![]() | |
Просто супер [url]https://uznayvse.ru/astrology/5-prichin-ne-vlyublyatsya-v-telcov.html[/url] |
801-stella del mare > у меня папа телец... а я овен... живём мирно... |
795-stella del mare > А я даже согласен научиться ездить и отдать себя в автошколу, если мне вернут мои 17 ...:))))))) |
802-котяра > а у меня папа овен и я овен... а друг телец... |
804-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мужики овен и овен дружат влёгкую... у нас компания была в политехе 4 друга - др 26, 28 (я) и 30 марта... и Валерка 13 сентября... |
801-stella del mare >ерунда,жена - ♉ Телец, половина - верно,половина - мимо . |
У меня друг телец. Тот еще псих. А еще сам никогда не следует тем "проповедям", что несет в массы. А я весы |
ого.. засилье упрямцев прям))) |
808-мартина и мартини > а ты кто по гороскопу? |
808-мартина и мартини >да, мы такие...:))) |
мартина скорпион... тоже своеобразный знак... |
811-котяра >да... а вот с овнами кстати я предпочитаю больше не связываться))) из тельцов ток Стеллу знаю) |
812-мартина и мартини > а я и ни разу не предлагал со мной связываться... (((-; |
вообще-то по гороскопу овен-скорпион сходимость хорошая, но это уже от людей зависит... |
813-котяра >)))) ну что ты... я так, к слову, без перехода на личности))) |
815-мартина и мартини > не извиняйся, оно того не стОит... (((-; |
816-котяра >я не изинялась.. ну что ты) |
А мне нравятся скорпионы! И складываются хорошии взаимоотношения ... ОДНАКО, с мартини не буду связываться))) |
818-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чей то?)) |
819-мартина и мартини > он же тоже Овен... |
Доброе!!! |
утро! |
819-мартина и мартини > во избежание всяких... последствий и недор[b]о[/b]зумений..., ПОСКОЛЬКУ: [quote=мартина и мартини;46652160]вот с овнами кстати я предпочитаю больше не связываться[/quote] я теперь буду баяться))) |
Это правильно, бойся...))) |
823-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа... да ты ж даж на встречу не хочешь идти..чего тебе бояться)))) |
825-мартина и мартини > да я хочу но не могу... итить на встречу к тебе)))) |
по теме - в окно веснОФФом веет даже здесь, на севере... днём температура около +5 и снег активно тает... |
Доброго! 827-котяра > у нас сегодня уже +20 солнышко ;))) |
Доброе утро,МК! Ну как вы? Я Телец, кстати) |
827-котяра > у нас тоже недавно было +5°С, а сегодня +20°С и солнышко ;))) |
Всем здрасте! Я дева по знаку зодиака))) Седня купил пылесос керхер вд2 по акции в метро за 3490))) мой самтысунг сгорел) |
831-Тарик >Дева тоже классный знак, у меня младшие дети Девы... |
832-stella del mare >я знаю, мы классные))) Теперь у меня есть миньон)))))) дети в восторге))) |
... +20.... цуко, хочу домой.... но пока не вариант... |
[quote=Тарик;46654408]Теперь у меня есть миньон)))))) дети в восторге))) [/quote] Возьми еще SWDK-D260 или 280 не важно, детвора вообще за них драться будет, кому рулить, проверенно) залипают. |
сейчас +13°С |
Пранки жгут, радиолюбителей панимаш опускают, сволота. Ненормативная лексика [url]https://youtu.be/JjHCKLPVERI[/url] |
837-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а зачем смотреть пранки?) |
Доброе!!![quote=Тарик;46654408]миньон[/quote] А что это? |
839-stella del mare >гугл ответил, но, по ходу, это не то... |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | |