![]() | |
401-Bender BR >ну раз в огороде не вариант, то пуркуа бы не па? ))) чем тебя балкон не устраивает?))) |
402-stella del mare >не растет на нем нифига... и во вторых, я не очень тоскую по огурцам и помидорам...мне бы рыбки капчоной, соленой ,сырой или на худой конец жаренной...или гуся с кислой капусткой и о,5 водочки...о це дило...а огурцы дело не пацанское :)) |
403-Bender BR >тогда погода сейчас как раз по твоим запросам, вырой пруд в огороде и будет тебе рыбка...))) и гуси там пусть плавают...:))) |
404-stella del mare >а гуси будут плавать уже с кислой капусткой, подрумяненые до корочки? И где у них будет о,5 ? ;)) |
405-Bender BR >ну ты варвар, кто же подрумяненных гусей в пруд бросает, они же размокнут!))) А 0.5 в пруду охлаждается заранее...))) |
406-stella del mare >нее..нам пруд не нужен...гусь другое дело..:))) |
доброе утро! |
всем добра! |
Доброго утречка! :)) |
Доброе!!! |
солнце..тока тсссс!! не сглазить бы...хело всем..*затравленно озирается* :) |
412-Bender BR >* хлопнула по плечу* расслабься, чувак!))) |
413-stella del mare >до чо теперь* расправил плечи* дождь всё равно маханул... сглазил...хоть не говори вам ничего :))) |
414-Bender BR >не повезло...а у нас солнышко весь день светило, тепло, хорошо... |
Проходил сегодня водительскую медкомиссию ,они офигели однако - 2000 рублей вместо 800 ,ровно год назад в одной и той же клинике. Вот вам и скрытая инфляция. |
416-земляк >что так дорого? Полтора года назад было 800 с копейками... |
417-stella del mare >было.) А если прибавить сюда ещё и пропущенный рабочий день, ещё дороже получается. Ну да ладно,за то погулял по городу, погода и правда была отличной. |
416-земляк >это хорошо, что врачу не вздумалось тебя энцефалоссограмму отправить платную...:) |
[quote=Bender BR;46594342]энцефалоссограмму [/quote] :)))))))))))) |
А вчера совсем небыло интенрнета... |
421-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это у вас на раёне...даже у нас в гадюкино инет был...;) |
422-Bender BR > Туапсе не совсем гадюкино... в нашем северном лесу интернет точно есть не везде... |
У нас весна:) вчем хелло! Пашковские аборигены подскажите плиз что за бассейн у вас там есть? Он один ? Адресок. Дите 10 лет хочу попробовать перед летом научить плавать (не сам учить буду...терпения нет...утоплю ещё в процессе учебы :))) |
доброе утро! |
Доброго утра! 424-Bender BR > Подсказываю Туапсинскому аборигену - бассейн есть по улица Гоголя, 60/2 ;))) Это спортивный комплекс, там не только бассейн. |
426-stroni >я в инете телефончик нашел. Там в этом спорткомплексе есть типа секции—обучающей ? В родительской ветке тоже как то поверхностно затронули? ЗЫ спасибо аборигенам ;) абориген аборигена видит издалека ;))) |
427-Bender BR > этого не знаю, звони и узнавай ;))) Думаю должна быть. |
Доброе!!! В Динской есть и бассейн, и обучение, и всё это для детей бесплатно, было, по крайней мере, пару лет назад, так что можешь возить, тут недалеко... |
429-stella del mare >:) не варик, спасибо :) |
У меня в том бассейне увели шлёпки ))) Вот что за люди, понятие гигиены никогда не слышали что-ли ? Вот как так можно? Только купил ещё,дорогие -пантовые,повёз туда подружек зимой купаться,понтануться же надо было,а то ,что на копейке и жил на съёмной хате - то пофиг, мы - такие, хороший понт дороже денег )))) Эх,золотое было время... |
431-земляк >ложки нашлись, а осадочек остался ....(Ц) :))) |
Довелось мне на днях прокатиться в Северскую...дорога в принципе ничего, свежая разметка, асфальт более-менее...но кто мне объяснит, какой нехороший человек на трассе А146 понатыкал камер через каждый километр и поставил ограничения 60-70 км/ч??? Слова, в общем, есть, но большей частью непечатные...теперь каждый день просматриваю госуслуги, на сколько придется облегчать карман...))) |
433-stella del mare > да, там камер много, особо не разгонишься :))) |
433-stella del mare > это Одыгея, детка... (с) (((-; |
Неохота спрашивать на Зарулём,ответа по существу вряд ли будет, : вот эта система взимания платы за платную парковку в городе - она вообще работает ? Много раз ставил машину на таких парковках после 18 часов, там штраф - 1,5р за неуплату, ну и типа пофиг, придёт - может и заплачу, но до сих пор ничего нет, и в базе ничего не висит. По идее, машины с камерой должны были патрулировать по городу, или рабочий день у них до 18 ч,или просто повезло. |
434-stroni >435-котяра >как говорят в Питере, я их родственник...))) 436-земляк >хз, стараюсь ставить там, где бесплатно, чтобы не нарываться лишний раз... |
436-земляк > после 18 часов машины с камерами рулюют по пробкам в свои музыкальные гетто... |
437-stella del mare > а как говорят в Одыгее?[quote=stella del mare;46597662]как говорят в Питере[/quote] |
439-котяра >непереводимый адыгейский фольклор...:)))( почти с)... |
441-MerlinX >о майн готт... |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |