![]() | |
1235-Тучка_Кеша_и_Лисичка > [quote=мартина и мартини;47773632]папа ..горло, а вот дедушка мог прямо в сердце одним ударом..[/quote] думай после такого... (((-; |
1229,1235-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:))))))))))))) |
1235-Тучка_Кеша_и_Лисичка >[quote=мартина и мартини;47773637]дедушка говорил им не очень больно..[/quote] тебя не очень больно зарежут... (((-; |
1243-котяра >да не.. эт когда кастрировали))) |
1240-мартина и мартини >да это понятно, но...в общем, меньше знаешь - крепче спишь...:))) |
Вроде в прошлом году в сентябре собирались в пиццерии, не? |
1245-stella del mare >не знаю..не думала о такой ерунде.. эт ж просто жизнь) |
1244-мартина и мартини > ок... в посте 1243 можно заменить слово "зарежут" на слово "кастрируют"... (((-; |
1244-мартина и мартини >надо было в ветеринары идти, у них кастрация котов одна из самых распространенных операций:))) |
1246-stella del mare > Рома или Юра точнее скажут... |
1249-stella del mare > у меня племянник ветеринар... они всех подряд кастрируют, кого принесут... собак, может быть, даже чаще... |
1250-котяра >Ромик там был, а Мартовского не было... |
1249-stella del mare > нее.. я прохладна к животным) |
1249-stella del mare >ну котов то, дело житейское)) |
1251-котяра >не, котов чаще... |
1255-stella del mare > я не изучал их статистику... |
1253-мартина и мартини >тем более, близко к сердцу принимать не будешь... |
1252-stella del mare > меня там точно не было... |
1258-котяра >я в курсе:))) |
1257-stella del mare >а что там принимать, это стандартные манипуляции.. вон хирурги самые невосприимчивые, а патологонатомы так вообще))) |
1260-мартина и мартини >ну, патологоанатомам вообще хорошо, их клиентам всё уже по барабану...а вот насчет хирургов не соглашусь... |
1260-мартина и мартини > наверное, самые невосприимчивые таки ветеринары... у меня одноклассница патологоанатом, как начался коронавирус, восприняла в нашем чате очень громко... |
1261-stella del mare > не соглашусь... |
1263-котяра >сколько людей - столько и мнений(с)... |
1264-stella del mare > моё мнение основано на общении с одноклассницей - патологоанатомом... |
что-то у нас обсуждение зашло куда-то в сторону... сельское хозяйство обсуждали, а докатились совсем в другую сторону... |
1265-котяра >я верю, верю, но сделай скидку на женскую эмоциональность и некоторую экзальтированность характера...у меня, к счастью, нет знакомых в столь специфической области... |
1266-котяра >это ж офф, тут всё можно:))) |
1268-stella del mare > ну дык что, мартину замуж выдаём за казака? (((-; |
1269-котяра >конечно!!! Она к семейной жизни готова, причем к любым аспектам...:))) если что не так, кастрирует нафиг, и рука не дрогнет:))))))) |
1270-stella del mare > казаки - они ж такие - могут и рубануть, если борщ холодный, а корова не подоена... |
+1271 - в принципе, я не против... пусть только находит время и нас тут навещать... (((-; |
[quote=котяра;47773727]могут и рубануть[/quote] Это в данном случае чревато:))) я бы не советовала:))))))) |
1273-stella del mare > я утрировал... спокойной ночи! |
казак порубает в капусту... |
коронавирус обратно пошёл в рост [url]https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=39.341595%2C36.877932&z=3[/url] вычисления показывают, что примерно месяца через 3 или 2 вернётся обратно как в середине мая Ну а чего ж можно было ожидать после голосования по конституции? |
Бодрого субботнего! :))) Ого вы тут вчера посидели. Не пониль, Мартину уже замуж за какого-то казака отдаёте? 0_0 Она то хоть в курсе? ;))) |
1277-stroni > она будет против! |
1278-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну, это только ей самой решать ;)) |
Она кастрирует всех казаков нафиг |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | |