![]() | |
[quote=мартина и мартини;46640445]претендент похудее[/quote] Не, я худых не люблю...))) Мужик должен быть в теле...))) [quote=мартина и мартини;46640445]иностранные мачо[/quote] Да хз, надоели, поудалялась отовсюду... |
719-stella del mare > ишь, какая... :))) 720-мартина и мартини > ага, шкилет на батарейках ;))) |
722-stroni >ты нам зубы не заговаривай...))) |
722-stroni >почему на батарейках?) ..кста.. муж на час.. недорого и кофе можно тож включить)))) |
724-мартина и мартини >муж на час...на батарейках...))) |
724-мартина и мартини > раньше так говорили, типа худой настолько, что только на батарейках может двигаться ;))) 723-stella del mare > я не можу зубы заговаривать, не экстрасекс я... :))) |
726-stroni >ой, темнишь что-то, Ромик...))) |
727-stella del mare >да ладно, с чего вдруг? :))) |
я шкилет на батарейках)))))))) |
729-Тарик ибн Зияд >дюраселл?))) |
728-stroni >неужто уже окольцевали?))) |
Мне Али уже неделю как предлагает купить графический планшет за полцены, вот же с..ки)) |
729-Тарик ибн Зияд > похож :))) 731-stella del mare > да прям, не дождетесь :))) 732-MerlinX > провоцируют сволочи ;))) |
732-MerlinX >бери... 733-stroni >что так?))) |
734-stella del mare > свадьбы не люблю, только если как гость ;))) |
Из всей свадьбы мне больше понравилась часть между загсом и рестораном :был отличный августовский денёк, меня катали по городу туда - сюда на машине с кондюком,а такое тогда было ещё редкость,погулять- пораспистяйничать по парку с дружком и молодой,которая была ещё молода, попивая холодное шампанское ) |
Свадьба [url]https://youtu.be/xGyzBN_Em1k[/url] |
737-stella del mare >супер!!! хорошая была команда )) |
738-мартина и мартини >ага, мне тоже нравится... |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=ERQ_wDbkdyM[/url] Лучше оригинала... |
[quote=мартина и мартини;46640445] 719-stella del mare >нууу...тогда нужон претендент похудее)))[/quote] 720-мартина и мартини > [quote=stella del mare;46640457] Не, я худых не люблю...))) Мужик должен быть в теле...)))[/quote] [img]http://plavki.net/wa-data/public/shop/products/40/21/2140/images/4455/4455.970.jpg[/img] |
741-МАРТОВСКИЙ_КОТ >именно...))) возьмешь в руки - маешь, вещь!(с):))) |
маешь вещь? |
Утра доброго! :)) |
Добрре!!! |
Готовимся... С 6 апреля закроют сквозной проезд от Восточного обхода в поселок Индустриальный. Объехать участок ремонта можно будет через поселок Победитель. |
доброе утро! |
всем добра!!! 746-stella del mare >о как.. а надолго? |
О необходимости перекрытия движения рассказал мэр Евгений Первышов. «В 2019 году мы завершим комплексный ремонт дороги от трассы М4 «Дон» к улице 1 Мая. Это один из въездов в Краснодар, поэтому важно сделать здесь качественную дорогу для жителей, причем с запасом прочности, так как по ней движется много большегрузов», — отметил глава города. По его словам, почти 3 км на этом участке сильно разбиты, есть аварийно-опасные участки. Ремонт будут вести с перекрытием движения. «Этого требует технология, чтобы сделать надежный ремонт и сделать его достаточно быстро. При благоприятных погодных условиях подрядчик с основными работами должен уложиться чуть больше чем за месяц, чтобы открыть проезд уже в мае», — отметил Первышов. Подрядчик восстановит дорожное основание и обочины, заменит асфальтобетонное покрытие. Нанесут дорожную разметку, установят новые знаки. Для ремонта задействуют специальные машины — ресайклеры. Именно поэтому необходимо полное перекрытие. Они производят рыхление старого покрытия дороги, затем добавляют вяжущие материалы. Это позволяет быстро и качественно восстановить основание дороги, а не делать его заново. Для того, чтобы слой выстоялся и набрал прочность, требуется не менее двух суток. Ездить по дороге в это время нельзя. После того, как ресайклер сделает основание, нанесут замыкающий слой, на который уже уложат асфальтобетон. Перекрывать движение на участке от улицы Евдокимовской до Восточного обхода будут в три этапа: с 6 апреля закроют промежуток от улицы Евдокимовской вдоль водоотводного канала до улицы Осокина, на втором этапе закроют участок от Осокина до въезда в логистический центр, на третьем — от въезда в логистический центр до Восточного обхода. При этом по мере готовности каждого участка его будут открывать для поезда, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара. |
749-stella del mare >ну чтож.. |
Тарик, позвони мне. |
Ресайклер ))) Так вот как называется это чудо инженерной мысли))) Итить- колотить, 21 век на дворе,а ничего лучше так и не придумали. Все наверняка видели это чудище - три агрегата сцепляются друг за друга, и меедленно так ползут по дороге. Вот это , оказывается, и есть - ресайклер . |
Там ,кстати, дорога вся извилистая, интересно посмотреть - что у них из этого получится, как такая сцепка будет проходить повороты, там радиус должен получиться ого-го так. |
753-земляк >скоро увидим...))) |
Утра доброго! :)) |
Доброе!!! |
Доброе!!! |
доброе утро! |
Приятного обеда :))) Какие мысли по поводу встречи МК? Погода налаживается вроде:))) |
759-stroni >а чё уже апрель? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |