![]() | |
+360 климат, кста, примерно, как здесь в Астраханской области... степи, песок и ветры... не... не моё... |
так и я не на отдыхе, но всеж пытаюсь энджоить свою лайф) |
*хотела поинтересоваться родом деятельности, но решила, что ответа всё равно не получу*:))) |
легко, интеллектуальные услуги, эт если в двух словах. |
А если подробнее? |
в десяточку)) |
услуга довольна востребована ... правда платят за нее по разному ... зависит и от конкретных мозгов .ну и от качества самого процесса .... |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47896732]сверчков слушаю и воду, так бы сидел и сидел...[/quote]А где сидел-то? ;-))) Я вот в Абхазии на днях сидел - тоже кайф неимоверный получил!!! ;-))) |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47897028]легко, интеллектуальные услуги, эт если в[/quote] СисАдмин штоле?? Дааа.... это хорошая профессия! *мечтательно* :-) Тоже хотел [b]БЫ[/b] ... [s]быть[/s] стать. Но чуть-чуть, мне кажется, недотягиваю... |
364-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > к моей деятельности это тоже подходит... (((-; |
интеллектуальные услуги - это здОрово! обожаю ... и уважаю |
368-Лазуритовый кот >клиенты с обоих, а то и с трех сторон в прибыли, групповушка сложная просто) 369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на улице 370-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по сисам я админ в свободное от основной работы время, просто навятся они мне, ниче с собой поделать не могу)) 371-котяра >тож мозго.б) |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47897149]369-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на улице[/quote] в какой стране? а потом в городе каком? скажи. |
может быть улицу даже |
373-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > так ты только по сисам спец?? ;-)) |
374-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Махачкала, страну сам угадаешь), на Р начинается) |
376-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну как спец, любитель, самоучка)) |
373-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > весь вопрос в нюансах... чьи мозги, где и как... теоретически, должность кассира в продовольственном магазине, тоже подходит под эту категорию... (((-; |
[quote=Лазуритовый кот;47897081]услуга довольна востребована ... правда платят за нее по разному ... зависит и от конкретных мозгов .ну и от качества самого процесса ....[/quote] вот и я о том же... (((-; |
378-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > понятно. а я думал ты работаешь |
377-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Люксембург? *догадался* |
382-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А, ты знал, ты знал! |
доброго утра... (((-; |
383-мумимама > угадал! Ципа ведь сказал: «[b]на Р начинается[/b])», а «[b]Люксембург[/b]» как раз на Р начинается... |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/18497/pub_5b55f74f6c14af00a9f837f8_5b55f79de0ff0900aac6c6c3/scale_1200[/img] |
Доброе!!! Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы...))) Моей красавице исполнился 21 год!!! |
Сегодня у Марины начинается установочная сессия...третий раз в первый класс:))) |
Поздравляю! |
Доброго всем! :)) 387-stella del mare > Поздравляю! Здоровья, счастья и успехов в жизненном пути. :)))))) |
387-stella del mare >поздравляю!!! а моему папе сегодня 63) |
389-МАРТОВСКИЙ_КОТ >390-stroni >спасибо!!! 391-мартина и мартини >о, поздравляю, прикольно получилось:))) |
[img]https://d.radikal.ru/d07/2009/86/a5bb501b5d3a.jpg[/img] |
Интересно, кот идет в комплекте или нет?))) Или это новое жилище Мартовского?))) Не, ну а что, трехэтажный особняк, как раз для молодой семьи, будут они там с барышней из Абхазии жить-поживать и добра наживать...:))) |
это новое жилище Мартовского))) Мартовский кот идет в комплекте |
*задумчиво* Дать, что ли , объяву на авито, типа, продается трехэтажный домик вместе с хозяином, дорого...))) к лотку приучен, ест всё, прививки проставлены, документы имеются, можно использовать в разведение... |
[quote=stella del mare;47898098]прививки проставлены[/quote] от ковида он ещё не привит. Только чип от Гейтса встроен |
у котов не бывает ковида ! Да и [b]Гей тс[/b], котами, кстати, не интересуется... |
397-Chip AC >это поправимо, привьем, если надо...))) *напевает* Он храбрый кот, уколов котик не боится, Привьется, если скажут срочно всем привиться... А чип поможет ясность разума сберечь, Ведь от вакцины крыша может и потечь...))) |
Кто автор? |
398-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у котов другой коронавирус. Понос вызывает :/ Может прививочку, а? Спутник-V. Один неизвестный тут как-то убеждал (репресивными методами:))) , что она прям диво как вкусна и полезна |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | |