![]() | |
1554-Тучка_Кеша_и_Лисичка >эххх..счастливо женат.. гад такой)))) 1557-stella del mare > все да)) 1558-МАРТОВСКИЙ_КОТ > угумс)) |
Всегда было интересно, как это - секс по дружбе? |
1559-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это проверка зрения, ты должен увидеть там лисичку) |
1556-Тучка_Кеша_и_Лисичка >пойми, меня ждет теплое море, шведский стол, развлекухи, солнце и все такое. Басик я пока что презрительно обхожу стороной. А так, вообще приходи тож в басик, будешь красоваться в рейтузах(зачеркнуто) окуительных спортивных плавках перед старушками)) |
1563-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Нету тама лисички! Лисичка есть здесь: [img]https://i.gyazo.com/d95e025f6d7ac332f7c597dffc25f146.png[/img] ведь ИНТЕЛЛЕКТ ЭТО СПОСОБНОСТЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ |
1562-stella del mare > очень просто |
[quote=S;47784012]окуительных спортивных плавках [/quote] Лимончик явно знает, кто такой Мефодий, иначе откуда такие интимные подробности?))) |
1564-S >Анапа, потрясающе, завидую) ток красоваться и остается, дефилЕ на кафелЕ, плавать то не умею) |
1568-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я прочитала первоначальный вариант. 1567-stella del mare >ккие только слухи обо мне не ходят))) |
1567-stella del mare >дружеский секс)) |
1570-Тучка_Кеша_и_Лисичка >упс...неожиданно... 1569-S >*заманивает* меняю сведения о Мефодии на фото Лазурита... |
1565-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в правом нижнем углу, маленькая) 1571-stella del mare >пошла торговля) 1569-S >не сдавай меня, а то дружить перестану, организьмами)) |
1572-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это равнозначный обмен, а не торговля:))) |
1570-Тучка_Кеша_и_Лисичка >какой подлец.. как ты мог, а говорил мне((( |
1574-мартина и мартини >*утешающе погладила по плечу* Да ладно, там же дружеский, а не по любви...у тебя же жених появился на исторической родине, есть шанс отомстить., пусть Мефодий тоже помучается...:))) |
1574-мартина и мартини >вот, Стелла дело говорит, чисто, привет-пока) шёпотом Стелле, спасибо, что отмазала) P.S. сама то шашни с Чипом крутишь, а, а, попалась) А он, между прочим, брелоком меня обозвал. |
1576-Тучка_Кеша_и_Лисичка >нема за цо, пользуйся моей добротой:))))))) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47784062]а, а, попалась[/quote][quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47784062]брелоком меня обозвал.[/quote] Детский сад, штаны на лямках:))) |
1575-stella del mare >помучается он.. ага))) |
1577-stella del mare >так.. ты мне подруга или кто вообще?) |
1576-Тучка_Кеша_и_Лисичка >никаких шашней.. всей душой.. так сказать))) |
1579-мартина и мартини >ну, это как подать...при хорошей подаче он рыдать будет, что не ценил тебя и так глупо потерял...:))) |
1580-мартина и мартини >подруга, конечно, поэтому и оберегаю тебя от негативной информации... |
1582-stella del mare > уже всхлипывать начал) |
1584-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*с чувством глубокого удовлетворения* Вооооот, и это я еще ничего, в сущности, не сказала... |
1571-stella del mare >нууууу, я подумаю 1572-Тучка_Кеша_и_Лисичка > 1568-Тучка_Кеша_и_Лисичка > разнообразия ради и не туда) пойми, надоедает одно и то же. Даже самое крутое и даже 5*. |
1541-Лазуритовый кот >день пользуюсь, пока жирный плюс, спотифай коннект, прям бест на моих ресах работает, гуглкаст корявенько, аж полной грудью вздохнул, чьертавы иппошки, уж сколько прошивок обновили, а гуглкасту ума дать не могут. Плюс рекомендации на основе того, что слушаешь, хороши, это если что-то новое хочется, ну а вечное, в хайресе с наса, тут все стандартно. Посмотрим, как оно дальше будет. |
мартина и мартини >я такие красивые ногти сделала. Впервые френч, страшно признаться все уже по сто раз, а у меня впервые френч. |
1586-S >главное, что бы тебе нравилось и хорошего отдыха, а уж в палатке, в кемпинге или 5ке, это личные предпочтения. |
Какой смешной, ну просто усссыкошный сериал "В Филадельфии всегда солнечно", 18+. Дени де Вито, все дела, юмор пожалуй ниже пояса, зато ржачно. |
1589-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я вообще хочу в горы, на Алтай и в Черногорию, но не судьба |
френч оч нравится |
Черногория чет не впечатлила, со слов товарища, само собой. На Алтае не довелось. |
1588-S >оо.. класс. а у меня счас так прическа мне нра.. вот ничего особенного, но как то хорошо девочка новая сделала.. я счас отращиваю, уже ниже плеч) |
1592-Тучка_Кеша_и_Лисичка >аналогично .. тока не все клиенты красоту понимают.приходится перчатки надевать |
1593-Тучка_Кеша_и_Лисичка >мне подружка рассказывает, куда уже съездила, я тихо завидую, пойми. 1594-мартина и мартини >а подстригли меня хреново, должна же быть гармония. Хехе |
1595-Лазуритовый кот >О, ты шаришь в френче? Это невероятно, ты невероятный кот. :) О, давай обсудим как это удобно, ноготь отрастает и френч не так заметен, позволяет срок службы продлить. |
тока коррекция.тока хардкор .. |
1599 вот и поговорили |
1600 .. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | |