![]() | |
таки скоро дойдет и до анекдотов про власть ток под одеялом.. |
1361-мартина и мартини > ага или на кухне шепотом и на ушко ;))) |
1362-stroni >хотя я если честно редко анекдоты, рассказыват не мое,а слушать давно не слышала интересных.. да и чю у меня так себе, на любителя)))) |
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...(с) Сочувствую, конечно , мужику, влетевшему на тридцатку, но еще большее сочувствие вызывает власть, заставляющая себя уважать вот таким незамысловатым способом... |
1364-stella del mare > не на тридцатку лет и то хорошо |
1358-stella del mare > по ссылке сборище "сказочных долбо... и так далее... других эмоций эта сцыль не вызывает... |
хоть бы поумнее что придумали... |
Доброго утра! |
Доброе!!! |
доброе утро! |
всем добра!!))) |
Сегодня тепло прямо с утра, а сейчас уже +24, хорошо...))) |
Прогноз до 1 мая обещает +21÷25 днем и без дождей, наконец-то!!! |
дааа.. счас бы в парк .. да на пледик под дерево цветущее))) |
1374-мартина и мартини >нее, земля еще не так хорошо прогрелась, вот на гамачек самое то с пледиком и коньячком))) |
1375-Тарик ибн Зияд >или ликерчиком... |
1375-Тарик ибн Зияд >ахаа...с коньячком и мужичком))) |
1377-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;46716748].с мужичком[/quote] Рискованно, а вдруг Боливар не выдержит двоих?))) |
1378-stella del mare >тогда.. не так уж земля и не прогрелась))) |
1379-мартина и мартини >мужика всё равно вниз положи, не хватало еще простудиться...))) |
1377-мартина и мартини >шалунишка)))) |
Утра доброго, пятничного! :))) Погодка так и шепчет... ;))) |
Говорил вам, лавайте 27 шашлыки устроим , а вы не хотели ) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
всем добра! |
1383-земляк > так завтра итак все разъедутся по своим делам ;))) |
1385-stella del mare >ты видала что происходит? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/trassa_m-4_don_ot_krasnodara_do_pavlovskoj_stanet_platnoj-8869256.html[/url] |
1388-Тарик ибн Зияд >вообще охерели... Буду, значит, из города через Агроном или через Титаровку пилить... |
1389-stella del mare > а чисто экономически сколько выигрываешь, удлиняя маршрут через Титаровку но экономя 80 рублей по абонементу? Оно вообще стоит ли этих заморочек с объездами? Как-то не могу сложить пазл. |
1389-stella del mare >отбой))) [img]https://korvesti.ru/images/2018/12/1412_plat_karta.jpg[/img] |
1390-MerlinX >да там разница километров 5 максимум...только что от Титаровки до М4 по одной полосе в обе стороны, значит, скорость будет не 150, а 80 максимум, если какой ЗИЛок ползти будет...))) и там 200 руб, не 80, или я что-то неправильно поняла? |
1389-stella del mare >а вот ты часто ездишь, есть пункт оплаты возле новой развязки, где пост раньше был? 1319км |
1391-Тарик ибн Зияд >в смысле? |
1392-stella del mare > ну ты же сама ссылку дала, там есть про 80р :) |
1393-Тарик ибн Зияд >раньше, пока новую развязку не сделали, баннер висел, что тут будет пункт стрижки капусты, как сейчас- не помню... |
1394-stella del mare >1396-stella del mare >если пункта нет, то оплачивать не надо) |
1395-MerlinX >что-то не припоминаю, чтобы я ссылку давала... |
1398-stella del mare >а, ну Тарик дал ссылку, точно. |
[img]https://f.hypotheses.org/wp-content/blogs.dir/246/files/2012/08/Ca-cornucopia_of_the_world.jpg[/img] ))) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |