![]() | |
[url]https://youtu.be/X78it6_GKgk[/url] Земля пухом...((( |
715-Finik >собирают вроде под Туапсе ;)) |
718-stella del mare > просто я у них воду всю выпил;-))) |
720-котяра > 216СА |
Сейчас опять Остановка. Поэтому Интернет появился. Но всего 2 минуты... |
724-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он и через Динскую, оказывается, идет... 723-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сушняк?))) |
726-stella del mare > да, через Динскую |
Сейчас - Тула |
пряник купи) |
Не. Я лежу - не выхожу. Пряник в другой раз |
Так выйди, разомни затекшие члены. Что за охота, смертоубийство такое 2,5 суток терпеть. |
Почему это 2,5 ? |
Ещё Москва скоро будет. Там можно размять... член ы |
733-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а успеешь?))) Там 25 минут всего стоянка:))) |
рукоблуды детектдэд .. |
732-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ок, 2е, это все меняет, прям одно наслаждение) |
734-stella del mare > а в Туле то не намного больше была. Да и вообще, чтобы члены размять - достаточно туда-сюда-обратно по вагону пешком походить... :-)) И все члены будут как новенькие... ;-) |
Вуйайерист-МАНЬЯК №735 детектдэд .. ;-)) !! |
Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?(с) |
в поребрик сити кошерно понаезжать на красной стреле ... и по времени.и создает нужный настрой штоле ...можно даже не брать этот люкс за дурные 32 тыщи за ночь ... просто под стук колес не на всяких алеманских сапсанах...рекомендую кароч ... д р о ч е р а м тоже.кста ...тоже ж поди люди ... |
736-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > ну написано 1 день 21 ч 19 мин Такшо ненадо вот лишний срок мне приписывать! ;-)) Вот эти последние «19 мин» - это и есть истинное наслаждение... перед свободой! :-) |
740-Лазуритовый кот >Фречаросса) |
216 не скорый... а мну прежний работодатель покупал подобные билеты со временем в пути 4-5 суток... |
743-котяра >он тебя за что-то сильно ненавидел, по ходу... |
744-stella del mare > он деньги экономил... как на работу - готов был до Ебурга или Тюмени и самолёт оплатить... а как домой на межвахту - только плацкарт... был и домой варик самолётом как-то, когда по акции это выходило дешевле, чем поездом... |
сейчас проще - расстояния поменьше и есть корпоративная топливная карта... сел на машину и поехал... потом по нормам списания бензина сдал путёвки и отчитался... я уже и забыл, когда крайний раз заправлялся за деньги... |
Ну вотт и всё - размял наконец все члены в Москве! '-) едем дальше... |
743-котяра > это долго - я б стоко не выдержал! :-( |
747-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хорошей дороги... (((-; |
Спасибо! |
743-котяра > а душ там хоть есть?? За 5 суток можно испачькаться - густой пылью покрыться... |
Скоро Питер... |
Наконец... |
Ура.... |
Доброе!!! |
Доброе!!! Питерское... |
Ура! Питер!!! Холодина на улице!!! Наконец-таки можно отдохнуть от Краснодарской ЖАРЫ!!!!!;-))) |
757-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в следующий раз поедешь - предупреди, плиз, заранее, посылку небольшую старшей передам, она к поезду подойдет и заберет... |
758-stella del mare > эх, надо было заранее договориться... |
759-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну кто же знал, что тебя в такую дал понесет:))) сэкономила бы, конечно:))) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. | |