![]() | |
Доброе!!! |
Доброго! (((-; |
1477-котяра >да че меня убеждать то.." мало кто" меня не волнует, как и "много всех"...только конкретные личности)))) я интроверт, чем меньше вокруг людей, тем мне спокойнее) |
:juggle:доброго солнечного) |
1483-мартина и мартини >плюсану...в идеале - необитаемый остров в теплом море-океане... |
1485-stella del mare >дада.. не... ну четверг там какой нить со вторником пусть приезжают.. че уж, чай мы не звери..обогреем))) |
1486-мартина и мартини >ладно, устроим по вторникам и четвергам суаре, пусть приезжают в гости...:))) |
Ох тыш йошкин кот! Суаре они собрались устраивать на необитаемом острове! Я пироженки к кофе вы в чем печь собрались? И из чего?! :) |
1488-Chip AC >*намекает* в гости с пустыми руками, вообще-то, не ходят...:))) |
1489-stella del mare > таки мы же с винцом и шампусиком завсихда ;))) |
1490-stroni >вооооот, сразу видно понимающего человека:))) а тортик? |
печеньки [url]http://www.morediva.su/u-bednyh-gaityan-ne-ostaetsya-vybora-krome-kak-est-pechene-iz-gliny/[/url] пальмового вина не наливать, а то руки распускать начнут |
1491-stella del mare > хм, я было подумал, шо тортик таки будет вкуснее, сделанный вашими стараниями ;))) Но можно и купить по пути ;))) |
1492-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, лучше обычный бисквит, без извращений:))) |
1493-stroni >я тортик последний раз делала лет 20 назад...умею, но лень:))) |
1492-Тучка_Кеша_и_Лисичка > всяким ленивым островитянам на угощение - самое оно |
с сегодняшнего дня вроде как заграничку открывают помаленьку - Голикова чота там курлыкала ... |
1488-Chip AC >1489-stella del mare >вот вот)) помниться кто то как то выкладывал фото десерта.. ммм..девочки мол любят такое * намекает* |
.................... |
1499-Лазуритовый кот >ну вот что ты... |
.................... |
1498-мартина и мартини > не помню :/ |
1500-мартина и мартини >я модератор есичо .. сам про это узнал на соседней ветке от случайных персоналий ...хз.какой ветки какого форума и какого ресурса.не суть важно .... хз.как теперь то жить с таким то знанием ... хоть из масонской ложи уходи ((( |
1503-Лазуритовый кот >о, как интересно... |
1504-stella del mare >на ДД Конь таки разоблачил.ога ... |
1505-Лазуритовый кот >там Мерлин модер вроде бы...а, нет, уже Татьянка какая-то, сорри... |
1503-Лазуритовый кот >ничесе.. да тут считай на 2х пишущих 1 модер))) |
1506-stella del mare > кот и Мерлин - одно литсо! |
Или морда усатая |
1502-Chip AC >ну воть(( |
1508-Chip AC >не, я Мерлина видела... |
1508-Chip AC >который из котов?))) |
1510-мартина и мартини >а чип видел лазуритового ... кароч это не брат и сестра и не муж и жена а четыре разных чилавега .. |
А Слава КПСС это вообще не человек!(с):))))))) |
1513-Лазуритовый кот >ото вам котам... да португальцам верить))) |
[quote=Chip AC;47782521]морда усатая[/quote] отоб хтоб гаварил бы ... |
1512-мартина и мартини > тот, что обработан от блох и некастрирован |
1517-Chip AC >годно |
[quote=Chip AC;47782520]кот и Мерлин - одно литсо![/quote] 1508-Chip AC > Не правда! Мы с Мерлином разные морды, Стелла нас знает в литсо |
1517-Chip AC >дело поправимое) например, есть знакомые специалисты) зеленкой даж помажут)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |