![]() | |
1320-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага, но в этот раз исключительно за свой счет:))) обнуления и выборы-то уже пройдут к тому времени:))) |
1321-stella del mare > если за свой счет, то я на ту работу уже не вернусь! Пусть выбирают: либо платят мне зарплату либо теряют меня как специалиста на данном предприятии... |
1322-МАРТОВСКИЙ_КОТ >фантазер...:))) |
Скоро увидим как оно будет... ;))) |
Гроза снова мимо меня проходит и опять в сторону Динской... |
Уже дошла, дождь хлынул как из ведра... |
1326-stella del mare > у нас волнами накатывает, то ливанет, то стихнет ;))) Хорошо, освежит от жары :))) |
Дождались - идёт дождь! (с) |
1323-stella del mare > пачиму это? |
в дороге дождь поймал меня в Крыловской, ливанул сильно, но недолго... так, по мелочи где-то местами начинался/заканчивался... была видна со стороны сильнейшая гроза над Ростовом (со стороны Батайска) и над Шахтами... |
1326-stella del mare > ты о какой самоизоляции говоришь? хватит уже, не надо... |
1331-котяра > а ей понравилося сидеть дома... ;-))) |
1332-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дык она и так, и так дома сидит... |
1[b][u]333[/u][/b]-котяра > ну видимо в изоляции интереснее... ;-))) Другое дело - я. Мне вот приходиЦЦа ходить на работу :-) |
1331-котяра >о в орой волне, вестимо...в инсте каждый день инфу про вирус на Кубани выкладывают, и наблюдается интересная картина: после 01.07 количество заболевших медленно но верно начинает расти, не на много, на 1-2 в день, так что к середине сентября плавно подойдем опять к сотне и вуаля -здравствуй, вторая волна, карантин и прочие радости жизни...:((( |
1334-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я, в отличие от тебя, дома как раз и не сидела, ездила по своим делам в пределах района на машине, если в город общак или авто+ такси...это ты нос из квартиры высунуть боялся:))) А дождь до сих пор льёт... |
1335-stella del mare > Всё значит было продумано [s]хитрыми[/s] специальными людьми... и графики роста заболевших нарисованы заранее на годы вперёд... Нами просто управляют как послушными лохами-марионетками. А мы иначе себя вести и не можем... всё ведь запрограммировано ими заранее |
1336-stella del mare > Я как раз не боялся:))) - я ходил когда надо было. Везде куда надо! Но у меня потребности совершенно иные поэтому на машине никуда ездить не нужно! Зато я намордник ниразу на улице не надевал! ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47777509]я намордник ни разу на улице не надевал![/quote] Я тоже:))) |
1335-stella del mare > в новостях было, что закончили тесты вакцины... |
1340-котяра >было...но лично я ни себе, ни детям не дам вкалывать не известно что... |
вакцины... эти [s]скороспе́лые[/s] недоспе́лые... от них только побочные эффекты и ещё больше смертей будет. Но не сразу, а через полгода или год после вкалывания вакцины. И никто не поймёт поэтому, что всё это случаться будет из-за этих вакцин! |
1341-stella del mare >1342-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сложный вопрос... |
1343-котяра > сложный будет если принудиловку сделают! Тогда очень многих людей погубят... гораздо больше пострадают, чем без обязаловки... |
Бодрого утра! Удачной недели! :))) С утра хорошо, не жарко, но зонтик лучше взять ;))) |
Доброе!!! Куда пропала Мартина??? |
доброго дня... (((-; |
1346-stella del mare > замуж выходит, наверное... (((-; |
1346-stella del mare >отдыхает девочка, воздух, природа, цветочки..черкесы) [url]https://youtu.be/AeBaS7uQizE[/url] |
Мэрия Краснодара частично перешла на удалёнку... [url]https://www.instagram.com/p/CCkyf2xI8sP/?igshid=thewhhl1tkm4[/url] Первые подарки обнуленного - олигархам и миддл-классу... [url]https://www.instagram.com/p/CCkq0c7gA1k/?igshid=uxs5qubuzmqn[/url] |
1349-Тучка_Кеша_и_Лисичка >забыла спросить: есть вакансии для молодого специалиста?))) |
1351-stella del mare >я ж виртуальная субстанция, которую никто не видел и не осязал, можно сказать, побочный эффект сбоя нескольких Xeon'ов в кластере)) Так что, только грузчиком(( |
Пора мне раскрыть свое лицо и сознаться, что я не просто Chip_AC, а 5G_Chip_AC. Вопчим, я тут вам вживлялся и облучал вас. По заданию Гейтса |
1352-Тучка_Кеша_и_Лисичка >пойдет:))) 1353-Chip AC >ну и как, всех удалось облучить?))) |
1353-Chip AC >это дело надо отметить, на риоха гран резерва я согласен, если что)) |
1354-stella del mare > абсолютно всех. Даже Мартовского через его двойную шапочку из фольги знатно облучил Лазуритовый плохо облучается, но там просто под маской кота - рептилоид с Ниберу 1355-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну ок, я запрограммирую тебя через обучение - Пойди в магазин и купи себе риохи! |
1356-Chip AC > отсыпь... (с) (((-; |
[quote=Chip AC;47778494]под маской кота - рептилоид с Ниберу[/quote] в астрофизике ты.канеш.не то.шо в гран резервах .. с Пандоры я.с племени ̶к̶у̶б̶а̶н̶о̶и̶д̶о̶в̶ на’ви думаешь.атчего у мну такой интернет быстрый ? патамушта через косу прямо к Эйве падключаюсь ... барыжу анобтаниумом.кста .недорого.самовывоз.спросить Торук Макто |
1353-Chip AC > ОПАньки! Значит Билл Гей в тебя уже внедрил свой всёмогущий ЧИП? |
1358-Лазуритовый кот > вот такой простой многоходовочка я и раскрыл тебя, пандорянин! Уахахаха 1359-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я сам есть Чип! Я проникают в твои мозги когда хочу и управляю тобой! Смирись человек! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |