![]() | |
752-LittleCrush >надеюсь не навсегда)) |
755-stella del mare >кто на что учился)) |
760-котяра >на 80, но, сам понимаешь, просить можно сколько угодно, а вот сколько дадут...там же не только по кузову проблемы... |
763-stella del mare > перекупы скинут максимум 10... ну да ладно... забей... |
рекорд.шо сам видел - минус 150.000 пробега за два дня ... ну и само собой " не бита.не крашена.ездил дедушко строго по субботам в синагогу в теплые ясные дни при попутном ветре " ... ибо три вещи не имеют границ - Вселенная.глупость и ЖАДНОСТЬ ... второе и третье есть две стороны одного посему можно совместить .имхо ... |
764-котяра >да мне фиолетово как-то, я своё взяла на ней и ладно...а вот то, что днище, балка, рычаги и прочее сгнили под действием питерских реагентов, и масло она жрет как не в себя, это теперь не мои проблемы...в понедельник попробую через госуслуги снять с учета и *гуд бай, май лав, гуд бай...* |
.................. |
.................. |
доброго утра... (((-; |
Доброе!!! |
Бодрого утра! 766-stella del mare > я так и сделал, снял с себя через госуслуги и никуда не ходил :))) |
Интересно, за сколько продадут эту Трахо́му? |
772-МАРТОВСКИЙ_КОТ > похоже, тот, кто её купит, будет об этом жалеть... так что, неважно... |
773-котяра > мне итересно сколько такая стоит, а не будет ли он жалеть... Он то починит её всёравно Сколько вообще стоит Трахо́ма?? |
774-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юр, разброс очень большой, смотря какой модели трахома... не парься... |
775-котяра > Ну хотябы новая , но как у неё (модель я ж не знаю) |
[quote=котяра;47751400]не парься...[/quote] ну интересно же :-)) Парься-непарься, а любопытство должно быть удовлетворено! ;-)) |
776-МАРТОВСКИЙ_КОТ > даже новую машину довести до состояния трахомы очень недолго, если у водителя нет мозгов... так что нет тут определённого рецепта, есть годичные - трахомы, а есть 15-летние - живые машины... |
машина - она, как женщина... если её любить, бережно относиться, вовремя обслуживать, слышать все её шумы и правильно их понимать и реагировать - она тебе будет служить долго и верно... хоть тазик, хоть мерс... |
[quote=котяра;47751447]машина - она, как женщина...[/quote] обратное тоже верно .кста ... |
женщина - она, как машина... ;-) |
фапай и дальше.теоретик .... |
779-котяра > интересует только цена. Как доводить - это не интересно |
783-Лазуритовый кот > это подмена! |
781-Лазуритовый кот > да, наверное... (((-; |
каму воскресенье.а каму - вторая неделя без выходных ............... |
а недавно было несколько недель подряд сплошных выходных ............... |
Она: [url]https://www.avito.ru/kropotkin/avtomobili/hyundai_matrix_2004_1945999340[/url] Юра, а какая разница, за сколько продадут, у тебя же прав всё равно нету... |
789-stella del mare > дааа... наглости человеческой нет предела... |
790-котяра >да пускай, могу тебе скинуть фотки, какая она была, чисто для сравнения, работы некоторые были проведены:))) |
Впринципе не очень дорогая машина... Hyundai Matrix, 2004 ОДНАКО: [em]"Машина в хорошем состоянии. Имеется кондиционер, 4 стекло подъёмника, обогрев зеркал и электрозеркала, апс, гидроусилитель, сигнализация. Все вопросы по телефону. Торг при осмотре."[/em] - [b]вызывает сомнение в достоверности[/b] |
792-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну почему, это как раз чистая правда, кондиционер мне заправили фреоном буквально накануне, работает отлично, гидроусилитель, стеклоподъемники и зеркала тоже в наличии, вот насчет АБС и сигналки не в курсе:))) |
793-stella del mare > Так это «Трахо́ма» или другая машина? |
794-МАРТОВСКИЙ_КОТ >странный вопрос, зачем мне говорить о другой машине??? |
795-stella del mare > тогда какраз и вызывает сомнение, что "[em][u]Машина в хорошем состоянии[/u][/em]" . А если бы это была НЕ «Трахо́ма» тогда я бы ещё поверил, что "[em]Машина в хорошем состоянии[/em]" |
796-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о господи, трахома - это образно, пепелац, от которого хотят избавиться, так понятно? |
797-stella del mare > понятно конешно. Но вызывает сомнение, что "[em]Машина в хорошем состоянии[/em]" . |
791-stella del mare > не нужно... 798-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да кто ж тебе правду скажет в объявлении на продажу? |
799-котяра >интересно, Мартовский правда такой наивный, или прикидывается просто?))) |
800-stella del mare > скорее, наивный... опыта продажи/покупки машин у него нет... |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |