![]() | |
2396-kolaula > не надо ЕЁ!!! |
2395-Картина маслом >всю инфу про меня хранит Лазуритовый. Ждет когда я разбогатею |
Картина Маслом в реале нормальная тётка, с юмором и с понятиями:) а в виртуале зверь:) |
2402-Незабываемая >а чё за форум? что я пропустил? |
2403-Stark > не зверь... , а [b]ХИЩНЫЙ[/b] зверь!!! :-( |
2397-МАРТОВСКИЙ_КОТ > воооот! и я о чем) 2398-stroni >вот теперь знай) мало того,полвечера за мной один там чекус ходил, хотел чего-то.. считаю,что тоже твоя вина!)) 2399-Тарик ибн Зияд >ну хорошо,умеешь уговаривать!) |
2403-Stark >такое бывает?) |
2407-kolaula > то, что человек пишет - это одно, что говорит - это другое, а узнаешь поближе - так третье:) |
2369-Тарик ибн Зияд >значит иди за гречкой "Агроальянс" на нее -60%! 2368-kolaula - пошли) тока вы ж вечно работаете 2379-kolaula >там зачитаешься) И срочно требуй ПМ! Неча ото 2400-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я тоже! На 7 странице остановилась и бах! Удалили 2395-Картина маслом >а я не догадалась |
2408-Stark > есть внутряк, который пробивает сквозь все слова и писанину. 2409-З у >[quote=З у;44128615]тока вы ж вечно работаете[/quote] мы найдем время ради такого!) [quote=З у;44128615]И срочно требуй ПМ![/quote] это что такое? |
2406-kolaula > да что уж, давай, вали всё на меня... ;))) |
2411-stroni >да ладно тебе,не так уж много и валю) |
2410-kolaula > мде) и что же например у меня пробивает?:) |
2413-Stark >хочешь поговорить о СЕБЕ?)) |
2414-kolaula > ну внутряк же пробивает, вот и интересуюсь, какой) |
как будто поговорить о себе это стыдно:) |
2416-Stark > это прекрасно) но тебе может не понравиться ,что я напишу) по сему. на том и остановимся) |
[youtube]u8Ba8waU7o8[/youtube] |
2417-kolaula > ну раз не понравится, значит, херня какая-то)) |
2419-Stark > вот видишь, даже намек на то,что может не понравиться, в штыки принимается) а ведь не понравиться может малым количеством восхищений, к примеру) а не полным его отсутствием) |
ну на восхищения я вообще не рассчитывал есличо, но спасибо:) |
2410-kolaula > посудомоечная машина |
ну так и чё? |
2423-Тарик ибн Зияд > так ты про чё? ;)) |
2424-stroni >про собраться собраться))) |
где место? |
2425-Тарик ибн Зияд > может конец мая? Ждем предложения от остальных... ;))) |
или начало мая? ... ;))) |
предложение такое: встречаться ежемесячно:) |
годится! можно даже еженедельно... как на ПАНе... |
2430-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, на пане. там вообще не встречаются. |
2428-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в начале мая, если помнится, у тебя открытие плавательного сезона на море ;))) 2429-Stark > а что, это хорошая задумка ;)) |
на Пане остались призрачные создания без признаков воли, жизни и интеллекта...)) не допустим же такого у себя, братия и сестры! |
2431-Stark > :-))) не дописал...чуть-чуть: как на ПАНе [u][b]РАНЬШЕ[/b][/u] ... когда то... в лучшие годы... нашей молодости ;-))) |
2432-stroni > ну это ещё пока под [b]ЖИРНЫМ[/b] вопросом... ;-))) Ты погоду-то видишь??? :-( ТАК ВОТ! |
2433-Stark > одни ЗОМБИ ??? ;-))) |
каждый месяц это ништяк, я за) |
ребят, вышли из рестика, а ту дождь, ну делааа |
2435-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так ты сам говорил, что тебе погода не помеха ;))) Главное разогреться... ;))) 2438-Finik > у нас прошел, намочил и дальше ушел, снова солнышко и уже подсыхает ;)) |
2439-stroni > погода может БУДЕТ и не помеха ;))) но вода то ведь ещё не прогрелась до +18° из-за [u] ЭТОЙ погоды [/u], а ниже +18° я не люблю |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. | |