![]() | |
1040-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а сейчас где? |
1039-земляк >по настроению...))) терпеть ненавижу в земле возиться, быстрее бы продать эту недвигу... |
1041-stella del mare >Через Чечню еду, брат) |
1043-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ооооо, осторожнее там...ты нам дорог как память о Кржемелике...))) |
Не дождетесь)))))))))) Вахмурка с нами)) |
Что есть Вахмурка? |
он сказал "Поехали!" и налил второй! Привет, леди и гаспода. Весна прогрессирует |
1046-stroni > Уважяемый персоняжъ. Чехословацкий агач эри, сколотил банду со своим подельником Кржемеликом и промышляли всякими делами в лесу, лет 40-50 назад. Творили дела...да)) |
1048-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну и память!(с) Удачной дороги!!! |
1048-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Понял, ни гвоздя, ни жезла! ;))) |
Спасибо, уж в городе толкаюсь, пятница жеж... |
1050-stroni >Ромик, нас обули, как младенцев... |
1047-Федя Сумкин >привет))) куда пропал? что нового? |
1051-Тучка_Кеша_и_Лисичка > вот жешь... забросил нас совсем.. а мы скучали))) |
у вас там уже лето почти... |
1052-stella del mare > да ладно тебе :))) |
1056-stroni >да вроде не 1 апреля сегодня... |
1052-stella del mare > Позвольте, что это еще за грязные инсинуации? 1054-мартина и мартини > У вас и так все хорошо, я лишний на этом празднике жизни)) |
1058-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*возмущенно* Мои инсинуации самые чистые, просто-таки стерильные!!! Это раз!!! И не инсинуации это вовсе, а чистая правда!!! Это два!!! Вот!!!))) |
1058-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну что ты, Кешенька)) как бы хорошо не было.. с тобой будет лучше! |
1059-stella del mare > Милая фройляйн, не будете ли вы столь любезны и объясните мне всю суть ваших возмущённых тирад в мою сторону?) |
1060-мартина и мартини > Ваши слова, о поекраснейшее создание, словно мирра и елей для моей огрубевшей души. |
1061-Тучка_Кеша_и_Лисичка >почтенная фрау в моем лице выражает негодование, а за что- я позже придумаю...))) |
Ишь как запел, аки соловей...))) |
1064-stroni >подожди, не спугни...))) |
1064-stroni > Ну вот, пришёл поручик и все испортил)) |
1066-Тучка_Кеша_и_Лисичка >прям чувствует..ааа))) и главное ж жаворонок, спит обычно уже в это время))))) |
Ладно-ладно, всё, ушёл в люлю... |
1068-stroni >ну что ты Ромочка)))) |
Стой, а спеть лирическую на прощанье, а? И Мартина поплывет)) Ну хош бы такая, а че бы и нет) [url]https://youtu.be/EjRRURglIck[/url] Девки, они ухами любят, на голове которые) |
1070-Тучка_Кеша_и_Лисичка >жуть какая...уфффф |
1070-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нене...я не из тех девонек))) |
Стесняюсь спросить, а где еще есть уши, ну кроме головы? Просто любопытно...))) |
1072-мартина и мартини >прости, просто смешная песня) 1073-stella del mare > ну ежели есть руки из ж, то где-то там и ухи должны быть) Есть же выражение ж с ушами)), а это вжи-вжи не спроста) |
Вопросов более не имею... |
1073-stella del mare >хм.. я причем тут ухи и любоффь |
1053-мартина и мартини >привет, 2 работы и сто забот, нахожусь на планете Земля, из нового - обучение не отходя от станка, стройка и волосатое брюхо |
Доброго утра! :))) Удачных выходных всем! |
Где-то есть счастлие люди, у которых два выходных.. |
1079-земляк >а сколько сейчас счастливых людей, которые без работы...каждый день отдых.ляпотааа |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. | |