![]()  |    |  

таки скоро дойдет и до анекдотов про власть ток под одеялом..   |  

1361-мартина и мартини > ага или на кухне шепотом и на ушко ;)))   |  

1362-stroni >хотя я если честно редко анекдоты, рассказыват  не мое,а слушать давно не слышала интересных..  да и чю у меня так себе, на любителя))))  |  

Нам не дано предугадать,  Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...(с) Сочувствую, конечно , мужику, влетевшему на тридцатку, но еще большее сочувствие вызывает власть, заставляющая себя уважать вот таким незамысловатым способом...  |  

1364-stella del mare > не на тридцатку лет и то хорошо   |  

1358-stella del mare > по ссылке сборище "сказочных долбо... и так далее...  других эмоций эта сцыль не вызывает...  |  

хоть бы поумнее что придумали...   |  

Доброго утра!   |  

Доброе!!!   |  

доброе утро!   |  

всем добра!!)))   |  

Сегодня тепло прямо с утра, а сейчас уже +24, хорошо...)))   |  

Прогноз до 1 мая обещает +21÷25 днем и без дождей, наконец-то!!!   |  

дааа.. счас бы в парк .. да на пледик под дерево цветущее)))   |  

1374-мартина и мартини >нее, земля еще не так хорошо прогрелась, вот на гамачек самое то с пледиком и коньячком)))   |  

1375-Тарик ибн Зияд >или ликерчиком...   |  

1375-Тарик ибн Зияд >ахаа...с коньячком и мужичком)))   |  

1377-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;46716748].с мужичком[/quote]  Рискованно, а вдруг Боливар не выдержит двоих?)))  |  

1378-stella del mare >тогда..  не так уж земля и не прогрелась)))  |  

1379-мартина и мартини >мужика всё равно вниз положи, не хватало еще простудиться...)))   |  

1377-мартина и мартини >шалунишка))))   |  

Утра доброго, пятничного! :)))  Погодка так и шепчет... ;)))  |  

Говорил вам, лавайте 27 шашлыки устроим , а вы не хотели )   |  

доброе утро!   |  

Доброе!!!   |  

всем добра!   |  

1383-земляк > так завтра итак все разъедутся по своим делам ;)))   |  

1385-stella del mare >ты видала что происходит?  [url]http://forums.kuban.ru/f1059/trassa_m-4_don_ot_krasnodara_do_pavlovskoj_stanet_platnoj-8869256.html[/url]  |  

1388-Тарик ибн Зияд >вообще охерели...  Буду, значит, из города через Агроном или через Титаровку пилить...  |  

1389-stella del mare > а чисто экономически сколько выигрываешь, удлиняя маршрут через Титаровку но экономя 80 рублей по абонементу? Оно вообще стоит ли этих заморочек с объездами? Как-то не могу сложить пазл.   |  

1389-stella del mare >отбой)))  [img]https://korvesti.ru/images/2018/12/1412_plat_karta.jpg[/img]  |  

1390-MerlinX >да там разница километров 5 максимум...только что от Титаровки до М4 по одной полосе в обе стороны, значит, скорость будет не 150, а 80 максимум, если какой ЗИЛок ползти будет...))) и там 200 руб, не 80, или я что-то неправильно поняла?   |  

1389-stella del mare >а вот ты часто ездишь, есть пункт оплаты возле новой развязки, где пост раньше был? 1319км   |  

1391-Тарик ибн Зияд >в смысле?   |  

1392-stella del mare > ну ты же сама ссылку дала, там есть про 80р :)   |  

1393-Тарик ибн Зияд >раньше, пока новую развязку не сделали,  баннер висел, что тут будет пункт стрижки капусты, как сейчас- не помню...   |  

1394-stella del mare >1396-stella del mare >если пункта нет, то оплачивать не надо)   |  

1395-MerlinX >что-то не припоминаю, чтобы я ссылку давала...   |  

1398-stella del mare >а, ну Тарик дал ссылку, точно.   |  

[img]https://f.hypotheses.org/wp-content/blogs.dir/246/files/2012/08/Ca-cornucopia_of_the_world.jpg[/img]  )))  |  
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |   |