![]() | |
1280-МАРТОВСКИЙ_КОТ >1281-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > просто у чудика крышу сорвало в себя поверил, по-ходу |
Да у вас с Мерлином, давняя "любовь", чуть что, так сразу в засос)) да прилюдно, срамота же. |
Это видимо ковид виноват. Давно не втречались в реале и поэтому [b]ОДИЧАЛИ[/b] очень сильно!! И крышу рвёт уже у всех... |
1282-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Это неправильная любовь! Лучше любить женщин ;-) |
Уже бы встретились, набрали ряженки или 1% кефира и гуливани ли бы, что бы дым коромыслом) |
пошли теории ..... |
1282-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > с моей стороны были только ответные действия |
1285-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Внатуре кстати, а то могут ведь и второй карантин неожиданно назначить Тогда крышу ещё сильнее порвёт |
1288-МАРТОВСКИЙ_КОТ >теперь склоняюсь, что вряд ли. все более-менее понятно, кого надо, вылечат... |
1289-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > но не всех |
............ |
............ |
*не успел ничего прочитать - был на кухне в это время!* |
1294-МАРТОВСКИЙ_КОТ >накатывал небось, тож дело) Та ниче интересного, отредактировали чуток переодическую таблицу от Элемента. Интриги, скандалы, расследования... |
1295-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Та я верю тебе, что Лазурит ничево и никогда интересного не пишет, но любопытство всётаки, ОДНАКО, не приемлет [u]никаких точек[/u]! |
1296-МАРТОВСКИЙ_КОТ >забить и забыть(с) |
1296-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так и есть, максимум началка приходской школы, дальше корсунки нигде не был, три слова толком связать не может, ото строчит точки...я считаю, вообще персонаж ниочем)) |
1297-stella del mare > та уже забил и забыл давно ;-) Меня Лазуритовые точки больше пяти минут не волнуют!!! :-)) Но в первые минуты обидно... а потом - ГЛУБОКО пофиг!!! ;-))) |
1299-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обидно, что не успел прочесть? |
1298-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Слушай, Ципа, он ваще достал уже! И не достоин внимания и обсуждения. Давай таки поменяем тему для разговора! А? Не возражаешь?? |
1300-stella del mare > Та проехали.. И давай ваще забьём на него!?! Ну внатуре! |
Не знаю, я так в гневе, минимум час, если точки вижу, что он вообще себе позволяет, как это понимать, ничего-ничего, найдем и на него управу, на субчика... Думаю может в ЖЭК кляузу написать, поможет ли? |
В Гаагский трибунал...))) |
*надоело, ушёл в более интересные дела* |
Да немогу смириться, пойми, так и хочется по носу его щелкнуть. Хотя ладно, забыли, при случае догоню его и скажу, что он вообще мне безразличен, пусть взрыдает... |
1306-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >да что он о себе думает вообще))) |
*После п.1306 вспомнился фрагмент из *Обыкновенного чуда*...*))) |
1307-мартина и мартини >да-да, это возмутительно |
1308-stella del mare >на то и ставка)) |
три дня гналась .... |
1311-Лазуритовый кот >он самый:))) |
1311-Лазуритовый кот >не кашляйте тута.. всем по маске))) |
1298-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > точняк ... В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился… (с) |
приперся... *надоело, ушёл в более интересные дела*(с) |
1313-мартина и мартини >*гордо* я свободный человек в свободной стране!* [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b40/2010/5f/d3ec1f0aa2ad.png[/IMG][/URL] |
Получил посылку. Упаковки масок и литра 3 антисептика разными тарами. Пробовал на вкус - гадость, лучше уж божоле. И маски не красивые ниразу :/ |
а вот и модер ... он же Болек ... он же Баттхед ... |
1314-Лазуритовый кот >засосала опасная трясина(с)...:))) |
[quote=Chip AC;47953292]Пробовал на вкус [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=NpIOkGEQjDc[/url] |
1317-Chip AC > антисептик в таре по 0,5...0,7...1,0?))) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. | |