![]() | |
17883-чио чио сан > ага...с ежиком)) 17882-stroni > вот это ты щас Светке комплимент сделал, или меня опустил?)))) (точно тогда убью 3 раза) |
17887-stroni > она просто дрянь!!!!! |
17887-stroni >не убьет..она мне все прощает..я ведь такая лапочка |
*поперхнулась*....кто кто?????? |
17882-stroni >мне далеко идти)) |
17891-Беретта >нуачо...есть аргументы против? |
Волгоград... пора идти за пыгом... (((-; |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/0/5/1/IMG2016100_7459809_23573051.jpg[/img] |
[quote=stroni;43022143]Мне сейчас привезли омуля копченого с Иркутска... *слюна уже пошла...*[/quote] сцка!... омуль даже в Иркутске уже на вес золота... злой ты... клаву мне сломал(( 17895-чио чио сан > Когда-нибудь я напишу рассказ: "Почему твоё имя ассоциируется с клубникой". *набулькал всем* |
17896-Mongolec >напиши) я щас хлебаю) |
Аааааааааа)))) Щас=чай))) |
дзинь! (((-; |
17899-котяра >а ты на чем едешь? |
гаффф |
поездом... |
17888-Беретта > конечно Светке комплимент... :))) 17892-чио чио сан > ага, я знаю...))) [quote=Mongolec;43022491]омуль даже в Иркутске уже на вес золота... злой ты... клаву мне сломал(([/quote] прости друже, яж не со зла...))) Могу подарить клаву, мышку, монитор и системник, стоит пылится, для интернета пойдет ;))) 17899-котяра > дзинь! ;))) 17901-Беретта > мяууу)) |
17902 для Чио... |
stroni - дзинь! (((-; |
Кукареку |
Чио - мяу... (((-; |
17906-чио чио сан > чего раскукарекалась, чай уже спать пора... ;)) |
Мяу мяу...) |
17908-stroni >как твой Кузьма?) |
17910-чио чио сан > поправился, жиртрес...)) Сижу, а он на руки лезет, хитро прищурившись, чтоб его погладили...))) Тебе привет передаёт :))) Каждый день меня на работу провожает и встречает... Прикольно))) Даже если я на машине)) |
любит всем язык показывать, иногда и спит с языком наружу))) |
Прикольно) а я свою калеку, прибившуюся к нам, скоро на операцию повезу, сказали лапку можно восстановить и обойтись без ампутации. А пока антибиотики даю. Надеюсь вылечить беднягу. Теперь у меня три кошки) |
17913-чио чио сан > Сочувствую, удачной операции кошке. Три кошки, это по весне - куча котят...)) |
17914-stroni >стерильные кошки) никаких котят) |
У нее еще на рентгене, помимо перелома, увидели три пули...две под кожей, а одна между поломаной костью..это ужас..люди уроды. Она аким то образом к нам на участок попала..мой Шерхан(немец) ее еще подкинул два раза до небес, хорошо что не повредил ей..она и без того уже с перелом была |
17915-чио чио сан > понял, жаль кошек... Да и котов мне жалко когда люди их кастрируют... 17916-чио чио сан > а вот тут, я бы этим \людям\ по десять пуль вогнал, так чтобы месяц сидеть не могли... твари... |
17917-stroni >я считаю, что это гуманней, чем плодить множество котят, брлтшинство из которых, к сожалению, погибают |
............... |
17919-Лазуритовый кот >его тоже.. эээ...того? |
17920-чио чио сан >частично.исчо в школе .. |
Ой..глюк у меня?? |
17922-чио чио сан >не,то я такой быстрый .. |
Ааааа)) а я позавчера саморез в палец вкрутила нечаянно) все думаю..говорил мне Лазурит использовать шило, а я всегда думаю, что ну нееее..я ж не мебельщик..это в последний раз...)) но...следующий раз меня находит вновь и вновь)) |
береги остальные .. девять ... |
17925-Лазуритовый кот >надо, таки, шило найти и поклодить в свой инстрУмент)) у меня даже чемоданчик с ним свой появился)) это писец какой то)) |
И новый шурик!!) Вошевский..маленький, но лучше, чем был) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | |