![]() | |
Привет всем. После прошедших дождей потихоньку начинает становиться жарко... |
2360-stroni >уже закончились, может еще будут в другом фильме))) |
2362-Тарик ибн Зияд >а как ты попал в актеры? Просто интересно... |
2363-stella del mare >случайно, через родственников))) |
2364-Тарик ибн Зияд >ну хоть не через постель)))) |
2365-мартина и мартини >:))) Через постель - это, наверное, на главные роли:))) Кствти, если будет какой-то кастинг, свисти нам, весь МК не откажется, я думаю, в массовке поучаствовать... |
2365-мартина и мартини >шутница однако))))))))) 2366-stella del mare >ок))) |
2367-Тарик ибн Зияд >* строго*.. ага. знаем мы этих.. )) |
2366-stella del mare >нене.. протестую) в массовку не пойду..ты чего.. я смотрела След все сезоны раз 6)) сотни детективов прочитаны .. и с моими навыками.. согласна мин 2го плана в фильме/сериале про маньяка, к примеру. причем можно в моем лице, хоть женщины не практикуют обычно))) |
2369-мартина и мартини >как скажешь, дорогая...будешь маньяк-трудоголик:))) |
2368-мартина и мартини >неа, я не из этих))) |
2370-stella del mare >маньяк-трудоголик эт вдвойне опасно))) |
2372-мартина и мартини >ну так:))) будешь маньяк-трудоголик с бензопилой, от мужиков только ошметки кровавые лететь будут:))) |
2372-мартина и мартини > 2373-stella del mare > какие-то вы кровожадные... 0_о ;))) |
2374-stroni >не, мы добрые, мягкие, а это роль такая просто:))) |
2373-stella del mare >да ты кровожадина))) электрошокер, веревка, кляп.. |
Не, я просто время экономлю и силы, [quote=мартина и мартини;47822327]электрошокер, веревка, кляп..[/quote], Это всё долго и сложно, а бензопилой раз - и готово...:))) Мы, Тельцы, народ ленивый же:))) |
2377-stella del mare >ок.. нас тогда будет двое.. маньяков, один ленивый.. а второй-" веревка .. кляп... а потом сжечь"))) |
[quote=мартина и мартини;47822392]сжечь[/quote] *оживилась* О, тут плюсану, найдем инвестров и построим в Краснодаре крематорий, бабло лопатой грести будем:))) ну и заодно лишние трупы утилизировать после бензопилы проще, как говорится, без шума и пыли:))) Мы, Тельцы, чрезвычайно расчетливы и меркантильны:))) |
[quote=stella del mare;47822400]О, тут плюсану, найдем инвестров и построим в Краснодаре крематорий, бабло лопатой грести будем:)))[/quote] не дадут, могут закопать))) |
2380-Тарик ибн Зияд >найдем зиц-председателя Фунта, да поделимся с кем надо, делов-то...:))) |
2380-Тарик ибн Зияд >и вообче.. это наш сценарий.. сказали сжечь,значит сжечь! кстати, сниматься бушь? |
2382-мартина и мартини >да, будет главным героем, мы его сначала по-твоему, [quote=мартина и мартини;47822392]веревка .. кляп..[/quote], потом бензопилой, остатки сожжем...:))) |
2380-Тарик ибн Зияд > не ведись, братан! Это будет твоя последняя роль! ;))) |
2384-stroni >это если плохо сыграет, ненатурально:))) |
2385-stella del mare > не-не, я тогда лучше в эпизодах в роли танцующих негров с гробом на плече ;))) |
злые вы, уйду я от вас (с) |
2387-Тарик ибн Зияд > я ж за тебя, ты чо? ;))) |
2387-Тарик ибн Зияд >это потому что голодная:))) подожди, сейчас пару котлеток слопаю и сразу резко добреть начну:))) |
2389-stella del mare > пару коклет мало, нужно больше, чтоб уж наверняка подобрела :))) |
2390-stroni >эх, Ромик, один ты понимаешь тонкую женскую натуру...ладно, уговорил, еще парой-тройкой бутербродиков полирну, чтоб уж наверняка:))) |
2391-stella del mare > ну и шипучкой сверху шлифани ;))) |
2392-stroni >не, шипучкой не хочу... |
2390-stroni >ага.. в одной куриной 180-250ккл, в зависимости от веса. а в свиной-260-380.. однако! |
2394-мартина и мартини >да и пофиг:))) Прикинь, зашла на жв, там одной барышне дико повезло, за шеф-повара замуж выходит... |
2395-stella del mare >да я знаю, причем это 2я, как И галя Эволюция с легкой руки, Фин, как я поняла)) да бог, Лена хорошая тетка, рада за нее. |
2396-мартина и мартини >я тоже рада за нее, и тоже хочу шеф-повара:))) |
2394-мартина и мартини > да то смех один, 5 км прогулки и нормуль ;))) 2397-stella del mare > и обязательно за итальянского или французского... ;))) |
[quote=stroni;47822623]обязательно за итальянского или французского[/quote] Не, необязательно, тем более французская кухня меня никогда не привлекала:))) пусть сами лягушек трескают, я пас:))) Макаронник еще сойдет, но - не с моим-то счастьем:))) |
2398-stroni >5км- 200ккал(( |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. | |