![]() | |
О! Даже мумихобот уже вырос... ;-))) |
561-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ага...Вон в мышах злой дядя обидел. Тут уж шо угодно вырастет... |
562-мумимама > где??? |
563-котяра > ну в мышах ... ;-))) мумимама мумихоботом мышей ловит...-)) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740-6842.html[/url] |
565-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а... да я недавно рассказывал здесь, как гуманно поймал мышь... мне там нового ничего не расскажут... |
Доброе!!! |
доброго! (((-; |
Пасмурное... |
Утро... |
Обед... ;))) |
571-stroni >вернулся уже? |
уже Обед...? ;))) |
572-stella del mare > Нет, завтра вечером приеду ;))) 573-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага, наелся после огорода, лежу с полным пузом :))) И кот рыжий рядом улегся, контролировал ход работ на огороде и тоже устал :))) |
574-stroni >удачной дороги!!! |
И Мефодий где-то в диких степях Дагестана затерялся... |
575-stella del mare > Спасибо! 576-stella del mare > он же после планировал Чечню посетить... |
577-stroni >еще хуже... |
578-stella del mare > Не скажи. Дочь недавно в Грозном была - красота, чистота, никакие пьяные хари под кустами не валяются...А мы сейчас вернулись со двора - ну, капец, местная алкашня уже вся синяя, громко выясняет, в чем смысл жизни, и плевать, что рядом детская площадка. |
в степях ветер... |
579-мумимама >к местной алкашне у меня лично претензий нет, а в Чечне одноклассник погиб, так что... |
579-мумимама > красота там такая... специфическая... приблизительно как в дешёвой придорожной харчевне развнсили светодиодную светомузыку и портреты вошьдей. Мигает огоньками ярко, цветно, но от этого харчевне не дотянулась даже до уровня заводской столовке. Жрать можно, но помолившись Аллаху, чтоб уберег |
Исчо один модератор.паходу ... |
583-kekeke1 > хто?! 0_0 Тут нынешних девать некуда, уже за территорию, на которую им выдан ханский ярлык повылезали :) |
Помню.ондрейко ваще считал тебя и меня адним чилавегом ... Кароч.ниче не утаить.даже модераторство ... |
583-kekeke1 > ты о ком??? |
Так это чё? Chip и kekeke - это одно лицо?? ;-))) |
579-мумимама >мечети красивые, внутри домов красиво, очень любят барокко и что бы золота побольше)) Но нифига там неспокойно на душе, вроде бы все хорошо и вежливые, но напряжённость витает незримо в воздухе. Как границу с Осетией переехал, сразу отпустило, от шо значит сало едят и араку пьют) |
587-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та это ж аксиома) |
589-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > я даже не догадывался |
588-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > в Дагестане тоже не было спокойствия на душе... там, конечно, победнее... и цветы у памятника погибшим в Новолакской были каждый день свежие... это был 2015 год... не удивлюсь, если и сейчас там всё точно так же... |
Сча попроще, толерантнее там, что ли и как-то многонациональнее, что так же накладывает отпечаток. |
592-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > да толерантно и тогда было, меня только местные просили не курить неподалёку от мечети... Хасавюрт - большой рынок, размером с Кореновск... |
выпивка не продавалась в больших магазинах, только на рынке... пивом и сигаретами торговали те же женщины, что торгуют зеленью, помидорами и арбузами... а по более крепким напиткам был контейнер на том же рынке, где мужичок торговал всем-всем-всем, с любыми наклейками, можно без наклеек и на разлив... но - он отвечал за качество и, если траванулся, можно было бы предъявить... только нужды там такой не возникало... ни у меня, ни, похоже, у всех остальных... меня к нему местные коллеги привели - сказали - бери у него, он отвечает за качество... |
Хас да, рынок, через месяц мож попаду туда, не очень то и хочется, а пока в ближайших планах Пятигорск и Абхазия. Меня неприятно Дербент поразил, я прям ждал, если не вау, то как минимум не разочарования, а по факту, пшик, центральная улица Гагарина, чисто Хас, опечалился, набережная, кусочек сделан, остальное пичаль. Даж старый город, магал, так се, многое сломали и переделали. Но люди душевные, не знаю, может мне такие попадались. А вот культура вождения в Дагестане прям пичалька, в Чечне, в этом плане, прям на порядок лучше и тебе помигают спасибо и пропустят, видимо есть понимание, что хз кто там внутри и какие могут быть последствия... |
коньяк дагестанский был по цене от 100 руб за литр (напомню, 2015 год)... сам торговец говорил - вынесенный (скоммунижженный) с завода... чем дороже, тем лучше... верхнего предела не уточнял... |
586-котяра >это внутренний мем с другой ветки.есичо .. |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47909623]культура вождения в Дагестане прям пичалька[/quote] это да, в Хасе лежачие полицейские через каждые 500 метров... но я там не за рулём был, поэтому меня это мало волновало... |
597-kekeke1 > я после похода в ПОС захожу только в проверенные ветки... |
[quote=котяра;47909612]местные просили не курить неподалёку от мечети...[/quote] [url]https://vk.com/wall-163061027_972483[/url] |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | |