![]() | |
Здрасьте :) |
Привет, ЧИПированный! ;-)) |
1801-Chip AC >узнику совести - наш привет!!! |
1802-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не чипированный, а чипирующий! 1803-stella del mare > да какой там совести... :) |
После того, как тебя чипировали... никто тебе не доверит чипировать других без наркоза |
1805-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ниче.. для тебя найдем и наркоз))) |
*чисто в сторону* Кастрация Бонифация- Несложная операция(с):))) |
Добрая душа... :))) |
[b]*ЗАПРЕЩЕНО!!!*[/b] |
Мало того , что Chip AC чипирован теперь его ещё и кастрировать хотят... Пожалейте мальчика, изверги! :-)) Ему и от чипирования уже нехорошо... |
Чипа никто не трогает, наркоз не для него совсем приготовлен:))) |
добрый вечер... сегодня еле сбежал от потопа... |
1812-котяра >здесь или в РО? |
Я сегодня чуть не утонул |
пока на работу дошёл... |
1813-stella del mare > утром был в Краснодаре, чуть не утонул и уехал в Новошахтинск... тут сухо и жарко... |
1816-котяра > В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!(с):))) |
1817-stella del mare > на работу, какбе... |
в Саратовской области, кста, я тоже работал... в 2016-м... (((-; |
1819-котяра > был в Саратове в командировке в начале нулевых :)) |
1820-stroni > сейчас это упадочный городишко, намного хуже разбегающегося Волгограда... |
1821-котяра > да и это печально, хотя и в то время был не лучше... |
1822-stroni > в то время он по численности был больше Краснодара... даже по последней (2010) переписи они стоят вровень, у Саратова на 10 или 20 тысяч больше... сейчас Краснодар официально, наверное, будет в 1,5 раза больше, реально - в 2 раза... |
но мне Саратов не понравился... Тамбов тот же, хоть и маленький (300 с чем-то тысяч), но намного более симпатичный... |
Всем здрасьте, извините, что долго не заходил, все дела делишки))) Как вы? Норм? |
1825-Тарик > мы-то норм... ты как? |
1825-Тарик >о, привет, бродяга, чего прогуливал? Вас там не топит? |
доброго утра... (((-; |
Бодрого утра! :))) 1825-Тарик > Объявился, а то мы устали тебе прогулы ставить ;))) Мы нормуль, как сам? ;))) |
Доброе! |
1829-stroni > пусть дневник даёт , сейчас будем ставить "неуд" по поведению за систематические прогулы ;-) И родителей вызвать на собрание - обсудить плохое поведение и прогулы его... :-))) А в пятницу наказать надо - в теме про пятницу... |
1831-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* достала розги* |
1832-мартина и мартини > физическое наказание НЕДОПУСТИМО! Просто пусть проставляется в пятницу за прогулы ;-)) |
1833-МАРТОВСКИЙ_КОТ >че эт недопустимо.. зато вполне действенно, а в отдельных случаях мб и приятно))) скучные вы..) |
*твердо* ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! |
1834-мартина и мартини > ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! (с) Это же тебе не BDSM! Наш "мальчик" просто прогулял несколько дней в МК ;-) |
протесты отклонены, ваши доводы не убедительны! |
1837-мартина и мартини > а ваапчето вы со Стеллой правильно делаете: играете "в «Злого» и «Доброго» полицейского". Продолжайте! Это гениальный метод воспитания нашего Тарика... ;-) |
1838-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d12/2007/b2/7fec9b6c069b.jpg[/IMG][/URL] |
1839-stella del mare > Личная! Но из принципа... ;-) )) ))) )))) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |