![]() | |
280-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >труба какашковыводящая. Не ешь ЧМ мидий... И рапанов... Cancer... |
Доброе Абхазское утро! |
Доброе!!! 278-мартина и мартини >может, Мартовский решил оттуда барышню привезти... |
Она не поедет... |
Бодрого утра! :)) 284-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может тогда тебе там остаться ;))) |
[quote=мартина и мартини;47888501]почти я сегодня вечером..соленая рыба, лук, персики, мороженое, сметана, творог и кофе с молоком)))[/quote] [img]https://a.radikal.ru/a18/2009/ff/15a55a727bdd.jpg[/img] Рыбу заменил на хамон, мороженое на травку, персики - персики ;) |
285-stroni > дом купить? |
[quote=stella del mare;47888696]может, Мартовский решил оттуда барышню привезти...[/quote] будут по утрам вдвоём бриться... так романтично... ))) |
[quote=Chip AC;47888799] Цитата: будут по утрам вдвоём бриться... так романтично... ))) [/quote]некоторвые девушки письку не бреют |
289-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, только усики |
286-Chip AC >*ворчит*..буржуй)) |
289-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а сам то бреешь?))*рукалицо* |
289-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты что ужасы говоришь? Покайся! Протри пальцы хлоркексидином, йодинодом и помолись! Не гоже упоминать такие вещи важному и умудренному коту |
293-Ff >хролгиксидин слабоват.. миромистином.. выпороть и в угол.. на колени на рис... |
290-Chip AC > усики - это у тебя.. |
294-мартина и мартини >в хлорку его, с усами и хвостом) А моя котэ вернулась, 4 месяца жила в другом месте. Но, блин, кажется ненадолго, у сына все признаки аллергии на нее |
292-мартина и мартини > усики? ;-), |
294-мартина и мартини > миромистин от ковида не спасает. Медики говорят мылом смывать надо. А мыло, кстати, от всего хорошо отрывает... |
297-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и их тоже)) |
У меня нет усов |
281-Bender BR > Ох уж эти [s]Туапсинщики[/s], [s]Туапсинальщики[/s], тьху, Туапсинцы, везде-то им какульные трубы мерещатся)) 289-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пошло. да и кому какое дело, как там у кого-то... 286-Chip AC >столик заветный, как не узнать) |
301-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >ох уж этот португалец...талантлив во всем))) |
291-мартина и мартини > не ворчи, тут нет ничего буржуйного - пучок рукколы 50р, персиков пара штук - 20р, орешки коллеги Уральские подогнали, хамон собственный |
302-мартина и мартини > и не говори... [quote=Chip AC;47889826]хамон собственный[/quote]прям ногу сушил и пол года выдержал? от кремень... |
303-Chip AC >тож сообразила пакетик силоса на завтра.. ноя увы, таких сочетаний не понимаю.. мне либо мясо.. либо десерт) обычно делаю траву и овощи по наличию.. |
304-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >гвозди бы делать из этих людей))) |
меня сегодня астраханскими персиками угостили... домашними... наши, по-моему, лучше... (((-; |
От вы буржуины. А я на Восточном взяла ото шматочек сала, в Ильском ларечике, и каак заточили под хлебушек и помидорчик. Мдя. Хамоны, говорите...С персикаме. Ну-ну. |
308-мумимама >целый шмоточек?))) сало тож було у меня в меню сегодня ... 10гр к борщу.) |
304-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > не, меньше. В марте повесил |
[quote=мартина и мартини;47890087]ноя увы, таких сочетаний не понимаю..[/quote] ну нужно расширять границы познания, пробовать непробованное ;) |
Люди добрые, подскажите, куда в выходные съездить половить карасиков. Все ж повысохло, а так хочется на рыбалку! Можно платно, ну, не совсем штоб без штанов остаться. В пределах часа езды. Ну, пожалуйста, душа просит. Может, есть еще где-то пруды, где есть и вода и рыппка. Дожили, блин. Не карантин, так засуха... |
312-мумимама > это к stroni... |
313-котяра > Рома, ау! |
314-мумимама > я не Рома... (((-; завтра зайдёт, скажет... (((-; |
315-котяра > Я знаю. Это типо резюме на пост. |
Доброе!!! |
Утро . |
добра) |
Бодрого дня! :))) 314-мумимама > сейчас и на Кубани рыбка ловится ;))) А платник база Парус в Красносельском 500 руб день, на кукурузу и опарыша карась ловится и не только ;))) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |