![]() | |
Ну дает кисуля- не успел с прошлого раза температуру сбить, как опять поехал...мазохизм какой-то... |
17564-stroni > да, я опять на море!!! ;-))) Погоддка потеплее в этот раз |
17568-stella del mare > да я уже полностью вылечился. А море тоже лечебный эыфект даёт ... + алкоголь ещё ;-) |
17569-МАРТОВСКИЙ_КОТ > завидую по белому... |
чета нажрался я приличненько походу (((( |
17570-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну-ну...будем посмотреть, как говорят в Одессе... |
17567-котяра > Пить будешь? Налил. |
Нет никто,я тада спать. |
А мне, что-то вообще не хочется. Я чет даж волнуюсь. |
17570-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неужто в ахтари понесло??? |
17576-Шурави >за кисулю переживаешь, что ли??? Не надо, коты всегда приземляются на четыре лапы...))) |
кофе с бобром... сонным... |
утречка всеем...солныышкаа))) |
17577-stella del mare > не. Я в Архипке!!! ;-))) |
Я в раю!!! Тут райское наслаждение... ;-))) |
17581-МАРТОВСКИЙ_КОТ >клаасссно...я тоже хочу в Архипку) |
Райское это у меня!)) Не верьте коту!)) |
17584-чио чио сан >у тебя это хде))? |
17585-Потомучточка >сочи... 17582-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а Ева там есть??? |
17586-stella del mare >это да)))у меня муж туда катается по работе)правда море видит только из далека)времени не бывает )а я к нему когда он там тоже не могу смотаться...тоже работа и время |
Какая Ева? Я такова ника не слышал :-) |
17584-чио чио сан > у тебя другое! Я у тебя не был ниразу.... |
17583-Потомучточка > едь ко мне ;-))) |
17590-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я и приехала бы))) не можууу))) сын сегодня из командировки приезжает только) а младший один дома) еду готовлю, готовлюсь, |
17588-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тогда это не совсем рай, раз Евы нету...))) |
17592-stella del mare > щас на море пойдём там будет много Ев ;-))) |
17593-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а где ты на море, в каком месте? |
Доброго всем! :))) 17594-котяра > он же в Архипке ... ;))) |
17593-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Сделай фоту на память возле креста Архипу Осипову. А по бокам-туева хуча Ев.)) |
Давно я там был,но она уже тогда мало напоминала прежнюю Архипку. "турбизнес" всё убил.( |
Сёдня день сказочный.) [img]http://surprisse.com/muscards/view/2015/09/16/ob9n246smoam7boem8eb846527neb5dl.gif[/img] пы сы.Одна из Ев.) |
Смеситель потек в ванне, пойду новый покупать, менять надо... |
17599-stroni > а у меня душ полетел... не дождался ремонта в ванной((( |
17600-Потомучточка > я вот как раз сразу всё и поменяю...))) |
17601-stroni >у меня мужиков дома нет )))некому менять. да и думаю пока перебьемся. Зато у меня плов есть и борщик))) |
вот ищу ищу...никак не могу понять ...пытаюсь разобраться с 1с...сказано дуб дерево хвойное...и не могу понять с чего начать.темный лес |
[quote=Потомучточка;42997747] у меня плов есть и борщик)))[/quote] Мы идём к вам.(с) Одно из самых любимых. И борщ,и плов.) |
17604-Троян888 >да ладно?))))заходите к нам на огонек))) |
[quote=Потомучточка;42997785]заходите к нам на огонек)))[/quote] Обязательно.) |
Вот почему как только сломался ноутбук так он сразу нужен((((мне нужен одновременно ком и ноут или еще один комп , но у пацанов не отнять второй((( |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | |