![]() | |
920-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я и без ковида не захотел бы там оставаться... |
920-МАРТОВСКИЙ_КОТ >климат же тебя устраивает, а всё остальное решаемо... |
921-котяра > Правильно. Там только летом кайф... в остальное время не очень... 922-stella del mare > Там только летом хорошо. Я сильно сомневаюсь, что зимой там что-то решаемо... У нас в Краснодаре очень хорошие теплые зимы - это [b]кайф по сравнению с Питером[/b]!!! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47924437]Там только летом хорошо.[/quote] На тебя не угодишь, капризный какой, питерский климат его не устраивает:))) 6 миллионов устраивает, а тут глядь, яка цаца, не устраивает:))) |
В море купался. Кайф! 2й раз за этот год! |
925-Chip AC >повезло... |
924-stella del mare > тебя вот ведь тоже не устраивает кое-что... |
927-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не кое-что, а много чего, а что? |
928-stella del mare > ну вот... |
929-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не провоцируй меня... |
930-stella del mare > на што ?? |
На што я мог тебя провоцировать? |
Бред какой-то... |
Я тут иду по Краснодару, никаво не трогаю... и вдруг какие то провокации? Полный бред! Ни каво не провоцирую... |
фсе, заплатил фсе налоги, теперь буду спать спокойно)) |
935-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > поздравляю)) а мне вот сегодня фсе не удалось только половину... |
может завтро удастся поспать спокойно)) |
Смотрю на расходы и рыдаю, так жалко... Когда за тебя платит работодатель их и не видно, ну подоходный мож кто пооплакивает, а когда сам... О то б каждый платил за себя, да в магазике на кассе плюсовали налоги, как в америкашке, глядишь, люди лоб стали бы морщить почаще и задавать вопросы, а за чтой-то мы дядесэму платим... |
938-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > лучше не смотри... штобы спать спокойна нужна просто заплатить... а смареть на расходы [b]низзя][/b]!!! |
Доброе!!! [quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47924797]Смотрю на расходы и рыдаю[/quote] Не плачь, вот как выйдешь на заслуженный отдых:))), так и будешь меньше платить:))) |
доброе холодное и солнечное)[b][/b] |
938-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >отож.. даж я как работник, считаю что государство с меня имеет больше чем дает((( |
942-мартина и мартини >а что оно дает? Пособие на ребенка только разве что, размер не знаю...а всё остальное за свой счет...:((( |
943-stella del mare > отож.. |
А скрепы?! А защиту от щупальцев империалистов? , что в одной щупальцев жвачку суют, а в другой ядерную бонбу! А синее небо над головой? Думаете оно само вот так вот? |
[quote=мартина и мартини;47925033]с меня имеет больше[/quote] Ты пчела, я пчеловод А мы любим мед А мне повезет, с тобой мне повезет Ты пчела, я пчеловод…(с) оказывается песенка не так и проста) 945-Chip AC >про небо я чей-то и не подумал, леса еще, горы, вода там какая-никакая завалящая, это шах и мат... воздух забыл, вот жеж, этот родной, не испорченый печенегами и половцами, нет больше в мире такого... |
946-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > И за воздух [b]пока[/b]... налог НЕ БЕРУТ... !!! ;-)) |
Вспомнился анекдот... После перевыборов Путина на новый срок НАТО объявило России войну. Лавров звонит Шойгу: - Слушай, Кужугетыч, ты не бей по Нью -Йорку, у меня там дочь. - да я знаю...Фурсенко тоже звонил по США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Да все наши звонили, список большой… Слушай, Викторович, куда тогда бить -то? - Ммм, ну бахни по Воронежу, там наших точно нет.(с) |
947-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ключевое слово ПОКА:((( |
ПОКА воздуха много... |
когда дышать будет не хватать... тогда налог введут. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47925302]когда дышать будет не хватать[/quote] Тогда будешь за бешеные бабки покупать кислородные подушки, а там в цену войдет всё, что только можно, и что нельзя- тоже:((( |
952-stella del mare > и ты будешь покупать- тоже:((( |
953-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, бабла не хватит:((( |
шлемы нужны, со 100% защитой от короновируса и падающего кирпича, на всякий случай. Встроенные нано-сколково фильтры со сроком замены раз в месяц и счётчиком потребленного воздуха. И счётчиком нахождения шлема вне головы, допускается не более 2х часов в день, нахождение вне головы, на поесть и помыться. Замена только в авторизованных СЦ. Оплата замены фильтров, по счетчику потребленного воздуха. И шлем решает все вопросы со слизистыми, что бы понимашь, жидкостями ротовыми, не обменивались между собой, ибо там вирус. А иными жидкостями это пожалуйста и даже приветствуется, солдаты родине нужны... |
хорошая фантазия... |
955-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >креативно...да тебе в Госдуму прямая дорога!!!:))) |
Ципу - в Президенты... |
958-МАРТОВСКИЙ_КОТ >знаешь, сколько статей УК ты всего тремя словами на себя сейчас повесил??? На пожизненное тянет:))) |
слова к делу не пришьёшь!!! |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |