![]() | |
17603-Потомучточка > с 1С нет ничего сложного, но нужно чтобы кто-нибудь показал как с ней работать...))) А плов вечером буду готовить, мясо уже размораживается...;))) |
по 1с тьма видеоуроков есичо .... |
17609-Лазуритовый кот >просматриваю. точно понимаю что помощть нужна.пытаюсь вникать. но я никогда не работала и по этому сложновато |
17608-stroni >а ты можешь? |
Я давно уже работаю в 1С Торговля, а какую ты пытаешься осилить? |
17612-stroni >бухгалтерия предприятие . вроде и понятно а в тоже время темно..у мужа ип . в основном услуги . вот и плаваю |
17612-stroni >в принципе нашла видеоуроки) но нужен контроль. пока пытаюсь в демоверсии работать. не знаю документы с демо можно распечатать? |
17613-Потомучточка > если так, то нужно с бухгатером поработать, там есть ньюансы свои... |
17615-stroni >в личку написала) |
[quote=stella del mare;42996210]за кисулю переживаешь, что ли???[/quote] За себя. Что-то совсем на крепкие напитки не тянет, заболел что ли ;)) [quote=Потомучточка;42997692]а у меня душ полетел... не дождался ремонта в ванной((( [/quote] О, камарад. У меня правда не полетел, а наконец то, я потолочный купил. Осталось забрать, поставить и буду, как под дождем, душ принимать ;))) [quote=Потомучточка;42997747]Зато у меня плов есть и борщик))) [/quote] О, плов уважаю. А вот борщ не люблю, какой- то я не правильный кубаноид ;))) |
*налил* |
у меня только спирт... на работу завтра...никаких налил))) |
17617-Шурави >всё нормально, я тоже борщ не люблю... |
Я седня снег топтала!)) По коньячку за Маринку!) Ты клёвая, никуда не девайся из моей жизни!)а то догоню и каааааак гафкну!)) |
17605-Потомучточка >заходите к нам на огонек- тоже любишь Розенбаума? |
17618-котяра > Дзинь! ;))) 17621-чио чио сан > я ещё громче гааафкнуууу! ;))) а борщ я люблю, Ооочень! :))) |
17622-stella del mare >я не фанат)) но очень многое нравится) |
17624-Потомучточка >аналогично... |
17625-stella del mare >так во всех направлениях)))конечно рок предпочтительнее и тоже не все.. старый лучше |
[quote=Потомучточка;42999172]старый лучше[/quote] +1!)) |
[youtube]Xho8_g7stg0[/youtube] Не?)) |
Я в Сочи погнал. Поэтому много кофе и кубатон. [url]https://youtu.be/fxquDK_WxdQ[/url] |
на посошок...) Налил. |
Утра всем доброго! ;))) *кофе* |
В Сочи хорошоооо...в Сочи лето...) Всем бобра) |
В Краснодаре тоже уже Лето! Опять на море хочется. Но уже нельзя!) |
Чо это нельзя-можно)) |
Как говорят французы, если нельзя, но очень хочется, то можно...))) |
нельзя!) неполучится |
Так! Надо срочно позавтракать. |
17636-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да запросто...сейчас как раз недельку тепло будет...и огненная вода для обогрева не понадобится...))) А ты разве не на работе сегодня??? Кстати, кисуля, см.лс... |
17638-stella del mare > да я напишу. всё напишу, как буду свободен... |
17639-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Где фото? |
17640-Троян888 > нету. 17638-stella del mare > в Краснодаре разве есть Чёрное море??? А на Краснодарское море я не хочу!!! |
17641-МАРТОВСКИЙ_КОТ >100 км- и вот тебе Черное море...капризный какой!!!:))) |
на любителя.) [img]http://cs543106.vk.me/v543106416/257e1/_bs5D2Ib46E.jpg[/img] |
17642-stella del mare > я уже ниосилю |
17643-Троян888 > это stellе |
stella - любитель |
17646-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я не любитель!!! Я профи...только пока не знаю в чем...:)))))))))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | |