазуритовый кот > насколько я понял, "эксперт" это обычный юзер без привилегий. "1.2. Эксперт форума - лицо (квалифицированный специалист) Форума, назначенный Администратором с целью консультирования посетителей Форума в определенном разделе." А там х** его знает)) |
226-Мерлин new >ключевое тут [quote=Мерлин new;39855637]А там х** его знает[/quote] |
223-Любитель > да, в теме есть несколько [em]говорящих[/em] постов от некоторых людей...)) 224-stella del mare > о. а откуда инфа, что пишет из карелии?:) |
[quote=Мерлин new;39855670]о. а откуда инфа, что пишет из карелии?[/quote] кстате да .. я вот.судя по айпи .ваапще из Германии пощу |
227-Лазуритовый кот > нет, я немного знаком с движком форума и почти 100% это просто группа без привилегий. |
228-Мерлин new >она на жв писала,что там живет... |
230-Мерлин new >ок.зайди в НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ветку к samsebe и мгновенно узнаешь про [quote=Мерлин new;39855696]просто группа без привилегий[/quote] |
229-Лазуритовый кот >павел андреевич,вы шпион? [url]www.youtube.com/watch?v=bzvUUjD2hzo[/url] |
229-Лазуритовый кот > прокси в хроме любой дурак может включить, да:) |
232-Лазуритовый кот > мде? ну и фиг с ним...)) |
234-Мерлин new >атнюдь .. у мну ваще мозилла .. плюс zen mate ну и до кучи Tor ... такой джентельменский набор |
236-Лазуритовый кот > расширение для Хрома тоже ниче так работает... хотя его надо включать для каждого "нужного" сайта персонально. Но вообще я Хром недолюбливаю, да:) |
Я таки не понял, кто занимается составлением списка, кому и до какого срока подавать заявку, посиделки подразумевают алкоголь или можно приехать машинкой, слопать пиццу и удрать? |
238-Летающий Ёжик >как хочешь))) трезвый с машинкой всех развозит))) |
Всем доброго дня!) |
Ну, если накормите - развезу.)) Я толстый, влезет много.))) |
238-Летающий Ёжик > список в данном случае не нужен, т.к. это не банкет. Это формат тяпницы. Посиделки в формате банкета могут быть организованы позже:) |
240-Sirena72 > здарово коль не шутите |
243-Мерлин new >не-а...не шучу) |
244-Sirena72 > приходите на встречу - там и пошутим:) |
Завтра напишу свой контактный телефон, чтобы новички не потерялись:) |
А какой примерный возраст собирающихся? |
241-гостьгость > все за 60 лет |
Во сколько сбор? Я не знаю приду аль не приду, но время сбора озвучьте,плиз)) |
как обычно, после 18-00 |
244-Мерлин new >"после 18-00" - время растяжимое...может конкретно уж на 19-00? |
245-Веселая тучка > конечно, ведь многие до 18-00 работают ;))) если только сразу с работы и туда)) |
245-Веселая тучка > хорошо, к 19 часам:) но я буду слегка пораньше:) |
Мерлин new 242 - Сегодня - 13:35 241-гостьгость > все за 60 лет Оппаньки, а малолеток принимаете? |
248-Летающий Ёжик > принимаем)) |
Вот спасибо, обнадёжили! А то я уже со своим сороковником и не надеялся попасть.))) |
249-Мерлин new >нижний и верхний возрастной ценз озвучьте,плиз... |
251-stella del mare > обычно разброс примерно 25-50 |
252-Мерлин new >фуух, я попадаю возрастной ценз)) |
247-Мерлин new > я тоже буду слегка пораньше 19-00 как найти друг друга))) давайте хоть какой-то знак условный придумаем))) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |